0***余
味道还不错 推荐
冬***a
冲着老牌子来的,洗完头发还是比较干,一定要配合护发素 起泡效果:还可以 产品香味:淡淡的香味
宝贝收到了,六神花露水已经家喻户晓,小朋友的沐浴露也可以选择六神的这款,香味很清新,泡沫型很温和,洗着对小朋友也不会有刺激性
昊***爸
物流快价位合理,孩子也很喜欢这味道。
d***r
泡沫很细腻,味道也挺好闻的,也容易冲洗,不会滑滑的,孩子很喜欢
j***E
国产老牌子,从小就用它了,甚是信赖。首先,香味淡淡的,清新怡人,闻着就舒服。只需要一点点,就能起很多的泡泡。。。真的很不错。。。这是沐浴露洗发水二合一的,小朋友使用方便。都是草本成分,对皮肤很友好!!!使用感觉很棒!京东快递很赞赞
o***1
非常好,物流速度很快,商品也很好。
筱***籽
泡沫很棉柔,洗后香香的!
b***i
洗发沐浴二合一,柔泡型,
q***x
国产,优品,豆,豆,豆,目标是为了京豆!谢谢!
用了觉得很不错,商品质量好,香香的宝宝很喜欢😍发货也挺快的,总之就是很赞了
J***哥
值得购买,下次回购。
_***斗
起泡效果:泡沫很多 产品香味:香味很喜欢 使用效果:洗完很舒服滑溜溜 会回购这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
1***哒
了,挺喜欢这个的 看直播秒的,价值不贵,送多一支香体乳,味道不会很浓,淡淡的香味,可以接受。 挺好的,物美价廉,价格很实惠,东西也还ok,买的东西太多了图就不放了 宝贝很好,来的时候包装也结实,发货快。沐浴露好用易冲洗,老牌子就是好。 这真的挺好的,反正看上去挺开心的,至于质量,东西够用了再评价吧 东西挺好,有一些漏,客服说补偿一下。服务挺好的。味道很香,也挺好冲洗的。 沐浴露一直用这个牌子的,味道真的特别棒,尤其是橙花款,特别好闻,会一直回购,好评! 这款沐浴露非常非常好,买回来就开始用了,很香!不错,很值得入手!
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
n***w
六神老牌子了,之前也买过这款,泡沫的适合孩子
j***伞
很好用
嘿***猫
配送快,使用便捷,给孩子用,品牌值得信赖啊!
买过好多次。价廉物美
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我尝试了这款沐浴露,它给我留下了深刻的印象。 首先,我想强调的是,这款沐浴露的质地非常温和,不会让皮肤感到干燥或不适。每次使用它,我都感到非常舒适,仿佛皮肤得到了深度的滋养。
Z***8
还好吧,香味适合,泡沫多易清洗
买***系
不错,好用
我***吧
抱着试试的心态买的,想着国产老牌子,怎么也不会差,确实,挺好的
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好物美价康买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别金,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
京东自营的商品质量就是好快递及时服务非常好
丹***1
泡沫型的,起沫效果好,适合孩子用,无泪配方非常好
老***爽
不错,经常在这下单,比其它地方便宜多了。用了很久也没发现什么问题,是正品,以后会介绍基本朋友买,希望以后活动多多,给我们带来更多的优惠。✌(̿▀̿ ̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌
起泡效果好,味道也好闻,小宝宝很喜欢
第一次买六神儿童款的沐浴露,泡泡细膩,非常好用