p***茜
用了几次,孩子接受度还不错,有了安全座椅让孩子坐车也更放心。
我***比
安装是iOSfix接口加上一个上拉带,棕色跟我的车还挺配,师傅上门安装,带着凉席,宝宝应该很喜欢坐,京东自营值得信赖。
m***n
做工精细 不愧是大品牌 颜色搭配也很好看 有安装服务 安装师傅挺好的 其实自己安装也很容易 非常不错的产品
武***少
安装也挺方便的,不困难,客服有安装和解说视频!已经装好了,期待下次带女鹅出去玩坐这个安全座椅的效果~身边朋友都介绍推荐买惠尔顿,就买了试试~希望用不上功能,只需要宝宝能安稳坐着就好~
全能宝PRO-玛瑙灰
买了几个不同品牌的安全座椅,最后留下的这款,宝宝25斤,坐进去非常舒服,空间很大,安装比较简单,垫子也很舒服,客服态度非常好,刚收货,安装师傅就打电话过来,整体非常满意。
全能宝PRO-琥珀黄
孩子6岁了,之前的宝宝椅虽然也是0-12岁,但是还是有点小了,看了很多款,最终还是选择这款,I- SIZE认证,9个月-12岁全阶段认证,比较放心,现在这个座位这边很宽大,坐垫很软,移走垫子估计可以坐到12岁了,不是凹的很弧形,不会挤压大腿,孩子坐着比较舒服,五点式安全带可以完全隐藏,有底座盖板,不会搁屁股,整体非常满意,值得购买。
全能宝PRO-玛瑙灰
孩子很喜欢,很愿意坐在安全座椅上,这是一次满意的购物
暖***9
安装很好
全能宝PRO-玛瑙灰
安全座椅很好,质感也不错; 自己安装的,按照步骤操作很简单; 京东物流确实很快,送货到门口;
俞***木
终于解放双手了!师傅上门安装,很方便,很满意的一次购物!
最***贝
服务好,安装容易,质量有保障,乘坐空间适合,宝宝坐的舒适
林***闲
质量还可以,自己动手安装的,非常牢固,一点都不晃。1岁左右坐很好,8岁以上小孩坐应该是小了。为什么是2021年11月生产的呢?库存这么久?
6***s
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
C***3
送给朋友宝宝的满月礼物!选的咖色,朋友说很喜欢,颜色非常漂亮时尚!宝宝还不能坐,所以还没安装,但安装师傅非常负责任,隔几天就来电询问什么时候方便上门安装!服务很满意!
全能宝PRO-星巴咖
做了很多功课,这款果然性价比很高,宝宝坐着很舒服,主要是安全性好👌🏻太棒了
L***3
大品牌,东西质量的非常好,宝宝喜欢坐。师傅很专业,安装精准。
全能宝PRO-星巴咖
京东的安装人员很负责,帮忙安装好以后,仔细地教会了我怎么拆和装,以及座椅的各种调节问题,很有耐心。商品看着也还不错,怎么说也是做了一二十年的国产老牌了,而且敢于质保7年,冲这一点,我就觉得品质可信。
全能宝PRO-玛瑙灰
宝贝收到了,本人没有见到,听家人说还可以,给孙女买的,临时不用,还没有安装。安装后再来评价。。
随***c
非常好安装,宝宝快三岁了,很爱坐的,空间挺大,不勒肉
z***u
座位空间大,适合胖宝宝,冬天穿厚衣服也不挤
u***z
u***o
非常满意,大小合适,上门安装,安装师傅有耐心, 乘坐空间:大宽敞舒适,会推荐朋友购买,对比了10多种安全座椅,最后选择这一款产品 舒适度:好,非常美 安装难易:简单师傅一会搞定啦 安装性:方便快捷卸载快捷
s***k
家里宝宝原来的安全座椅已经有点小了,毕竟孩子大了,原来0-4岁的已经不太适合孩子了,所以在网上比较了好几款,最终选择了惠尔顿的这款经过isize认证的,东西质感还不错,不过第一次送上门的有一点瑕疵联系了客服立马换了个新的,东西安装还算简单方便。
s***k
有点后悔买早了,不是11.10晚上八点抢半价买的,感觉没有在最~入手,不过既然买了也只能接受了。东西还是挺好用的。
全能宝PRO-星巴咖
宝宝小时候用茧之爱,现在大了换全能宝,一如既往支持惠尔顿,品质和售后都很赞!
哈***o
功能不是很多,希望不要有用到安全性能的时候。
亦***潇
乘坐空间:空间比较宽敞,小孩平时比较挑剔本担心他不愿坐,但他看了第一眼还是表示喜欢、想坐。 舒适度:坐椅刚到的第二天就带他跑了六七百公里的长途,小孩安稳睡。 安装难易:容易,自己安装的。
全能宝PRO-琥珀黄
安装座椅前期做了好多功课才下定决心买的这一款,性价比高,座椅很宽敞,我家胖宝坐着舒服,不窝脖子,安全带也足够长,出厂日期是5月的,安装也方便
记***8
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
谭***文
安全座椅有嘎吱嘎吱的响声