1使用过程中会突然关机 (不是设置期间)2 页面转换特别迟缓 3 语音对话很迟钝 4 赠送的一个月***员 又开了268的会员 但还是看不了电视剧 需要各个地方的会员 5使用过程中会卡住 点不动 关机重启才行
【热销爆品】智能屏X9
x***1 亲爱的小伙伴您好,感谢您能选择小度,产品使用中有性能问题,小度支持三包售后服务哒~小度会员不支持长视频资源使用哦~为了准确帮助您解决问题,辛苦您方便时候联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-27 16:49 回复
还不错哦,很快就到货了,音质也很棒👍🏻
【热销爆品】智能屏X9
X9非常智能比上一代性能能优越,体验效果非常好,外观也有非常大的改进。语唤醒非常的灵敏一如既往地好,视频清楚声音清晰。
【热销爆品】智能屏X9
不错,音质也很好,我女儿很喜欢
不错挺好 语音识别准 功能强大 看直播非常好 声音大
文***0
很不错,超级清晰,还可以左右移动查看监控。满意,希望能用久一点
竹***人
非常好,买了送给老人的,既能自己娱乐用,总能和孩子互动。老人在家有什么事情,孩子在外面也没看见。总之非常实用,适合有老人的家庭用?
一***城
购买第四个了,对小度的钟爱,甚至是偏爱,也可能是先入为主,因为第一次用的就是小度,觉得很顺,然后给朋友家的孩子都各送了一个
丨***丨
纸***9
孩子很喜欢,内容丰富,画质清晰,音质不错,值得购买。
【热销爆品】智能屏X9
家里以前用的是小度智能屏的X8感觉很不错👍,在京东看到了这款X9更先进,就下手了一台,外形外观设计的更好看了,做工精致,音质音效也非常棒,还有360度的摄像,安装方便快捷,非常喜欢。
p***9
之前家里用的是一台儿童教育版的小度,前天拔掉插座再通电时,没有任何反应,想着是用了四年该坏了,就又买了一台X9,摄像头有夜视功能,还能旋转,监测家里情况挺好的,尤其是孩子一个人在家的时候!
n***9
非常好的店家,发货神速,包装完好,入手之后马上开始使用上了,又在小度商城买了一个红外遥控器,把家里的空调,电视,机顶盒都连接上了,这样无论是用手机APP远程控制还是在家里语音操控就都特别方便了,另外,360⁰监控摄像头也非常棒,无论远程监控还是出门在外与家人视频聊天都非常方便,总之,十分满意!
【热销爆品】智能屏X9
不错,操作简单,挺方便的,
不***o
真的很不错,一直想入手,没有失望。宝贝的质量和性能都非常好,还送了三个月的会员,可以看家可以视频,操作简单,性价比高。很满意。
【热销爆品】智能屏X9
对比以后还是选择了小度x9,超大屏幕,摄像头灵敏度清晰度都很不错,孩子喜欢休闲娱乐学习好帮手!
小***-
可以的,就是远程操作没有返回桌面的按钮,不知道是我不会操作还是怎样
o***地
我感觉挺好的,那个视频功能都很清楚的,小孩挺喜欢的。里面有那个家长控制功能。那个关掉屏幕的..功能,不想给小孩子玩的话,就把他那个开关打开,就把那个屏幕关掉了。觉得已经够用了
【热销爆品】智能屏X9
昨晚买下,今天一大早快递小哥就打电话说是到了,物流很快,这是第二个小度了,这款屏幕更大还赠送了三个月会员。
j***T
音质音效:音效特别好 安装难易:安装简便 外形外观:简单大气 做工质感:质感细腻 其他特色:功能强大,齐全,满足不同年龄需求
w***鱼
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
杨***g
安装难易:外观好看,安装简单,功能特别强大,可以听音乐,看视频,学习视频,解答问题也很灵敏,还有k歌功能,再多买两个添添耳机,搭配这个音箱,音色很好。
j***K
老人很喜欢,觉得好!比手机电脑都方便!情商高
孙***n
小度收到了外形好看,音质音效特别好
j***A
东西前几天就收到了,打开看了一下,还可以吧
堂***t
挺好,解决了担心老人状态的问题
财***宝
监控夜间的能看见,就是黑白的那种样子,不熟悉认不出来人😂😂
【热销爆品】智能屏X9
x***1 亲爱的小伙伴您好,很抱歉没有给您带去很好的体验,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者店铺客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对小度的支持与喜爱,祝您生活愉快。
2024-04-24 20:23 回复
真的不好用,千万不要买,各种东西要会员都是小事,买回来就是放在家里面看一下孩子放心,结果小朋友在家如果关了,你是看不到的。最主要的是他关了,你不能在手机上打开,而且你进去看的时候屏幕上面也会有提示,而且他可以直接选择断开,你就看不到了,所以真的不好用。如果只是想看一下家里那不如买一个摄像头的话会好很多!
【热销爆品】智能屏X9
x***1 亲爱的小伙伴您好,由于版权保护的原因,所以个别的资源需要付费的情况,还请您多多支持与理解,但是小度依然内置了海量免费的资源,如果您在使用过程中有什么疑问或者建议,您都可以联系我们的在线客服或者致电店铺客服,我们会竭诚为您服务。小度重视每一位用户的声音,我们一定会努力的完善改进,在之后的成长和完善中小度会积极的采纳朋友们的建议与批评,期待小度可以越做越好,也期待在以后的日子里,小度可以给您更多的惊喜,非常感谢您的支持!
2024-04-24 20:07 回复