_***丶
外观不错,吸尘能力也不错,就是续航稍微差点不过能接受
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
这款吸尘器后悔没有早买,再也不用担心看不见的灰尘了。手感好,体积小,重量轻,颜值高!大吸力!!
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
m6a963g1yc1rsv 感恩遇见,夸赞已收~带光学显尘灯的德尔玛 T30,吸尘不费功夫,地面的灰尘一照显现,鲸吞大吸力瞬速带走,9 锥强滤不漏灰,灰尘不再遗留原地,快来锁定这台必备清洁神器吧!
2024-05-22 15:03 回复
常常喜欢这款宝贝,功能很多,无绳款用起来得心应手,地上灰尘一览无遗,车家两用。
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
m6a963g1yc1rsv 德尔玛 T30 首持显尘新科技,让每一颗尘都能清楚显现,一照一亮一刷一吸,自带多用刷头,地面/车载/高处可用,还能秒变除螨仪,100%除螨,每一个小细节只为您的极度舒适,感谢您选择国货之光----德尔玛~
2024-05-22 15:03 回复
非常满意,质量很好,值得回购
R***y
噪音很小,重量够轻,最重要的绿光功能很厉害,*元以内最具性价比,很值得购买使用
天***草
适用了几天,大部分还是可行的。档位就一个,在车上用好像有点短板。
c***t
吸尘器还行
【⭐️旗舰基站】自集尘60天免倒
没想到能有那么的猫毛和灰尘,效果不错。
r***u
还不错,充满电全程大功率使用15-20分钟左右,声音太大,就是大功率时候也不大。吸力可以的,前段绿灯哪脏一目了然。不错
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
作为一名京东用户,我想享我对这个电商平台的评价。我的购物经历告诉我,京东是值得信赖的,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。首先,京东在商品质量上有着严格的标准。无论是电子产品还是日用品,京东都会对产品进行质量检验,并且只有通过检验的产品才能上架销售。购买京东的商品,我可以放心地使用,并且能够享受到厂家质保的服务。其次,京东的客户服务非常出色。这让我感到很温暖,也让我更加愿意在京东购物。最后,京东的购物体验非常方便。京东的网站和 APP界面设计非常简洁清晰,让我很容易就能找到我需要的商品。并且京东的配送速度也非常快,我一般下单后的两天内就能收到商品。总结来说,京东是一家让人放心的电商平台,它提供了高质量的商品、优质的客户服务和方便的购物体验。我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐京东,希望他们也能享受到京东带来的美好购物体验。
n***3
吸尘器很好用 吸力大 颜值担当
n***w
非常不错,性价比非常不错,值得强烈推荐,下次回来再购买。
夏***天
用着吸力还可以,得亏买的贵的大功率,要不不一定能吸走家里那么多毛毛
4***c
挺好用,噪音在可接受的范围内。
L***3
实物跟图片一样,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢
L***3
实物跟图片一样,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢
我***爸
二次回购了。大品牌!质量很好!尤其是绿光照射
纳***顺
很不错的吸尘器,绿色小灯光设置很合理,能清楚显示地面灰尘状况,握在手里很轻松,不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
德尔玛京东自营旗舰店 吸毛不缠绕,还得是德尔玛 T30 呀!换上防缠毛除螨刷,秒变无线除螨仪,拍刷吸三重除螨,除螨率达 100%,除螨不难,毛发清理也不难,轻松带走灰尘、毛发、皮屑~干净如此简单~
2024-05-11 15:21 回复
非常好用,很方便 清洁效果:很好 噪音大小:很静
m***n
吸尘效果看得见,吸力够,但稍大一点的因为会卡住滚刷,吸完放回底座一键吸走垃圾,集尘袋可以一个月倒一次,可以重复冲洗使用,比旧式吸尘器还要多了,就是转向不是很灵活,有点重
【⭐️旗舰基站】自集尘60天免倒
各方面都不错,声音不大,吸力也可以,最好的一点是方便,拿起来就能用
久***爹
德尔玛这一款无线的吸尘器真的太好用了,吸力大,外形美观操作简单,功能还很强,配了很多头,真是不错,比我原来买的那个强多了。充电时长现在还不知道怎么样,等我多用一段时间再给大家续评!
克***o
东西收到以后马上就拆开了 发现与图片描述一致不管是做工还是细节都是完美 而且还有赠送的鞋花 卖家发货也很快 服务也很到位 好评!
1***u
清洁效果不错,有绿光灯照射灰尘看得清,噪声不大,操作很方便。就是以旧换新事宜平台没有说明要进行打包,送货和收货员的态度太差,说你不打包让我如何拿?
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
在我最近一次购买的家用电器中,我选择了这款吸尘器。这款吸尘器来自一个知名的外形美观品牌,型号也比较新颖,具有多种功能和特点。 噪音大小:非常小,赞赞赞👍🏻
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
看了很久了,最近搬新家买一个,尝试一下,果然挺方便的,用起来比较实用,功能也比较齐全,目前试用了两天,感觉挺好的,京东物流也比较快,然后头一天下单,第二天就到了,好评
【⭐️旗舰基站】自集尘60天免倒
德尔玛京东自营旗舰店 这次终于吸引到您了啊,德尔玛无线免维护吸尘器T30station,3.8倍炸裂吸力暴风飓吸灰尘,配置多用刷头,地面/车载/高处可用,不缠绕,强力深拔尘螨去无踪
2024-05-06 11:03 回复
印***t
昨天买的,今天到了,京东的速度还是可以的。一直纠结吸尘器和洗地机,根据自家的实际场景,孩子大了,地上基本灰尘比较多,所以还是选择吸尘器。比较了好几款,我觉得吸尘器的主要还是看吸力、重量、续航的,最重要的是性价比,吸力够用,最终选择德尔玛,够我们用了
【⭐️升级】绿光显尘升配除螨
德尔玛京东自营旗舰店 重新定义净与境,地面洁净新体验~德尔玛 T30 新创光学显尘系统,23kPa 旋风爆吸,进阶 9 锥气旋强滤,自带多用刷头,可变身除螨仪,多维洁净除尘困境,让家清变得轻松便捷。
2024-05-06 11:15 回复
七***侠
用着很不错,挺好的家里人都喜欢
【⭐️旗舰基站】自集尘60天免倒
m6a963g1yc1rsv 感谢您对我们的支持与肯定!这款带光学显尘灯与炸裂吸力的免维护吸尘器,不仅新设一站式智能基站解放双手,使用时还时刻迸发鲸吞吸力,同时升级9锥气旋强滤,瞬速吸走地面微尘,洁净排风,尘气瞬速分离~
2024-05-06 17:51 回复
七***侠
用着很不错,挺好的家里人都喜欢
【⭐️旗舰基站】自集尘60天免倒
m6a963g1yc1rsv 实用又高品质的家清好物,我不许你买贵了!德尔玛无线免维护吸尘器T30station,一款自带智能基站免维护的吸尘器,不脏手、不累手、搭配绿光显尘灯x鲸吞大吸力瞬速吸除尘螨,居家清洁不再废手,清洁省心又省事!
2024-05-06 17:52 回复