林***2
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
0***f
产品香味:味道很清香.我挺喜欢的.儿子也很喜欢 起泡效果:泡泡很绵密 使用效果:感觉宝宝皮肤很娇嫩挺锁水的. 其他特色:还会再使用六神的其他产品。夏天到了.搭配驱蚊的清爽的产品
米***粒
东西挺好的,香味适中,会继续回购。
这次是回购,用过的都说好,老品牌,国货之光,值得信赖,会一如既往地支持。
没想到六神还有宝宝专用的洗头沐浴露二合一,六神是国货,老牌子,质量过关,安全放心,特别是价格友好,实惠,非常满意。希望好用。
一***贝
不错,给孩子用,泡沫细腻不刺激
海***S
涂抹在头发上没啥泡沫,
易冲洗,也没有什么气味,好用。
d***p
发货给力,挺满意的,很快。
小***娜
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
不错,很舒服不刺激,用完回购
使用方便,最重要的是孩子喜欢
胡***6
京东商城的商品和服务总是让我满意,每次购物都能发现惊喜。货真价实,品种繁多,价格低廉,质量上乘,物流速度快,服务态度好。无论是日常用品还是电子产品,都能在这里找到满意的选择。特别赞赏京东的快递服务,次日达让购物体验更加便捷。好评如潮,赞不绝口,好物天长地久。我会继续支持京东,期待更多的好商品和服务。谢谢京东,你们的服务真的值得信赖。
泡沫细腻,清新香味,
u***q
泡泡效果非常好,孩子洗头洗澡都用,好用。
嘘***5
味道很香,泡沫绵密,比较好冲洗!
c***e
国产老牌子,从小就用它了,甚是信赖。首先,香味淡淡的,清新怡人,闻着就舒服。只需要一点点,就能起很多的泡泡。。。真的很不错。。。这是沐浴露洗发水二合一的,小朋友使用方便。都是草本成分,对皮肤很友好!!!使用感觉很棒!京东快递很赞赞
小***哇
Y***l
u***x
多次回购,泡沫绵密,味道清新,小朋友非常喜欢
小***贱
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
美***4
很好用,性价比很高,一直使用
M***E
东西还不错!现在很支持国产!!!!!!!起泡效果:还可以!挺不错啊!在#买了牛奶发现发霉,#不做人推卸责任!看来跟厂家一个鸟样一样!!!推卸责任!
b***v
挺好的,有气泡,小孩子用
A***b
哈哈这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个摸板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到 50个 积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第9999次在网上买东西了,棒棒哒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上滤了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没省任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
起泡效果:自动打泡,不用二次打散,方便耐用。 产品香味:产品经典,香味孩子喜欢。 产品配方:配方合理,安全可靠。 使用效果:效果不错,孩子也爱上洗澡。 其他特色:特色明显,有竞争力。
c***猜
希望好用,买回来只用过几次,香味还可以。
u***x
起泡效果:丰富细腻 产品香味:味道好闻 使用效果:小孩喜欢