春***葱
商品不满足用户需求,在已安装在移动架上测试后发现,申请退货。已把无包装底托告知京东和商家,但在退货过程中一直刁难,必须要有底托,必须自行拆卸,必须自行搬至一楼等等理由借口推卸责任
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户您好 由于电视属于易损产品,由于您的外包装的底托丢失,非全件退货,运输存在损坏风险,故出现此问题,相关问题我们已经安排售后与您联系跟进,请关注店铺客服信息 此致,祝好
2024-05-08 17:25 回复
厂家售后服务态度恶劣、产品质量很垃圾
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户 您好,感谢您选用皓丽系列产品,因您反馈产品相关问题,因商品已经于3月21日签收,于3月26日反馈产品碎屏,属于超期反馈产品破碎,暂不支持免费退换货服务,同时我们也在积极与多方联系沟通相关问题,希望能够妥善处理好该问题,若您对此有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。
2024-03-26 16:50 回复
j***生
1产品质量差,投屏延迟严重(质量问题,不要亲信投屏器问题),体验非常不好,可以说垃圾。2售后服务特别差,有点故意拖延时间(七天无理由),各位注意上当受骗。~客服也是说话不算话的!3如果不小心买了,建议先试,别拆包装。我是不想退了,75寸太大,包装也撕掉了,全当喂了狗了。亲身体验,大家切勿上当!!记住7天内必须退货。
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户您好,已经收到您关于我方产品的反馈,已经在核实相关情况,如存在相关客服虚假或误导您的相关信息,一定严肃处理;同时我们也将反思售后相关流程,将持续优化跟改进;最后感谢您的反馈,皓丽将持续改进,也请您继续监督皓丽,祝您工作顺利,生活愉快。
2024-03-11 09:22 回复
j***人
电脑与电视无线连接模式下,延迟至少1秒,这么说吧,电脑上的鼠标都停了,电视上的鼠标还在动,根本就不是产品册子上宣传的120毫秒的延迟,非常糟糕的购物体验
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户 您好,我们十分重视您的问题,因个人感官差异,很抱歉为您带来不好的使用体验,产品相关参数均由国家权威实验室出具,不存在虚标等相关问题,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。最后再次感谢您选用皓丽会议电视系列产品
2024-03-18 15:50 回复
李***8
桌面底座【标配】
皓***能 尊敬的皓丽用户 您好,我们十分重视您的问题,因个人感官差异,很抱歉为您带来不好的使用体验,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。最后再次感谢您选用皓丽会议电视系列产品
2024-03-18 15:50 回复
差评,电视到了之后就放在那儿,是晚了几天安装调试,结果一通电发现整个碎屏,然后联系售后说他们品牌不承担责任,我的电视就这么废了
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户 您好,感谢您选用皓丽系列产品,因您反馈产品相关问题,因商品已经签收,签收时外包装无破损,碎屏超出反馈时效,暂无法支持免费退换货服务。若您对此有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。
2024-02-19 11:09 回复
A***0
垃圾厂家,收到坏的货不给退,退货一个星期售后联系不上,别踩坑!!!
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的用户您好 我方店铺售后多次同您沟通,您签收后3天后才反馈电视碎屏,在反馈碎屏之前还正常咨询产品使用问题,同时无法提供开箱视频等相关证明信息,很抱歉不能为您提供退货服务,祝您生活愉快
2024-01-22 14:27 回复
T***n
商品价格也不便宜,做个活动非常小气,80E卡要按要求凑够字数拍图片拍视频发三个平台才能拿到,这……不如不做。反正我不放弃了。服务也很一般,店铺客服一问三不知,什么都要找销售经理,最搞笑的是,我是客户,还要我去联系所谓的工作人员。
k***n
质量太差了!!!谁买谁后悔!呕心!用手抹一下边沿的划痕,直接引起显示屏裂!联系维修,说自己导致的,只能换屏。这样的质量?由于屏幕受力不均,损坏的,要回厂维修大概*块,还不包快递的费用。谁相信屏幕抹一下就裂了的质量?本不想说什么?但实在太憋屈了!这样的质量?还能买吗?!?说得就像是我真的人为损坏。太气人了!实评!无半点虚假陈述!算我倒霉!非常不顺气!
