u***i
味道太大了,人都熏晕了
【适用轿车SUV | 99%车型】灰色
智***店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-04-28 15:39 回复
首先京东的速度很给力,商品无异味,不错
【适用轿车SUV | 99%车型】米色
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-23 23:20 回复
太好用了,整个国庆期间孩子在后面睡,堵车也没闹,好评。京东速度快,上午下单,下午到。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
【适用轿车SUV | 99%车型】灰色
2024-04-21 07:01 回复
真的非常不错,很好用
【加厚耐磨 | 适用99%车型】灰色
2024-04-17 08:19 回复
放在车后座正合适,躺在上面很舒服
【升级加厚侧挡丨安全防撞】灰色
2024-04-12 18:20 回复
善***德
早知道是隔一个小时会跑气再继续充气,我肯定不会买这个
2024-04-09 17:54 回复
1***甜
用了一次挺好的,有一点漏气
2024-04-06 23:19 回复
鸟***月
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
【升级加厚侧挡丨安全防撞】灰色
2024-04-02 13:19 回复
还没开始使用,看着效果不错
2024-04-02 08:19 回复
失***失
一颗星都不想给,有问题就一句超过期限不能退。到底是不能退,还是不给退?京东越来越坑,只会撇清,不如拼多多有人性、消费者权益。不仅价格死贵,态度还非常差,不是自动回复,就是说什么都敷衍了事,真是把**商家表现得淋漓尽致
【升级加厚侧挡丨安全防撞】米色
2024-04-02 18:22 回复
把***x
春节过年回家帮了大忙,孩子们可以在车上睡觉,一路上孩子们不哭不闹,躺着非常有安全感,跟着我们长途旅行,多亏了有这个产品,非常棒
2024-04-01 23:19 回复
j***M
送过来是破的
【适用轿车suv丨99%车型】米色
智***店 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,根据您反馈吸不住的原因可能是车窗非金属导致的,这边也有赠送无痕双面胶固定的可以换这种方式固定。产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-03-27 18:31 回复
n***0
一般般,有点软,不能压太重。。。
2024-03-23 23:19 回复
超***1
开长途挺好用的。小孩子可以睡觉
【顶配侧包围丨升级加厚】灰色
今天打开用了,睡在上面很舒服,等出去玩的时候再拿出来,可以睡一个大人加一个小孩,可以了。京东物流很快,今天卖明天到。好评!
【顶配侧包围丨升级加厚】灰色
以前小朋友在后排睡觉那叫一个辛苦啊!大人也是苦不堪言,买了这个真的太舒服了。按装简单,充气床不错孩子睡到上面很方便。出去旅游中午的时候孩子可以休息一下。
【顶配侧包围丨升级加厚】米色
汽车也能放,帐篷里面可以当垫子,不错!
股***惑
第一次用塑胶味道有点大,打开充气放小车后排小孩子可以躺着睡觉了,值得购买。
永***i
长途出行的时候小朋友一个人在后面还真挺不错的,这样在车上不会一直坐着那么难受
【适用轿车suv丨99%车型】灰色
我觉得很好用,也很实用
【适用轿车suv丨99%车型】灰色
不怎么好,充气垫容易跑气,不好用,已经打开了也不好退了
【适用轿车suv丨99%车型】米色
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【顶配侧包围丨升级加厚】灰色
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来
j***V
这送货速度是没话,快到逛线下,上午买,下午到,质量有保障,
【顶配侧包围丨升级加厚】米色
u***n
好用,春节出去玩,由于路途远,买了这个,孩子能躺会,值得推荐。
K***n
感觉到不错,挺好的。
2024-03-09 22:40 回复
年前买的,正月才用,结果打完气没到2个小时漏没了,退货又过期了
田***9
京东快递的速度发货的确快