白***光
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
白***光
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
8GB+256GB
手机很好,物流很快。
l***p
买正品上京东,质量价格售后一如既往的好,手机好用,能满足使用需要,总体都不错
黑***风
一直用的oppo,非常不错!很喜欢!
8GB+256GB
超长待机,冲电还超快
时***呀
外形外观:外观非常漂亮,后壳随着光的变化颜色也会发生变化 拍照效果:拍照效果很好,自带美颜,而且是比较自然的美颜 运行速度:运行速度非常快,丝毫不卡顿 值得购买
f***x
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
吕***年
购买方便,质量也不错,价格实惠,老年人用正好。
8GB+256GB
这款OPPO k11叉手机买了三台了,确实不错,物美价廉,真心感谢京东为我们提供的好货,真货以后还会继续在京东消费,京东的商品让我们感觉非常的适合质量杠杠的,快递杠杠的,信誉杠杠的的,在此祝京东**兴隆,发大财
8GB+256GB
外形外观:非常漂亮 屏幕音效:很棒👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 拍照效果:非常清晰 运行速度:飞快
8GB+256GB
给老妈买的,很适合老年人使用,原来用的就是OPPO,使用方便
青***鸟
跟很不错,手感很高,特效也很流畅。
w***w
手机不错,给老婆买的,很喜欢。
8GB+256GB
O***价 抱歉未能给您带来十分满意的体验。OPPO产品都是设计优秀,制作精良,质量有保障的。无论是在购物还是在产品使用过程中有遇到任何疑问都可以随时联系我们在线客服,和我们说明下详细情况,我们会积极为您解决问题,同时我们后期也会给您提供完善的售后服务,保障您可以用的放心用的舒心。感谢您的支持,我们承载无尽的祝福,祝您生活愉快~
2024-04-27 16:44 回复
宝贝收到了,包装精美完整,手机外形设计漂亮,音质清楚,拍照清晰,给家里老人买的,这就完全够用了,物流也很快给力。大家放心购买。
u***x
很好
A***i
帮家里老人买的,用起来还不错
j***X
有性价比的一款手机,值得拥有
Y***冲
外观设计感不错!挺好用的!内存够用。
12GB+256GB
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
8GB+256GB
手机很流畅,性价比高
12GB+256GB
就有那么离谱 发给我的是二手的手机 手机里面相册全部是**照片和**聊天记录 相册照片时间显示2023年的 真的就那么离谱
12GB+256GB
O***价 抱歉未能给您带来十分满意的体验。本店是OPPO京东自营官方旗舰店,所售产品均为OPPO工厂供货,发出未拆封全新正品,并享受正规三包服务。关于您反馈的情况,建议您:1.确认打开手机是否有登录云账号,或者是第三方云同步软件等,通常是云账号同步下来的;2.是否是浏览器或者是第三方软件的缓存图片;3.点击图片右上角三点,查看存储路径及图片详情,做进一步核实。另外,了解到您的问题已有专员跟进处理,请您放心,一定会妥善为您处理的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们为您提供完善的售后服务。祝您生活愉快~
2024-04-27 10:49 回复
q***T
手机挺好的,满意的,物流也很快,从K9开始用的一直挺好,挺快的。
8GB+256GB
手机外观很好看,性价比高,用起来很流畅,拍照很清晰,运行速度也挺快,非常好用的手机!屏幕色彩很吸引人,很艳丽,不刺眼,很柔和!待机时间很长,大电池效果好,用起来很舒服!充电也很快,很好的手机,推荐购买!京东服务很好,送货很快,好评!
灌***手
阿***姐
就这个手机。我已经买了四个了,性价比真的绝 速度也是飞快
j***Y
、宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。
12GB+256GB
颜值非常高,声音也大,信号稳定
卷***j
一个月前购买的这个手机,给家里长辈用的,长辈要求只要手机不卡、内存够用,拍照好一点就行。出货配送很快,整体外观和屏幕效果看着都不错,送了手机壳和自带贴膜。不过拍照效果没有网上宣传和预想的那么好,就算是调成了1亿像素的模式,也没有很清晰的感觉,没有我们3000元的手机效果好。所以经常拍照要求高的就不用考虑了哦。