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户,您好! 请您消消气。您于20日签收本款产品,21日同您沟通期间并无反馈问题,24日接到您碎屏的反馈,经核实您所购买的产品出厂检验合格,同批次产品并未出现您同样的情况,售后同您确认过,产品是属于人为损坏。关于价格问题,会议电视系列产品属于品牌补贴,成本较高,1500元的维修价格属于官方维修价格,针对您反馈的情况,给您带来不便,我们深感歉意,如果您有任何疑问,欢迎随时进线咨询,客服以便针对实际情况为您答疑解惑呢。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2023-12-25 14:06 回复
u***x
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户 您好,我们十分重视您的问题,行业内安装大部分是需要单独收费的,皓丽提供有偿的安装服务,会议电视系列产品,商品详情页上有安装费用说明。您可以通过热 线、微信公众号、官网、进行预约会议电视上门安装服务,若您对此有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。
2023-12-01 17:45 回复
u***y
产品怎么样先不说,因为也没怎么用,购买退换货体验非常差,我们会议室大概32平方,咨询客服后推荐买86的,本以为就结束了,结果等收到货安装师傅来安装时说太大了,前排观看会不舒服,于是联系客服退货,并且又下单了一台65的,结果退货物流需要自费近*元运费……所以大家买多大的还是自己斟酌吧,客服太不专业了。
桌面底座【标配】
皓***能 尊敬的皓丽用户 您好,我们十分重视您的问题,因个人感官差异,故产品尺寸选用存在部分差异,很抱歉为您带来不好的使用体验,因产品属于大件商品暂不支持退货免运费,若您对此有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。最后再次感谢您选用皓丽会议电视系列产品
2023-12-01 17:48 回复
收到货通电屏幕出问题,售后不处理,总之别买,要买还是买大品牌,这种牌子出问题根本不管售后,商家还相近办法把责任推到客户身上,别买就对了。
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户 您好,感谢您选用皓丽系列产品,因您反馈产品相关问题,可能存在人为损坏可能,且超出反馈时效,暂无法支持免费退换货服务。若您对此有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。
2023-12-01 17:51 回复
j***P
千万不要买,用了两次卡的特别厉害只能当成电视机用,根本不值钱*块,想退,视频都发过去了还说正常,不愿意退
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的皓丽用户您好 感谢您选用皓丽会议电视系列产品,由于皓丽会议电视系列产品为轻会议场景,很抱歉不能瞒住您的软件需求,若您对此有任何疑问,您也可以联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况为您提供帮助。
2023-12-01 17:54 回复
让他推荐视频,无法安装到电视,问他如何安装,一句话就是等。没让你等24小时就不错了。呵呵
移动支架【套装】
皓***能 尊敬的用户您好,已收到您的反馈,收到您需求信息后,由于您进线时间为8点11分,非工作时间内,我方售后于8点42分联系上您的微信,如果您有任何问题欢迎随时进线咨询,最后感谢您选用皓丽,祝您生活愉快
2023-09-13 12:45 回复
收到是这样的
75英寸+移动底座
售后很差
65英寸+移动底座
皓***能 尊敬的用户您好,感谢您选择皓丽,我们皓丽后台暂时没有查询到您购买安装服务的记录,如果您选购了京东安装服务,可以直接联系京东平台客服进行反馈,如果您需要厂商安装服务,可以直接联系皓丽自营旗舰店客服,我们可以为您对接厂商安装服务,最后再次感谢您选用皓丽会议电视,祝您生活愉快。
2023-08-12 10:19 回复
垃圾产品,好多软件一用就死机
86英寸+移动底座
a***能 尊敬的用户您好,感谢您选用皓丽智能会议电视,86寸会议电视采用3+32内存搭配4核处理器【目前主流电视大部分还是采用2+16 双核处理器方案】,能满足绝大部分场景需求,关于您的问题可以反馈到售后,我们皓丽希望能够与您沟通并解决问题,最后再次感谢您选用皓丽,祝您生活愉快
