搞活动买的,比线下划算,不知道是不是和线下一样品质,红糖馒头我真的好喜欢阿
j***K
0***p
日期很新鲜是5月份,保质期12个月,早上来不及给小孩做早餐,就蒸几个烧麦,再搭配一杯牛奶,比较方便,大品牌用的食材也放心些。
三丁烧麦 800g
已经多次购买了,价格很实惠,送货速度快,配送员直接送货上门,服务态度很好,趁着618有活动,多囤一点,孩子早晨上学做早餐很方便,放在蒸锅上蒸15分钟就行了,有需要还会来光顾的。五星好评!
芭***迷
物流很快,今天发明天就到了,拿到之后第二天就微波炉加热了一个做早饭,和我想象中的不太一样,米软软的,鸡肉也软软的,量不太大,正好。
汪***3
很好吃
荷香糯米鸡 930g 6只装
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
糯米大烧卖 1kg
那样包装的很好,来了之后也没化很好吃。物超所值。
m***a
价格很实惠,味道也不错,一包将近20个,当早餐很合适,不错好吃不贵
笨***毛
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
h***q
每次购买3-4包,已经连续购买了几次了,家里小朋友很喜欢这个味道,每早上要吃1-2个作为早餐,味道还是可以,而且很方便,晚上拿出来解冻,早上热一下就行。
尚***n
热起来十分方便,微波炉高火两分半就好了,吃着口感也不错
中***店
发货很快包装很严实评价有积分 已回购多次了
糯米大烧卖 1kg
真是包装的很好,一个小箱子,里面放满了袋子装的冰,然后邮寄的速度非常快。烧麦的包装精美,味道好吃。物美价廉,平时懒得做饭的好选择
我***锋
孩子上学的时候方便做,质量很好
星***晓
糯米大烧卖 1kg
经常吃这个牌子的糯米鸡,就是价格变动比较大,如果再优惠一点就更完美了,京东物流很快,隔天就收到了,而且还送货到家门口,包装的很好,里面的冰袋还好好的
荷香糯米鸡 930g 6只装
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
v***0
这个饭团小朋友比较喜欢吃,所以我们多次购买,因为它没有辣椒,小朋友都比较能够接受,味道也还是可以,没有什么太多的添加剂什么的,还会回购的。挺好
v***0
M***r
东西很不错,物流速度也非常快,东西很好是已经多次购买了,现在未来的行动速度非常给力,可以。
荷香糯米鸡 930g 6只装
质量很好,要是再便宜点就更好了,好评模板,好东西!性价比不错,京东自营京东物流超级给力,就喜欢半夜下单,第二天早上就收到的感觉
用***帆
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了。 当天就做了一盘。家人也很满意,这次购物体验不错
仔***妈
这是我家无脑回购单品之一,快手早餐营养又美味
糯米大烧卖 1kg
产品挺好的,价格也比较实惠