L***安
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
⭐⭐行业销冠|10KGTOP1|除螨洗
下单时不说价保,结果下单第二天就降价,客服还不给补差价
u***b
海尔品牌的电器,品质都有保证,一直用海尔的冰箱、空调、洗衣机,特别是小神童洗衣机,非常好用,操作简便易行,噪音小,值得推荐!
一***舟
洗衣机到还是蛮好的,但是出水管太短了,建议加长一米
若***_
安装简单及时,甩干好用
⭐⭐行业销冠|10KGTOP1|除螨洗
送货安装都很及时,送货的时候,师傅还跑了两趟,很感谢。老牌子了,希望好用
⭐⭐百万好评|月销3W台|除菌净洗
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
6KG租房神器|漂甩合一|桶自洁
安装很快,安装很好,安装师傅服务态度很好
安装好
安装快
崔***丽
快递师傅非常好👍
⭐⭐行业销冠|10KGTOP1|除螨洗
安装师傅技术好,速度快
大***7
洗衣机质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!
印***呀
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快无论材质还是做工都超出了预期,超值,卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
豪***业
买了这台洗衣机,真是物超所值!不仅洗衣效果好,而且还能杀菌消毒。😍使用起来也很方便,让我轻松搞定家里的脏衣服。
⭐⭐行业销冠|10KGTOP1|除螨洗
商家说的保价,买了还没有到家就降价,找客服也不搭理,京东说不归他们管大家千万不要到这家店里买了。
⭐重磅新品|12KG|超净洗去渍
海尔京东自营旗舰店 尊敬的Leader用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-04-28 20:04 回复
棒***别
清单里面水管,和我水龙头不配套(我们这水龙头是共用的),申请调换一下(新的水管都没有用),告诉调换不了,让自己买,最后自己花钱又重新买了根,真是不平衡,真心想给差评,
⭐⭐行业销冠|10KGTOP1|除螨洗
海尔京东自营旗舰店 尊敬的Leader用户您好,非常抱歉没能给您带来完美的产品体验,未能让您完全满意我们非常遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,因为每位用户家里的安装条件可能会存在差异,以致出现了考虑不周的情况,请您见谅,您可以在售后师傅处直接购买或者自行购买组装上去使用;您反映的问题我们会如实反馈给售后部门,后期一定会加强服务人员培训,提升服务体验。同时希望您在使用过程中多给我们提宝贵意见,在您的监督下,使我们变得更加完美,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-28 20:03 回复
我***啦
安装师傅很认真负责,非常满意。
刘***7
空间大 比较适合家里用。
哼***少
安装满意 服务迅速 以后还会购买
狮***5
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
p***5
物流很快,包装很好,大品牌,质量保证,价廉物美,比实体店便宜很多,好评
⭐7KG爆款新品|抗菌除螨|顽渍洗
小***y
安装迅速
⭐⭐行业销冠|10KGTOP1|除螨洗
安装及配送快捷,服务好。
李***8
给公司购买的产品,在京东上对比了几家感觉这家的看着还可以,买了之后感觉质量还不错,是一次很不错的购物体验,下次还买他家的产品。
安装态度好,准时
⭐直驱变频爆款10KG|平稳低噪