个人觉得颜值也很高而且还是快充,小米出品必是精品国民品牌质优价廉,然后充电宝比较小巧一点不重,很适合出去玩的时候带,这款充电宝小巧便携还是大容量,外观精美自带充电线这点相当人性化,轻巧不占太多体积不管放哪都合适的
三***东
充电宝很小巧,能充接近两次电还是比较满意的,相信小米的质量,所以才选择了它。
灰蓝色
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
灰蓝色
可以可以,是快充,很小巧
做工质感:好 便携性能:小巧 🥰😘
K***l
搞活动的时候购买的,非常划算,棒棒哒,非常诚信的店家,购买的很愉快,购物体验感满满!下次有活动会再来的,祝店家生意兴隆!
J***z
非常好用 方便携带上
r***1
做工质感:做工非常好 小巧精致 蓄电容量:容量实标 苹果15可以充满两次还有剩余电量 充电速度:充电速度很快 便携性能:很方便 充电宝自带的线刚好够用
b***丶
挺好的,便捷,带线,还是小米的牌子,可以给小米手机比较高的功率充电,还是非常不错的。
灰蓝色
挺好,自带线方便,还是快充,充电速度还行,拿着小巧方便,不算很重比较轻,颜色也挺好看的。
5***来
出去旅行必备,手机拍照打游戏耗电多,途中用着都很放便,小巧便携而且充电速度也飞快。
灰蓝色
很不错的商品,经济实惠,方便快捷。配送速度也很快,自营产品可以放心购买,一直在使用,是一款可以推荐给大家购买的商品。
灰蓝色
小米(MI)小米充电宝 10000mAh 自带线口袋版 灰蓝色,小巧便携,包装精美,很棒
科***来
这个小充电宝能充手机充两次,而且充的很快,颜值也很高,自带线的设计也非常的方便,不需要出门再带一根比较长的USB线,外观设计也比较不错,磨不砂设计不容易留指纹,推荐大家购买。
灰蓝色
宝贝收到啦,用了好久才来评价,这款体积小重量轻,小小一个方便携带,还有自带线出门不怕忘带数据线啦~还可以用来手提非常方便,充电速度也很快,可以给15充两次左右,三个充电孔都可以用,充电更高效。灰蓝色耐看耐脏,贴上贴纸装饰一下更加好看啦~
a***a
只是看中自己带线,方便使用。 估计里面就是3节里18650电池,外面是塑料壳,溢价还是挺多的。
灰蓝色
该说不说,颜值真的很高,很小巧,去黄山玩临时紧急买的,自带线,带出去真的很方便!
u***y
能充电两次,使用还可以
浅咖色
非常喜欢,轻巧玲珑又方便携带,充电也快,外出带着很方便,值得购买
灰蓝色
小巧玲珑,非常轻便,而且自带线太方便了,完全不用单独再带一根线,充电时间也是非常快,值得推荐。
我***7
苹果专用,一直买小米的产品
j***Q
挺好的,充电挺快的啊我的天啊我的小裙裙啊我的大长
9***h
小米出品,必是精品,国民品牌,质优价廉!这款充电宝,小巧便携还是大容量,外观精美自带充电线,这点相当人性化!轻巧不占太多体积,不管放哪都合适!容量够大,不管自充还是给手机 电器充电也相当快!真的很赞,值得大力推荐👍👍👍
黑***0
值得购买,主要是便携小巧,电量也够充两次满电手机的,使用了一段时间,发现效果不错。
桐***k
东西收到了,非常满意,在京东买东西比较放心,快递送的也很快,基本上两天以内都可以拿到,一般买大件都会选择在京东买,总感觉质量和服务比较有保障,买了出去玩的时候用,非常方便,自带的充电线还可以做一个小绳子拎着
浅咖色
小米这款移动电源很小巧,自带的type-c口也很方便,充电功率作为苹果用户已经够用了,果然,小米才是苹果最好的配件供应商。
y***t
在两个颜色中间纠结的那会儿还是选择了咖色的,但收到之后感觉有点脏脏的,下次可能会选蓝色的版本再看一下。总体的这个挂绳还可以比较紧,不是那么的松,但遗憾的是只有一个接口,如果能有多个版本,比如说iPhone的版本跟其他type c的版本就。更好了,另外的话总体虽然比较小,但里面不是18650的还是锂电池这点好评。希望能够再做薄一点,甚至比上一代的还要厚
y***t
J***5
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有而心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次:看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
浅咖色
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!手感磨砂,颜色也很养眼