2023-08-11 10:33 回复
差评,买了架子和机子,只收到了机子,架子就没下落了,我着急用,问客户说在查,问厂家说不知道,耽误事。过去了这么多天一直没有联系我们,今天居然自动签收了,差评。
65英寸+桌面底座
国***家
买了三台55寸的,有一台天天死机,遥控什么关机键都没用,得拔掉电源强制关机,然后你播放视频立刻又死机,找客服一直说它的机子没问题,才买三四天我说那我退货了,结果还让我自己给运费,说是我不想要了找借口要退货,诬陷我骗人的,走得乖乖啊,走要退货不得三台全退?一台有问题你们不给我换新的,我不退我留着干嘛?全程报售后的图片和跟客服沟通的照片,各位慢慢看吧,这种品牌能不能买自己看着办,反正我是对她们的服务和无担当彻底无语天
55英寸+桌面底座
皓***能 尊敬的用户您好!很抱歉给您带来不好的购物体验,由于接待您的是售前客服,不太清楚您的情况,小店已经批评了客服呢,皓丽承诺给您免费换新,此前已经在给您走免费换新流程呢,由我方承担物流费用,售后客服随时可以联系到的,皓丽承诺由于机器本身原因导致的使用异常,皓丽以换代修。如果您还有任何其他疑问,欢迎随时同皓丽联系沟通,最后感谢您选择皓丽,谢谢您~
2023-08-05 23:33 回复
h***洪
特别特别差,图像模糊,售后没有,投屏不了,从此再不要相信杂牌,
55英寸+移动底座
a***能 亲爱的用户您好,我们支持多种设备多种方式投屏,最高支持投屏器 4K画质投屏,目前暂时没有接到您关于无法投屏的反馈及售后申请呢;针对您反馈无售后问题,您在平台反馈无安装,我们客服有积极与您沟通哦,本单品为促销特价单品,所以没有免费安装服务。如您还有任何其他问题欢迎随时同我们客服进行沟通,感谢您的理解与支持。
2023-08-02 10:00 回复
从来不给差评的,为什么这个机器不能手机投屏,售后却给我回复说需要等她们软件改进后再推送给我? 莫名其妙!
y***y
螺丝设计问题,拧不紧,会动。
55英寸+移动底座
皓***能 您好,这个是【自攻螺钉,本身没有螺纹,拧到不会转就可以的】可能您想拧紧一点【拧过度,所以导致滑丝了哦】;不过您放心【这个螺钉是固定竖梁的,不会有跌落风险】。如有任何问题可随时联系店铺客服或对接业务经理,皓丽祝您生活愉快、工作顺利~
2023-07-12 10:54 回复
小***诗
差评 我重来不评价 他家必须得评价 客服极差 快递没有物流信息了,客服不管,我自己问快递公司说这个件找不到了,我再次联系商家,我说公司着急用 我申请退款 再重新拍,这个你们拦截就行 商家说 1.可以退你得自己承担运费 我货没收到我承担什么运费 2.要不就等快递赔偿。 赔多少是你对我事 我也不要 我就是着急用 就不同意 我最后投诉京东官方客服了 大家一定慎拍 客服太不负责
55英寸+移动底座
皓***能 您好,很抱歉给您带来不好的体验,经查实:物流单号确认无误,【由于顺丰分车发货导致两个包裹到货时间不一致】导致您误以为丢件、实际【不存在丢件问题】,已向顺丰反馈问题并要求整改;大件商品一经发出、拒收确实需要承担退回运费哦,客服可能在多次催促顺丰无果后太过心急、表述不当,进而造成误解,十分抱歉;希望收到的商品您能满意、如有任何问题可随时联系店铺客服。我们会直接为您升级专员处理。感谢您选择皓丽,并祝您生活愉快,工作顺利!
2023-07-12 11:07 回复
B***e
这次体验太差了,会议机竟然不能触摸,只能投屏看电视,谁在办公室看电视玩?第一次来了屏裂了,算了运输问题第二次来直接屏幕的缝大的很,还少了一个翻页的控制器,,买个东西花了十来天,买了一个电视
65英寸+移动底座
皓***能 您好,首先这款产品属于轻会议场景、专为会议需求定制的一款会议电视,【投屏不仅限于看电视、也可以投PPT等】请咨询了解后下单;其次【本产品为全面屏产品】非卯榫结构,屏幕和边框之间有缝隙是正常的,也是为了【运输安全和容错率】缝隙大小符合且超出同价位产品;最后因618大促销售火爆【赠品单独发出】如未收到、请及时联系店铺客服查询。感谢您的支持及督促,皓丽祝您生活愉快、工作顺利!
2023-06-25 17:59 回复
u***d
屏裂缝一直不处理
65英寸+移动底座
皓***能 您好,请在顺丰上门派送的时候【当面确认】物品是否存在物流损坏,如有损坏可直接拒收、我们会找顺丰索赔并在第一时间发出新产品,【由于您签收后3天后才反馈物流损、顺丰判定为客责】很抱歉为您带来了不好的体验,如有问题可随时联系店铺客服,感谢您的支持、皓丽祝您生活愉快、工作顺利!
2023-06-25 17:28 回复