风***O
u***h
不错,国货之光!!后面是凑数字的根据个人购物好评经验,总结五星好评通用评语:1.商品质量非常好,与描述完全一致,性价比非常高。卖家的服务态度也很好,耐心解答我的问题,发货速度快,包装精美。2.我对这款产品非常满意,性能卓越,使用方便,价格也很合理。卖家的服务态度非常好,回复速度快,发货及时,让我感受到了贴心的服务。非常满意一次购物,五星好评!3.商品质量非常好,与卖家描述完全一致,非常满意这次的购物体验。特别感谢卖家的耐心解答和快速发货,让我能够顺利地使用到心仪的商品。五星好评
鞋子很好 外形外观:很好看
象牙色/黑色
特别喜欢,很高兴的一次购物,是真货!
黑色/薄雾灰
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
44.5
j***J
可以。鞋子很满意。以后优先考虑这一家了 防滑效果:摩擦瓷砖会吱吱响~就是要这效果。
初***哟
最喜欢红白搭配的鞋子了 颜值超级高哦 大家快来买吧 又有青春 有活力 一次完美的购物体验 客服姐姐态度超级好 有问必答 而且回复的超级快呢
初***哟
这个价格配这个颜值可以说没得说 爱了爱了 客服姐姐态度超级好 有问必答 而且回复的超级快哦 大家快来买吧 哈哈哈 绝对的物超所值呢
参***方
这双鞋脚感非常不错,鞋底是橡胶和eva混合,中间eva软弹舒适,走起来不会有很重很硬的感觉,周围是橡胶底,也具备板鞋必备的优点
B***7
不错,版型可以,穿起来舒服,正品!!!!
初***哟
很好看的嘞 看着设计 哈哈 简直绝了呀 京东物流超给力 当天买当天发货第二天就到了呢 客服姐姐态度也是超级好 有问必答 哈哈
n***q
这个平底鞋设计还是比较独到的,就是能选择的颜色不够丰富。,脚感倒是很好,255毫米的脚选的40.5码还是比较宽松不憋脚,大底是橡胶,大底很耐磨,中底是model的。鞋子设计还是比较有美感的,乔丹进步越来越大了,京东物流很快,很满意。
40.5
m***j
有点紧,不知道是不是买小了。感觉不错
象牙色/铁红色(情人节)
鞋子收到了,非常不错,不仅有颜值,而且还不贵,简直是完美,穿起来也很舒适,还是外观评分最高,支持一下,鞋码也没有偏差 都是标准码数
黑色/象牙色
物有所值,款式,质量非常棒…值得推荐…
好看
不***人
鞋垫疯狂掉色 不说沾不沾水,就是穿着里面都掉色
省***9
孩子喜欢的鞋。
上***灼
鞋子夏季也可以穿,稍微有点闷脚,总体来说,这个价位也不错的鞋子,其实乔丹的鞋子一直在我的审美上,挺不错的,就觉得有新鞋子穿肯定是好事情,不在于其他的都不重要
象牙色/流沙黄
给***3
还可以
j***F
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
目***-
收到货了,穿了几天感觉还不错,外观设计很漂亮,面料和鞋底是软的,穿着也很舒服,很满意的一次网购,京东直营店值得信赖,京东物流很给力,今天下单明天就收到了。
象牙色/铁红色(情人节)
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
42.5
汭***爱
已经用过了,点赞,一直在京东够买,省去了去实体店逛的麻烦,有空就逛逛,选择也比较多,不明白的就联系客服咨询,有活动的时候购买,送货快,值得信赖。
_***o
鞋子很好,大小合适,穿了不挤脚,质量还不错,快递蛮快的,送货上门。
s***j
鞋底没有想象的舒服,不过也可以
44.5
1***侠
产品非常不错,无论是从外观还是品质都非常满意,和购买时的产品描述更是别无二致,是当之无愧的良心产品,客服同样是耐心且认真,总的来说是一次非常美好的购物体验!
王***亦
象牙色/流沙黄