h***i
第二次购买了,可以,很满意,颜值也高
ML903 4K黑色透明款
刚到手,包装精美,对得起这个价位。非常棒的一款鼠标
J***嘎
鼠标出问题,售后直接换新的,客服态度挺好
c***r
非常ok,星闪果然名不虚传,外观也干净亮眼,价格也合适,多用用再来追评。
j***X
感觉还行,反正比有线鼠标舒服多了,而且续航也挺好
家***离
星闪鼠标从去年预约就开始关注了,看上了星闪技术的稳定和能耗,一年后终于购入,算上物有所值,和龙鳞ace差不多的模具,我很喜欢,给个五星好评。
N***e
作为一名长期面对电脑的设计师,我对鼠标的要求非常严格。我可以自信地说,这是我迄今为止使用过的最好的鼠标之一。该款星闪鼠标的设计非常吸引人,它拥有流线型的外观和符合人体工程学的形状,这使得长时间使用也不会感到疲劳。鼠标的表面采用了防滑材料,即使在手汗较多的情况下也能保持稳定的握持感。性能方面,星闪鼠标的表现同样出色。它配备了高精度传感器,无论是绘图还是日常使用,都能提供极其精准的光标控制。此外,鼠标的按键响应迅速,反馈明确,没有出现任何延迟或卡顿现象。滚轮的滚动流畅,精确,非常适合需要频繁滚动文档或网页的工作。星闪鼠标还提供了丰富的自定义选项,我可以通过附带的软件自定义按键功能,这让我的工作环境更加个性化和有趣。对于无线鼠标,电池寿命是一个重要的考量因素。星闪鼠标在这方面也没有让我失望,即使在频繁使用的情况下,一次充电也能持续工作数天,大大减少了充电的频率。总的来说,星闪鼠标是一款集设计、性能和舒适度于一身的优质产品。无论是专业设计师还是日常用户,我相信它都能满足你的需求。我强烈推荐星闪鼠标给所有寻找高品质鼠标的朋友们。
无线充底座 4K Hz接收器
N***成
很好,操控距离很远,大概十米都能操控并且稳定连接。
烤***l
感觉还可以,鼠标表面的磨砂涂层,握起来不输一线品牌,很舒服,也有4khz回报率,感觉这个价格还是可以,但还是有些缺点,例如,每次鼠标休眠重新唤醒的时候,就得来回摆动两三下,对比一线品牌那俩的旗舰鼠标还是差了些(之前用的都是碰一下就直接唤醒了)还有就是模具感觉稍微有些顶手,还有就是快递是真的快,晚上买的,隔天上午就到了
奔***卉
很好用
ML903 4K黑色透明款
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
ML903 黑色透明款
柴***c
挺不错 好用 值得推荐 下次会再来
还是觉得比较适合手大的人
朽***氿
很好的鼠标质量品控都不错满分。颜值也不错
宗***儿
很轻,使用感还是很可以,没有出现延迟的掉帧,总体来说还不错,用来打游戏还是可以。买了一套很不错
ML903 4K黑色透明款
带电不行,充电很慢!
ML903星闪 无线4K
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品在使用期间,发现使用问题您可以联系在线客服优先为您排障解决或者您在订单处申请售后让专员协助为您处理,还请宽心,我们完善的售后服务会为您保驾护航,后续如有任何疑问或需要帮助的,可以直接回复我,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答,感谢您的支持,祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-04-24 11:17 回复
到手后的商品,比宣传图片要帅的多,手感不错,星闪可以,办公中几乎感觉不到延迟和卡顿
完***弦
j***B
半年换了五个了,刚换的没用了五天又坏了
ML903白+无线充底座4K接收器
雷神京东自营官方旗舰店 尊敬的雷粉小伙伴,衷心感谢您选购雷神,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,雷神官方与京东合作,产品保证原装正品,雷神对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的产品提供给每一位用户,产品有任何自身方面的因素都不会让您来承担损失的,还请您多多谅解,当务之急小主是尽快在订单处申请售后,售后人员审核确认问题原因,并给您提供最及时的处理,让您能够及时使用产品,再次为耽误您的使用向您致歉,相信我们会帮您妥善处理好,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 10:21 回复
H***8
跟键盘k75一块买的,特别好用,不会断触,或者掉帧现象,特别连接星闪接受器以后更好用了
M***3
ML903星闪 无线4K
试了不少款最后选择留下这款,模具前两天有点不适应后面就好了,75克很轻,微动其实不如我100块钱的雷蛇但也还凑合,至少回弹比较快,续航同时打开侧边灯光和移动时关闭灯光,一天用4小时大概7%的样子。 缺点:DPI有微小概率抽风,滚轮处没灯,DPI对码其实是按下面那个按键,不是按说明书那个方法,驱动软件概率抽风(看图)。
j***V
很好,使用流畅,客服耐心
ML903 黑色透明款
太好用了,给我的感觉就是很惊艳。先用一段时间试试看吧
非***H
我非常推荐这款鼠标给大家。它不仅设计精美,使用方便,而且性价比也非常高。如果你正在寻找一个优秀的鼠标,那么这款绝对值得你拥有!当然,别忘了定期更换电池哦!毕竟,谁也不想在关键时刻突然没电呢?!
大***律
ML903星闪 无线4K
从蝰蛇换过来的,用起来手感很不错。
K***g
目前使用还行吧,手感凑合能用,但是没有快充,鼠标掉电比较快,充电太慢了
低***刚
使用了一段时间后来说说,鼠标灵敏度很好,偶尔还是有按下没反应,本人做设计的,中间键使用频率比较高,中间键偏硬,舒适度就差了一点,电池不耐用也是一个弱点