朗***坤
使用体验: 我最近穿着361度的运动鞋进行了一些日常活动,包括散步和轻度运动。我发现这款鞋子非常舒适,鞋底的抓地力很好,即使在湿滑的路面上也能提供稳定的支持。鞋面的透气性也很好,即使在炎热的天气下穿着也不会感到闷热。 优点: 1.舒适度:鞋子内部填充柔软,对脚部的支撑很好,适合长时间穿着。 2.抓地力:鞋底设计提供了良好的抓地力,适合各种地面。 3.透气性:鞋面设计有助于空气流通,保持脚部干爽。 总体评价: 总的来说,我对361度运动鞋的表现非常满意。它不仅提供了良好的舒适度和支持,而且在各种环境下都能表现出色。我会推荐给需要一双多功能、舒适的运动鞋的人。
沉静灰/曜石黑
大小合适,父亲节送爸爸没的选,穿着舒适,不鞋底挺软,透气性很好,好评
好穿合适
小***-
给老爸买的父亲节礼物,老爸刚回信息收到了,穿着合适, 是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
J***7
对于这款产品的综合质量,以及商家对产品的描述,还有产品的价格和促销活动优惠,物流的快递速度和快递员服务态度,我的评价只有一个字“好”!
大***1
挺好的鞋子!一次买了两双!不错
黑影蓝/工业蓝
第一次买361的鞋子,质量不错,鞋子轻巧,网眼大,热天穿着透气,鞋底软,估计是无内舌设计,码子偏小,换货第二天就送到了,满意。
M***6
鞋子和我以前购买的一样质量,很好!
A***u
shoes with big 361 logo and tex***ut the description photo have not tell have logo
曜石黑/361度白
嗯满意的购物体验,下次继续
沉静灰/曜石黑
特别好,京东物流真是速度
j***F
整体还可以,就是码数偏小,建议比正常码买大一码。
优***吧
非常好的宝贝,与卖家描述一致,感谢店主的耐心推荐,非常满意
夙***樾
这款运动鞋舒适度极高,穿着轻便,跑步时感觉非常舒适。鞋子的质量也很好,耐磨且不易变形。外观方面,设计简约大方,颜色搭配恰到好处,既适合运动场上,也适合日常休闲穿着。
曜石黑/361度白
上班干活穿,很轻也很舒服
曜石黑/361度白
质量可以说是非常好了,与京东卖家第 1 页描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
光子灰/野菌菇
j***水
外观,穿着对的起这个价格,鞋号是按照正常号码买大一号来的,刚刚好,颜色和宣传的一样的。鞋带是样子,实际不需要也行。鞋底确实软,个人感觉太软了,走路有点累脚。总体五星吧
舞***城
透气性不错,适合夏天穿
违***7
买了穿了有一段时间了,买给老爸干活穿,平常干活走路比较多,上脚轻便,不累脚,质量好,透气性也很好,不捂脚,做工精细,穿上尺寸大小也正合适,正码。
黑影蓝/工业蓝
好!喜欢!京东物流次日达,值得拥有!购买Plus,无限免邮!!! 好!喜欢!京东物流次日达,值得拥有!购买Plus,无限免邮!!! 好!喜欢!京东物流次日达,值得拥有!购买Plus,无限免邮!!!
蒙***哥
收货后很满意,试了一下,很透气,夏天不会闷脚。很轻盈,鞋底有弹力,很舒服。鞋子版型很好,不显得脚肥。一脚蹬的设计方便,想系鞋带也可以。
d***o
好看,穿着很舒服还便宜,没想到京东618这么划算,一下给老爹买了3双,性价比高
很轻便 透气就是感觉要打滑
g***i
鞋子不错,很轻便,网状的,透气性也很好,穿着很舒服
曜石黑/361度白
外观超酷,蓝色显高级,品质优良,推荐购买!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满码数合理,穿着很舒服好看又大方。
x***p
发货速度快,轻便透气,好评!
L***4
从别处调货送来的,包装完好。 外观简洁百搭款,适合通勤和日常慢跑。透气性还不错,鞋底是nfo科技脚感比较软弹,软大于弹。穿脱比较容易,适合各年龄段的人。总体不错,支持一下
j***T
还可以,穿起来 挺舒服的,弹性十足。还可以挺好,穿了一段时间还可以,就是不怎么耐脏,不过没关系,多洗洗就好了,鞋子还可以的。