陈***雪
快递很快就收到货了,拿到商品就迫不及待的进行了尝试,感觉效果还可以,但是一定要穿个衣服按摩才舒服,如果不穿衣服可能会有点不舒服,
比较不错 按摩效果好
素***熊
挺好用的,刚开始还会觉得有点疼,习惯了就好了,每天晚上都会用来按摩一下,朋友来了也都会试试。skg也是比较知名的品牌,操作简单。
炙***菊
很好,不错,满意。。
非常优秀的按摩器!物美价廉!值得拥有
未***6
按摩很舒服 轻便可以在车上用
【H3豪华】充电款
大***钧
按摩效果:第一次购买使用效果不错,按摩也非常到位舒服还有加热功能。 外观颜值:外观设计美观做工精细,手感很好。 操作难易:操作简单易上手。
【H5豪华款】
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
郑***骐
按摩仪好评 卓越的按摩体验 这款按摩仪给我带来了超乎预期的舒适体验。它的设计既小巧便携又功能强大,让我无论在家中还是办公室都能享受到专业级的按摩服务。 多样化的按摩模式 我特别欣赏它的多种按摩模式,从轻柔到强劲,能够满足我在不同状态下的需求。无论是舒缓疲劳的肌肉,还是深度放松身心,它都能轻松胜任。 人性化的设计 按摩仪的人体工程学设计让我在使用过程中感到非常舒适。它可以精准地按摩到我需要的部位,而且操作简单易懂,让我无需花费太多时间就能上手。 可靠的品质保证 这款按摩仪的品质让我倍感安心。自从我开始使用它以来,它始终保持着稳定的性能和良好的使用体验,没有出现任何质量问题。 性价比高 在同类产品中,这款按摩仪的价格非常合理,而它所提供的按摩效果和舒适度却远超预期。我认为它的性价比非常高,绝对值得购买。 总的来说,这款按摩仪给我带来了极佳的使用体验,它的卓越性能和舒适感让我深感满意。我强烈推荐这款按摩仪给所有追求健康生活方式的朋友们!
n***0
按的非常到位!像手按一样,办公室人必备呀
【H5舒享款】
任置没对好的话肩膀夹起来很痛,这点最不好。按摩没到预期。
y***t
skg颈椎按摩器 按摩披肩正反揉捏斜方肌 腿腰颈背部全身按摩仪 送男女友生日母亲节礼物 H3豪华款,非常好的商品,值得推荐大家购买的
【H3豪华】充电款
这个按摩椅很给力,价格小贵,电机动力足,按摩手法跟真人差不多,推荐!
y***u
体验感不错👍👌👌👌额力度也不错!赞一个👌!性价比极高!
【H5舒享款】
还没有用,希望好用吧,呵呵呵
【H5舒享款】
商品收到了,挺满意的!包装完好,物流速度也挺快的。商品质量不错,性价比高,值得购买。与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。有机会还会再来的。
超***o
按揉穴位的对应点非常准确,力度很合适,而且非常适合作为礼物送人,包装精美
逗***叮
下午下单,第2天到货。,立马体验了一把。感觉真的挺不错。按钮很舒服。舒缓肩颈效果很好
【H5豪华款】
找了好多家,这家的东西性价比好,还不错。它不仅可以提供常规的颈部和肩部按摩,还可以自定义按摩模式,满足我不同的需求。同时,它还配备了定时功能,让我可以在享受按摩的同时,不用担心过度使用。当然,这款按摩仪也有一些值得称赞的地方。首先,它的电池续航能力非常强大,我可以在不需要充电的情况下使用它很长时间。其次,它的操作非常简单,只需通过手机APP就可以轻松设置和控制,非常方便。总的来说,我非常满意这款按摩
L***g
非常非常非常好,难得碰见这么舒服的
露***子
按摩效果不错 力度开始有点重 适应过后很舒服 确实会有缓解效果的 可以调档还加热 平台售后也有相应保障
太棒啦哈哈哈哈
【H5豪华款】
S***1 尊敬的客户 您好,商品未能让您满意实在抱歉,您购买H5按摩器,上侧4个按摩头,向内夹揉。下侧2个按摩头,向上推揉,3种按摩方式,模拟真人按压、揉搓、拿捏、等按摩手法;因每个人受力程度不同,所以感受也会不同的呢,可以根据个人受力程度适当调整模式的哦 .产品刚到您家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的舒适感受呢,一段时间后您一定会喜欢它的呢~ 如果在使用过程中有任何问题,随时联系在线客服为您解决,感谢您对SKG的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 20:21 回复
普***稞
按摩挺舒服的,省去按摩店的钱了
【H5舒享款】
效果不错还可以,面积不是很大
丿***丶
京东快递物美价廉,送货速度快,有需要还会回购
塔***塔
给父母买来用,这款产品不用连接app,可以直接使用,力度刚刚好,按摩完很舒服。
【H5舒享款】
外观颜值:颜值高,感觉非常不错。
【H5舒享款】
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,家里长辈说按着很舒服,先开始还担心可能有一点点血压高不敢用,结果家里人说很不错,已经推荐家里其他人买了。