特殊行业宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
公***碴
鞋的质量是非常不错的,舒服,就是买完了没多久降价挺多~
n***b
外观颜值:挺帅的一双鞋子,很漂亮舒适度:穿着很轻也很有弹性,跑步挺好的很棒这个价位已经可以了做工细节:做工整体还可以,这个价位可以了,很有良心尺码大小:尺码大小刚好正常码拍就好了抓地效果:,抓地效果很棒!透气性:很透气
深***1
这双鞋从购买到上脚,我已经穿了有两双了,每一双都让我非常的满意,特别是它的鞋头是比较宽的,弹力也是非常好的,跑了大概有1000公里,没有什么问题。
g***a
跑了13公里试了试,感觉还行,脚底反馈明显,回弹较硬,包裹好,对我而言足弓处感觉稍挤,其他不错,鞋码正常。喜欢鞋面款式,简单精致
y***y
鞋子很轻,走路舒适。发货快,包装结实。美中不足的是,打开后有一股浓重的塑料味,放外面吹了好几天。就冲这一点,感觉还需要改进
u***z
颜值非常的高,不错,上脚很轻
浅蓝/橘色
鞋子上脚很轻便,很舒服,做工细致,质量很不错,非常适合跑步。
我***乐
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!这家店还好吧。来买过几次了,服务老客户非常周到,以后还常来!
2***j
鞋子很好,是正版,又耐穿
白蓝
遥***场
鞋盒被压坏了,想着鞋子没损坏也无所谓了。回到家试穿了一下,舒适度不行。日常穿鞋40码,考虑买大一码适用跑步实际的需求,41码长度是合适了,但是压脚背比较紧,比目前正在穿的40码征途2都紧很多,足弓处也比较窄,感觉不太不适合脚背高,脚宽的人。所以申请退货了,重新买双41码征途2吧,还是征途2更适合我。
u***r
收到了, 外观颜值:很好看 舒适度:舒服 做工细节:做工精细
u***z
看着还不错,等穿一阵子再追评。看着还不错,等穿一阵子再追评。看着还不错,等穿一阵子再追评。看着还不错,等穿一阵子再追评。
t***s
多威跑步鞋轻便,弹力和支撑很强,做工精细,透气性好,适合短跑和上班通勤穿着,鞋带设计出色,不容易松开,整体设计非常出色,推荐购买尝试一下!!
快***5
多威的运动跑鞋,真的不错,孩子喜欢,性价比很高,质量可以,价钱不贵,618活动,赶紧再买一双。京东送货上门省心省力,太便利了。
木***4
很好,很透气
0***r
很喜欢
萤火蓝
外观颜值:帅气 舒适度:薄底鞋,绝了 尺码大小:刚好 透气性:透气 抓地效果:暂时没有碰到雨天
我***乐
外观颜值:特地选了一个很花里很胡哨的颜色,特别是晚上跑起来效果更燃 舒适度:包裹舒适性蛮不错哇,跑起来很舒服,包裹性很强 做工细节:可以,第一次买多威,被惊艳到了! 尺码大小:平时穿41码,跑步选的42码,很合脚 抓地效果:不错,跑步机跑起来很稳 透气性:不错,透气性很好
萤火蓝
i***度
回弹效果不算太明显,穿起来还挺舒服
灰蓝
穿着很舒服,缓震比较好,几天耐用性了
y***h
发货快,包装好,送货上门。孩子中考,看了很多介绍,选的这双鞋,孩子上学运动穿,非常轻便,上脚包裹性强,配色适合青少年,性价比高。
刚***6
跑了一次,快磨平了,
金***实
买过多双多威的鞋子了,穿着特别舒服且耐穿,不愧是体工队专业运动员常用的鞋子。这款战神三代要颜值有颜值,要舒适度有舒适度。
黑红
1.第一次网购给了差评!购买了二十天后鞋子开胶断裂,京东拒绝售后,客服说只要上脚穿过了就不能退,也不能换...真无语……请大家购买时慎重,维权难,作为一个消费者就没有保障了吗?
白蓝
给孩子买的,孩子说穿着很舒服,期中体测1千米跑出了最好成绩!
灰色
Y***N