j***小
很能装,至少四台手机充满。但是华为手机快充发热的厉害。
【自带双线|带AC插头】黑色
睿量(REMAX)手机配件京东自营旗舰店 感谢您的支持与赞美,我们一直坚信成败在于细节,每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,七天无理由退换,一年质保只换不修,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-04-26 15:55 回复
很好的满意。
2024-04-25 13:15 回复
外出带着,不担心手机没电了 蓄电容量:2000 做工质感:好
2024-04-20 21:25 回复
芳***0
充电速度比较快,充满电能给手机充几次电,就是有点重!
2024-04-19 21:55 回复
王***_
容量大,充电快,值得购买
2024-04-19 19:20 回复
子***子
很好的一款充电宝拿在手上有分量,充电速度也很快
2024-04-15 21:55 回复
i***9
自带线和自带插头实在是太方便了,容量够大,出门在外导航拍照录像,一点儿也不担心续航问题。做工也很精良,如果说有什么美中不足的话,就是重量了,不过容量和重量不可兼得,看个人需要吧
2024-04-10 21:30 回复
p***n
非常好,虽然比多多贵点,但是放心
2024-04-09 22:05 回复
g***波
这款充电宝真的不错质量很好也方便美观很实用。
2024-04-07 09:50 回复
昨天下单,今天中午就收到了。收到商品包装很讲究,拿到手里也很有厚重感,一看就是正品、好品。按照說明书放电、充电。看看充满电需要多少时间,再来评价。
2024-04-06 20:40 回复
汪***桃
给妈妈买的 电池耐用 很喜欢 去迪士尼带上了
2024-04-04 02:35 回复
非常不错,小巧轻便很适合带出门
2024-04-02 21:15 回复
物流很快,快递小哥服务到位,一次愉快的购物。
2024-03-31 21:10 回复
插座不要太松,稍微有点紧的话都还是能挂上去的。
2024-03-28 22:25 回复
也***4
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2024-03-28 14:55 回复
这个品牌的产品真的很好用
2024-03-21 10:50 回复
目前用了非常好
2024-03-20 14:15 回复
好,挺美的,期待它的表现。
2024-03-19 22:35 回复
A***王
充电宝很不错,颜值高,满足基本的日常需求,充电宝自带充电线,出门用很方便,价格稍贵,质量还不错,
2024-03-19 22:10 回复
挺好用的,第二次买置物架的东西了。
2024-03-19 12:40 回复
体积小,充电速度尚可,可以再提升。
2024-03-15 19:05 回复
不错。体积小,现在技术越来越好了。
2024-03-15 19:05 回复
w***外
物流很快,做工精细,稍稍有一点厚,女生拿在手里略感大了一些,总体还挺好的。
2024-03-14 19:30 回复
s***r
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当都的不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为动态信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错!
2024-03-13 10:55 回复
非常好用 很人性化 奈斯
2024-03-12 19:20 回复
K***为
其他都还好,就是给宝充电有点慢。
2024-03-11 12:25 回复
你***尼
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
你***尼
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!超出预期,质量很好,做工精细,满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
尧***迟
同事推荐的这个品牌,不错,自带充电头,很方便。容量也大。
2024-03-03 05:00 回复