穿了一周就开胶了,太差劲了!!
非常好看 穿着也舒服 给妈妈买的 爱了1
云雾白/丝绸紫-3
款式漂亮,上脚比较舒服,就是鞋质量有点小问题,但是售后都己给解决,服务非常好。
s***n
李宁游弋潮流休闲鞋,简约设计,防泼水功能实用。复古风格搭配百搭,适合多种场合。穿着舒适,展现女性优雅气质,是时尚与实用的完美结合。夏天穿的話有點熱,不透氣
L***檬
云雾白/丝绸紫-3
好,非常好,穿着很舒服
非常好质量可以 穿上很轻便
35.5
n***k
好评,我女儿穿了好几天了,才来评价,脚穿一天也没有异味了,很好,很舒服,下次还来
云雾白/丝绸紫-3
软毛非常好用,物美价廉
云雾白/丝绸紫-3
整体来说,还是很好的,非常值得再次回购款式很大方,质量非常好,价钱也很合理物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
七***子
这双鞋子还是不错的,外观好看,造型设计新颖,穿起来很舒适,不磨脚也不累,材质柔软轻盈,发货速度也很快,价格更是比别家的实惠多了。还会无限回购。
云雾白/丝绸紫-3
鞋底挺软的,穿着舒服,这个颜色也挺喜欢的。
云雾白/丝绸紫-3
鞋子穿了一阵子了,目前来看不错,柔软舒适,比网面的要好清理,配色上上孩子也很喜欢,运动鞋对于孩子来说就是消耗品,舒适性肯定是第一位的
37.5
穿着很舒服,合脚,特别喜欢!
玛***人
还行
很好很轻巧穿着很舒服
j***E
透气性能:好 舒适程度:好
不***松
这款是运动鞋是四季款,满300减40的时候价格合适,入手两双,穿着舒适度很好,为了能让脚更舒服一点选了大一号的,还会继续购买。
N***d
鞋子很轻,鞋底软软的,穿上很舒服,而且鞋底也挺防滑的,鞋底有一点厚底,穿上会有一点增高的效果。一直很担心白色不耐脏,但鞋子的材质应该是一擦就干净的。
云雾白/丝绸紫-3
这双李宁的运动鞋外观上很漂亮,材质呢有点像防水的布一样。和网格面的材料有些不同,感觉透气性要差一些。应该比较适合秋冬季运动。整个鞋子很漂亮,就是显得有些很大。而且跟增高很多,穿上以后人都高了不少。总的说来还是很好的。
w***d
卖别人退过的货,还不让说了厉害么,以后绝对不会再买李宁的任何东西
云雾白/丝绸紫-3
买之前我都已经明确的说明了,我送人他们京东仓直接出库,我理解鞋盒看着确实没啥问题,但是里面明显就是别人退过的一双鞋,右脚褶皱明显,然后还偏黄,还跟我说是色差问题,然后偏黄的地方上还有那些黑色的绒毛,类似的,另一首上面有那种红色的点,也不知道是蹭到了还是怎么了,这就是京东自营我以后能买李宁的东西,想都不要想了,第一回买想着送家里的长辈,结果就是个这,问客服半天不理人,从早上八点我开始反馈到现在,一个解决方案都没有,说了半天让我拍,这让我拍,那就是不给解决,还在拖,我还换货,我换货完了还是一样的情况,我换什么换,我真是服了,就这态度,还开什么店?问个啥?半天问不出来,我要解决方案也没有,既然在线差评没有用,页面差评也没有用的话,那就直接投诉了呗,我以为给他拍了,他能给我一个解决方案,结果啥都没有。真的第一回选择就劝退了,之后绝对不会再买李宁的任何东西。
光***逝
快递非常快晚上下单第二天中午就到了快递小哥非常给力。
37.5
尺码大小:挺好 透气性能:不错 舒适程度:挺好的 柔软程度:可以,妈妈们很喜欢
海***弟
很好,物流也快,价格优惠很多
鞋子不错,大小合适
尿***人
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,棒捧棒,东便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以,超级好用。
快***哈
挺不错的,送货速度也很快,鞋子很好看,主要是价格便宜,赶上促销买的很不错,满意
黑色-1
颜色不错,上脚舒服。
黑色-1
严重投诉京东李宁自营旗舰店!严重上当!服务质量极差! 10月25日预购2023年新款李宁鞋,10月31日付尾款,11月4日收到货,出现质量问题,当日申请换货,过程中商家两次刁难,先要求提供产品质量问题图片,之后又要求提供未穿图片,我都按要求提供,随后商家让耐心等待。11月8日我再次联系商家,商家说收到原货后72小时处理,让我耐心等待,一直到11月11日,我再次主动联系商家,商家直接说产品下架了,不能换货。至今既无退费也无人联系我! 李宁京东自营旗舰店服务太差了!太差了!