凤***8
到货比较快,使用着还不错,保温程度可以差不多跟图片一样。
蛟***1
物美价廉,热水保温时间很长,差不多24小时了还很烫。
3.2L 抹茶奶绿
蓝***W
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️,质感很厚实,这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
3.2L 蓝莓香草紫
3.2L 抹茶奶霜绿
268q4m7ov76z36 尊敬的客户您好,感谢您的支持,我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-05 09:27 回复
b***y
拿回来就试试,倒了1/3的水,放了两天,还是很热。保温非常不错。值得入手。
j***己
保温壶收到了容量很大~可以起到很好的保温效果发货也速度嘎嘎快~暖壶的盖子很容易盖严实,颜值很高,质量很好,送货速度也快,非常给力,很喜欢
非常好的一款水壶看上去很结实
大***2
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
3.2L 蓝莓香草紫
j***N
m***g
这款暖水瓶颜值挺高,塑料外壳不重,玻璃内胆,塑料瓶塞,密封性能挺好,保温效果不错,已经用了一段时间,感觉很方便。综合比较下来,性价比挺高,也挺耐用。
2L 奥利奥奶霜
保温效果不错,颜值很高,很满意
3.2L 奥利奥奶霜
买了两个,外壳还是挺圆润的,没什么毛刺,放开水一天,还是挺保温的,冬天怎么样不知道。
安***_
保温效果好的,,,,
1***I
这款热水瓶颜值高,大小合适,爸妈很满意
2L 抹茶奶绿
家里有小宝宝,准备这个挺好的。
3.2L 燕麦奶白
商品包装扎实,用料感觉还不错,密封性能好,期待保温效果,产品经济实用,外观设计上还挺好看的,专门选的小号的,小学生也能轻松使用
2L 奥利奥奶霜
刚收到货小巧玲珑安装简单,出水量大小刚好合适今天买第二天就到了,果然是大品牌值得信赖推荐合适出租房屋,下次还会选择这家店铺。
9***c
保温效果特别好
2L 抹茶奶绿
y***a
水壶保温效果挺好,就是感觉壶盖有点不上档次
j***F
颜值高,容量大,保温效果不错
大***岚
水壶很好用,外观也很漂亮,用起来也方便水壶很好用,而且还有防水功能水壶收到了,质量很好,做工精细,款式简单大方水壶很好用,一直用这个牌子的,质量很好
3.2L 抹茶奶霜绿
还是喜欢这种老式暖水瓶,这款 JEKO&JEKO 保温壶大容量家用3.2 L 热水瓶暖水壶采用玻璃内胆,保温效果非常好,能够长时间保持水温。外观简约大方,适合宿舍、办公室等场合使用。奥利奥奶霜的颜色也很漂亮,给人一种清新的感觉。总之,是一款实用又美观的保温壶。
3.2L 抹茶奶霜绿
保温效果挺好,然后也挺好看,价格也不贵
岁***_
这个壶买了两个,都坏了,第一个是我自己的原因不小心倒了,然后内胆碎掉了,第二个回购的竟然莫名其妙就坏了,内胆和瓶口裂开了,接了水放了半个月再想起来把水倒了就发现它坏了,真的很无语
2024-06-03 08:12 回复
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。   囤货属性的人啊就是我!真的就是我!东西很好很好,比实体店便宜太多了啊啊啊啊!特别特别喜欢!而且不花停车费,不用费力气,不用背背扛扛的直接送到家,简直是死。   肥宅的成全!特别喜欢特别经济划算!主要是爱囤货,遇到便宜的怎么能轻易放过!不可能的不可能的。
3.2L 奥利奥奶霜
保温很好,寝室里很好用很好用,容量也很大,密封效果好
3.2L 抹茶奶霜绿
生小宝宝了,经常需要热水,线下不知道哪里有卖的,线上很多款式,买了这一款,晚上起来就不用一直烧热水了,颜值也不错,很实用的生活用品
b***1
我给一个大大的赞,快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
c***u
用了将近半个月再来评价的: 容量大小:3L多,日常生活够用,平常半瓶用用也够了 便携程度:有个手拎,还行,家里用的 密封效果:效果较好 保温程度:保温符合预期,早上的热水到第二天洗脸能用