产品包装好,质量好,价格优惠。
相***T
我***帅
暖壶非常不错,保温效果也挺好的
j***Z
快递非常快👍第二天就收到啦,暖瓶外观漂亮,保温效果很好。
小***树
快递很快,质量也好,值得推荐
2L 奥利奥奶霜
热水瓶好看,又保温,质量非常好,良心商家有诚信
3.2L 奥利奥奶霜
联系客服说保温效果不好,瓶盖松还说是正常的,本来钱也不多,真的是服了这态度
3.2L 抹茶奶霜绿
oj7j6h6h4kcj9g 尊敬的客户您好,感谢您的支持,很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-15 09:08 回复
橘***了
还不错,保温效果也还可以
S***8
电瓶保温还可以,瓶塞有点漏水,倒水的时候提手会掉下来,影响倒水
神***恨
这款暖壶真是太棒了!保温效果超好,让我随时都能喝到热水。外观设计简约大方,颜值超高。材质安全健康,使用起来非常放心。强烈推荐给大家,一定不会让你失望!
u***a
挺好
x***i
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
2L 抹茶奶霜绿
x***i
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
h***健
保温效果真的不错,拿回来就整了一壶,放着第二天都还 很烫呢!真赞 颜值还很高呢!晚上想喝热水也很方 便,容量大!!!!!
唯***境
不错
1***家
产品不错,物有所值!
3.2L 草莓优格粉
这个水壶颜值不错也够大,可以装一大壶不用老是煲水,它配有一个手提的很方便。密封效果挺好的,保温也还行。就是里面那个壶塞是塑胶的不太喜欢。
5***芹
装热水的,可以用,实惠
7***a
京东多快好省,品牌齐全,售后有保障,购物无忧!
x***g
热水器没有想到给了大大的惊喜,颜值高,又好用,保温性能好……
3.2L 蓝莓香草紫
M***4
方便好用 容量大小:容量大小正好 便携程度:主要是在家中使用,出门携带还是需要考虑一下。 密封效果:现在看着密封很好,要使用看看 保温程度:保温时间在接受范围内。总体上符合这个价格。
2L 奥利奥奶霜
普***克
夏天保温24小时,凑合
3.2L 草莓优格粉
268q4m7ov76z36 尊敬的客户您好,感谢您的支持,我们一直致力于提供给消费者更好的产品,如果没有达到您的预期,您的问题可以和我们的客服沟通反馈,我们也将记录改进继续努力升级产品。很抱歉没能让您满意,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2024-05-14 09:30 回复
挺好用的,保温效果很好
3.2L 草莓优格粉
热水瓶颜值高用料好,非常喜欢整体评价:整体美观,在冬天用,真的是超值哒,暖瓶颜值很高,做工质量:很不错,摸着很光滑细腻。 外形外观:非常简约时尚,能够很好的用于热水保温。
拒***3
保温效果不错,两天水还是热的
j***M
买来瓶子里有很多黑点和划痕
2024-05-14 08:05 回复
M***O
外观看着还行,质感拿着也不错,就是不知道保温效果怎么样
3.2L 蓝莓香草紫
好大只
3.2L 抹茶奶霜绿
保温效果不错。。。。
3.2L 抹茶奶霜绿
这款保温壶的保温效果非常好,外观设计也很马卡龙,我是买来坐月子早上起床刷牙洗脸用的,水可以保温两三天,容量也合适,不占地方。
2L 抹茶奶霜绿