红***大
小哥很热情,物流很快!
BP04蓝金色
送给朋友的新家礼物,颜值确实不错
C***6
品质保证,非常高大上,已经使用了,孩子的房间晚上空调时顺便打开,应该有效果的。安静地很,不影响睡眠。准备再用一阵再看看。
米***i
颜值很高,价格也很高,先用一段时间试试
贾***7
快递包装很好,看上去非常有质感,把净化器放在屋里睡觉很放心,新房必备
汤***了
不错
BP04蓝金色
效果可以,我们两家用!
BP04蓝金色
戴森的产品性价比很高,功能强大,颜值在线。这款产品就像机器人总动员里面的人物。
y***c
京东快递送货上门,非常快,这个戴森大牌净化器也很好,家人都很喜欢,而且价格便宜,比线下门店便宜好*,而且能保证正品,这个真不错啊
BP04蓝金色
还行吧,一种很高级,又不高级的感觉,质感可以。
BP04蓝金色
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装非常好,很严实,值这个价格已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
u***s
同事推荐来购买的,一直特别喜欢戴森的产品。使用后家里空气中的灰尘颗粒物明显减少,遥控也很方便,在北京太刚需了,应该早一点买就好了。推荐。
BP03镍蓝色
外观大气上档次,声音有点大,净化效果好
孟***L
外形设计:时尚美观 净化效果:刚买回来用几天观察一下 噪音大小:声音不是很大可以接受 操作难易:操作简单很容易上手
BP04蓝金色
可以,不错,除甲醛水平很好,一分钱一分货,值得
世***钟
相信戴森的品质!公司也是这款型号。开机后实测新家的甲醛超标六倍,开了净化器后大约一个小时正常了。噪音也小。总之目前还很满意。
V***u
入住新房,为了孩子健康成长,选了戴森空气净化器,很好用,已经推荐给朋友了。
J***0
屏幕上效果出来了,使用一阵子后数值下降。 操作方便,遥控有归处。 最大风声音也在接受范围内,睡眠模式声音小。
n***z
发货非常快 没有遇到反酸问题,效果还要观察几天但是颜值真的不错! 风力大到可以当风扇了 哈
BP04蓝金色
家里吸尘器吹风机都是戴森的,相信钱没有多花的 外形设计:像个垃圾桶,但是很有科技感 净化效果:Pm2.5 10净化的很快,甲醛因为家里比较低所以没参考意义 另外空气数据手机端也可以看到,很便捷,会一直支持戴森的产品
s***g
我们买了两台净化器,这是第一台,净化效果非常好,感应很灵敏,连酒精湿巾都马上感应到,还可以当风扇,一机多用,价格看起来比其它品牌高一点,但是综合性价比非常高,非常值得购买,一步到位,而且滤芯也是2年才要换,太值了。
s***g
外观设计很高端,功能非常智能,用起来很方便,净化效果也很好,还可以当风扇使用,确实是各方面都不错的最佳净化器,戴森品牌质量保证!
BP04蓝金色
去甲醛效果不错,从开始有一点很快就变成0了。噪音也很低,只要不开到10都可以。夜用模式更是静音。推动方便。每天想抽哪个屋子就抽哪个。哈哈。
J***_
送货很快 当天就送到了 新家装修 甲醛问题严重 买个安心 家里很多戴森的产品 这个可以净化100平米 适合放在客厅 颜值很高
b***l
好用,家里有猫必备,很喜欢 早起闻不到猫屎的味道,感觉空气都清新了
BP04蓝金色
特别好,如图所示,很有质感,很安静
BP03镍蓝色
d***n 您的认可让我们有了无限前进的动力和勇气,我们会不断推出更多好的产品,期待您的再次光临~
2024-03-19 15:34 回复
哈***子
很好用 声音比较小 整体样子比想象中大很多 有了宝宝后入的 搬新家后再试试除甲醛功能
u***l
送朋友的 用的戴森的产品还是不错的
知***7
戴森,感觉还不错! 质量杠杠的