43码
很满意。对品质要求很高的老婆都问,金猴还有没有其他产品
39码
唐***柔
代***光
款式漂亮,很好!
42码
鞋子皮面细腻揉软,鞋底轻弹穿着不累脚,细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
珂***子
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!实用性和
u***a
金猴大牌子穿着也舒服,特意穿了一段时间来评价的,走路不累脚,也很洋气,是一款商务加休闲的一款鞋子,配牛仔和西装裤都挺合适,老公挺满意的,卫衣不足的就是年前买的,年后就降价了
张***g
非常不错,外观好看,鞋底软,细节做工非常好,尺码大小正合适,透气效果不错,不闷脚,减震效果也不错,物有所值,非常喜欢。
42码
比较漂亮,但是有味!把袜子染色了
春***错
给家里的老公买的皮鞋,场合上用的皮鞋,感觉还是质量还可以吧,不错,挺满意的,款式也是中规中矩的款式,总归来说算是一次比较满意的购物吧
40码
我收到鞋子盒子上是牛皮革我就是想问问图片上说头层牛皮为什么发的货物是牛皮革呢
41码
给家里人买的,应该不错,挺好看的
42码
给公公买的,金猴老牌子值得信赖
42码
穿金猴皮鞋,走金光大道
飞***1
价格挺便宜的。还没穿,不知道质量咋样
還***名
这个鞋一穿袜子全是黑漆,掉色严重。客服回复让穿黑袜子。这个是掩耳盗铃吗?黑袜子看着不黑了一洗不是黑水吗? 客服态度真的很差 不穿试一下怎么知道掉色呢? 我申请退货 各种理由驳回 京东现在没有购物体验了 客服太差了 态度不行
哎***子
40码
新鞋就开胶,瑕疵产品,没想到自营店这么差,换了一次货发过来还是瑕疵,有瑕疵客服就说补6块钱,我差你这6块钱嘛,拿这种质量的东西糊弄消费者,大家不要买
我***_
鞋底挺软的 ,很舒适鞋的
44码
穿半天就开胶不给退,这新是国内品牌,真丢国人的脸
H***K
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。第一次穿的时候注意脚后跟磨蹭
42码
宝贝已收到,商家发货迅速。金猴的鞋子用料实在,做工精细,外观时尚大气,皮质很柔软。码号标准刚刚好。还是20年前穿这个品牌的鞋子了,上次打扫老家屋子的时候刚好看到以前穿的一双鞋是金猴的,还在那里。立马勾起我的情怀,马上京东看一下,见到还有这个牌子,立马再次购入。收到货之后发现鞋底和鞋面全部融为一体,质量绝对杠杠的,穿起来绝对够面儿。有需要的朋友可以放心的入手了。
40码
稍微有点小瑕疵,一直穿这皮鞋。
43码
特别喜欢,穿着很舒服,商家服务态度很好,值得信赖
有点瑕疵。
41码
质量不错,应该是正品,号偏大,换了小一号,京东换货好方便,取退货的同时给送来新的,很满意!!质量不错,应该是正品,号偏大,换了小一号,京东换货好方便,取退货的同时给送来新的,很满意!!
d***g
羊皮很软,版型也不错,赞一个!哈哈哈😁😁😁😁。下班时下雨,小雨,走了一会,鞋头漏水了😂😂😂😂。鞋底也软,挺好的。
41码
鞋子还行,为正式场合准备,就大小而言,尺码要比运动鞋小一码才合适,之前买的金猴的产品质量还可以,希望这次也一样
40码
金猴皮鞋,老品牌,一如既往的优秀,值得信赖
41码
鞋子尺码标准,鞋垫很软,穿着舒适,还不错。