潜水艇的东西很放心。
非常好,省了改管道的时间和费用,不错👍
贰***捌
快递很快就送到了,送货速度非常快,发货也很好,但是目前还没有安装,但安装了看一下效果,潜水艇的质量我还是相信的。总体来说还是很不错的,给好评。
大牌子就是不一样,相信大牌。
马桶一直漏水,第一次买了下图这种法兰安上还是漏水 这次换成这种加长版的就搞定了 质量真的很好。我们这种老式马桶也能用
王***M
比买马桶送的好,大不少,值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
u***f
b***j 您好!感谢您购买和选择潜水艇品牌产品,因看不到您的联系方式,烦请您方便可联系在线客服人员为您解决,给您带来不便请见谅。再次感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 17:21 回复
熊***戚
质量不错,有个问题就是高了点有部分马桶装不了
收货速度很快,质量也非常好
趙***购
这是京东买的最差的东西,不好用还不让退,马桶装上根本就压不平,设计严重缺陷,千万不能买这款,潜水艇也就角阀地漏可以
五***4
包装很好,质量可靠,值得购买
终于收到货了,非常非常相信潜水艇,做工精致漂亮,设计非常合理了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
b***7
安装简单方便,材质较好
l***g
有点高!!!!!!!!
别***物
很不错,物美价廉,包装很用心,送货及时,服务周到,跟想象中差不多,质量也可以,还是物有所值的,点个赞。。 喜欢京东购物,送货上门很方便,服务也好,买东西放心,省心,售后服务也好,有什么问题都可以第一时间解决,非常满意,现在购物不单是买商品,更是买个服务,买个开心顺心,希望一如既往地好,点个赞。
旗***晶
不知道为什么,太高了,怎么都按不下去。只好扔了,用原配的。
b***j 您好,如果您在使用过程中有任何问题,欢迎您直接联系我们在线售后客服 。我们将竭诚为您服务,感谢您对潜水艇的支持,祝您生活愉快!
2024-04-18 08:48 回复
a***y
收到就装起来用了,安装方便,防臭效果果然显著
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试 商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
质量很好,安装师傅说很好
对排水管线要求高,无法安装座便,客服告诉使用不给退,不安装怎么知道要求那么多。他比普通款高处不少,只有下沉式管道才好使。专业安装师傅都搞不了。
2024-04-16 08:47 回复
多次购买了 商品符合预期
雨***4
潜水艇的产品值得信赖。
最***熙
相信潜水艇的质量,希望是正品!
非常好的宝贝,,,,,
博***7
潜水艇大品牌,产品质量没得说,可惜浪费了
小***爸
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,店铺老板服务也十分贴心,有任何不懂得方面都会耐心的讲解,很满意的一次购物。下一次一定还会在这里再次购物。
t***称
商品看起来挺好,只是有点高了,没用上,**买给马桶安装的工程师了
s***c
很可惜,差一点点,顶起来了,并没有用到,感觉是安装师傅操作问题,下面管道没有切平,也不愿意用垫条,最后硬生生浪费了,真的好可惜
产品质量好安装方便,不错