富***0
不是很渗墨
迷你空白团扇-圆形亚麻仿古
深***蓝
材质很好,质量也不错,到货也很快整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
深***蓝
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
八瓣宣纸空白团扇
扇子质量一般,又得把手都歪了,而且买两把有一把只用快递袋装着,来了已经烂了,孩子赶着用,用老公的号赶紧又拍了一个,第二天到了一看还是烂的,很无语,但是也来不及退了,卖家说物流是京东负责,我不太理解
I***猩
孩子很喜欢的手工
邪***殇
孩子做手工需要的。质量挺好。有厚度,,不是薄纸卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
八瓣宣纸空白团扇
价格还行,发货速度快,快递包装一般
八瓣宣纸空白团扇
价格还行,发货速度快,快递包装差
皇冠宣纸空白团扇-仿古色
孩子做手工需要的。质量挺好。有厚度,,不是薄纸
迷你空白团扇-八瓣白色
不错不错
j***M
快递压痕明显
八瓣宣纸空白团扇
一***店 亲,您好!这种情况可以申请退换货
2024-04-25 09:13 回复
打开快递 木把把就断了
圆形宣纸空白团扇-白色
一***店 亲,您好!可以联系客服退换货。货品在快递过程中容易损坏,给您带来不好的体验,敬请谅解!
2024-04-23 11:38 回复
扇子拿着就是坏的,孩子周一就要用,来不及换货了,希望商家可以注意一下品控
圆形宣纸空白团扇-白色
一***店 亲爱的朋友,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!在今后的岁月我们会更加努力!也相信我们的合作会更加愉快,并期望能继续得到您的支持!
2024-04-22 15:47 回复
你既然都寄过来了,就不能塞点泡沫,塞点固定板吗?明知道它是偏软的,上面有划痕,画上去多丑
圆形宣纸空白团扇-白色
一***店 亲,您好!如有损坏问题可以退换货
2024-04-21 16:55 回复
j***P
收货快,质量满意。
开***涯
u***k
很不错多次回购很喜欢💕
皇冠宣纸空白团扇-白色
挺厚的,明天给孩子安排上
圆形宣纸空白团扇-仿古色
赶***货
质量太差了,把手一下子就掉了。客服一直让退回,太麻烦,据实评价吧
皇冠宣纸空白团扇-仿古色
一***店 亲,您好!扇子运输过程中极易损坏,给您带来的烦恼望多体谅,可以联系店铺客服给您补发货品,感谢您的支持!
2024-04-18 10:05 回复
黄***里
这款商品以卓越的质量和全面的功能给我留下了深刻的印象。它不仅在日常使用中表现出色,而且在各种专业场景下也能轻松应对。用户体验方面,其简单直观的操作和舒适的设计让人赞不绝口。尽管价格稍高,但考虑到其出色的性能和长久的使用寿命,我认为它的性价比极高。加之贴心的售后服务,这款商品无疑为追求高品质生活的消费者提供了极佳的选择。
送货很快
u***y
一直用京东自营的,质量很好,售后放心
购***z
可以
皇冠宣纸空白团扇-仿古色
收到打开这里就破了,这种易折断的也没有包装,不知道是运输坏的还是发货就坏了,几块钱的东西,娃儿急着用,懒得退换货了。差评
八瓣宣纸空白团扇
一***店 你好家长,这款产品本身确实易折,快递我们无法在路上保证,肯定不会给你发坏的,请放心,这样,你先应急用,工厂这边给你安排免费补发,请留下地址。
2024-04-12 22:58 回复
扇子很厚实,用水粉画画不会透,美美美
八瓣宣纸空白团扇
购买方便,物流很快,好好
八瓣宣纸空白团扇
物流方便,购买方便,好评
2024-04-12 09:12 回复
买了两个,两个全坏了,客服还要求把坏的给邮回去,真是服了。
八瓣宣纸空白团扇
一***店 你好朋友,理解你的心情,你也是信任我们才选择我们,京东快递我们厂家保证不了,你留个地址,我们厂家给你免费补发,如果耽误你的使用了,也只能说抱歉了
2024-04-09 12:00 回复