符合人体力学的椅子,
t***r
质量不错。坐着很舒服。值得购买。
海***飞
u***g
用料结实,坐上去非常舒服,非常满意
s***a
物流速度很快,份量很重,安装简单,脚托很舒服,整体坐感舒适,可调节选项很多,适合各种身高体重,坐着非常透气,没有原来海绵闷热了,躺下后很舒服
支***9
坐了两天,顶腰的地方太舒服了
小***虎
组装起来很厚实,有分量,质量很好。很好坐,还能半躺睡觉。组装起来很厚实,有分量,质量很好。很好坐,还能半躺睡觉。再便宜点就更好了。
月影灰
永***2 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Z9Elite 2代人体工学椅的靠背网布用的是杜邦进口尼龙和意大利进口植绒制作,透气亲肤久坐不塌陷,靠背可55mm升降调节,10档升降,每档5.5mm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的腰背部支撑位置,头枕可12cm大范围升降调节,更好的匹配头颈曲线,扶手可多维调节,上下、前后、左右随意调节解锁更多姿势下的手肘/手臂舒适承托体验,释放手臂自由度。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 11:13 回复
很舒服,打机环境很优雅,组装简单,一个人20分钟左右
月影灰
感觉还是不如西昊的好坐,有点伤心,因为单价也不低的
月影灰
永***2 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Z9Elite 2代人体工学椅的座高可上下7.5cm调节,距离地面的高度约44.5cm-52cm哦,靠背可55mm升降调节,10档升降,每档5.5mm,升至最高档自动解锁回落,不同身型的用户腰背的舒适支撑位置存在高度差异,您可以通过调节靠背升降找到最舒适的腰背部支撑位置,头枕可12cm大范围升降调节,更好的匹配头颈曲线,扶手可多维调节,上下、前后、左右随意调节解锁更多姿势下的手肘/手臂舒适承托体验,释放手臂自由度。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 08:40 回复
c***e
打包的很好,一刻钟基本就能装好使用了,坐起来也很舒服
月影灰
椅子性价比是挺可以的。 作工挺不错的。
窝***罷
坐姿体验跟躺下来体验都很好,脚拖也很方便,躺下的姿势腰托需要重新调整
月影灰
椅子挺重的,质量非常好,头枕靠背什么的也很好调节,腰部支撑也还不错,价格也还不错,比公司买的椅子好多了,值得推荐哦!
T***l
还行吧,感觉腰部的支撑有点弱
Y***1
包装很用心。椅子本身很重,感觉用料是比较足的,大小对我挺合适(177,70公斤),坐高坐深这些都能调到合适的位置。调节项也很丰富。颜值不错。整体比较满意。
御***静
总体来说不错,配置够,可调节的够用。很舒服
清***菜
整体不错,物流给力,安装容易
的***级
靠背很舒服,有很强的支撑感,坐上去腰真的很爽,京东出品还是很牛的,强烈推荐购买啊兄弟们,反正我是种草了啊,都给我冲冲冲冲
月影灰
椅子是给单位买的,到货还挺快,产品看着也不错,价格能优惠一些就更好了。
韩***0
椅子收到了。物流很快。安装也很简单。十几分钟就安好了。坐着很舒服。对腰不好的人很友好。第一次买这种椅子,也比较了很多品牌。本人还是比较相信京东京造的。感觉物超所值。是一款值得购买的人体工学椅。好评好评。
承***影
办公室工作,单位配的椅子一言难尽,趁活动入手Z9E,到手930,安装简单,20分钟不到搞定,坐感不错,很满意!
j***宾
组装时候掉下一个金属短圆柱,不知道是啥,暂时不影响用,凑合了,但是差评
月影灰
京东京造自营官方旗舰店 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Z9Elite 2代人体工学椅30档人体工学调节全面提升乘坐自由度。腰靠可撑腰、托腰双模式选择,采用自适应底盘就座即可感知体重可4档倾斜锁定,扶手4档可调释放手臂自由度,5cm座深调节3档可调,大长腿也有支撑,55mm椅背升降撑腰又撑背可10档调节,头枕可12cm大范围升降调节,更好的匹配头颈曲线。安装简单易操作,仅需用到11颗螺丝组装即可完成。如果您在安装过程中有任何问题可以联系京东售后客服提供安装视频哦,后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 13:51 回复
用料扎实,坐感舒服,布料透气,腰靠舒服,轮子静音丝滑,组装简单,15分钟组装完毕。身高175,体重170。
M***少
身高178cm,体重88kg,书桌高度80,使用感很好,比老款黑白调e3更舒服,同体重身高的建议选!后续有问题会追评
S***f
一直想要一把能一步到位的工学椅,赶上活动立马入了,当天发货到货迅速,包装良好,安装简单方便,十分钟就搞定,没难度。椅子非常舒适,质量很不错,结构合理紧凑,各部位支撑良好,靠背、腰枕、头枕、坐垫,扶手等所有能想到或是想不到的位置均可根据需要调整到合适舒服的位置,调整也十分方便。京造良心好货品牌值得信赖。
b***z
一般吧 没有想象中的惊艳 不值这个钱 找不到一个舒服的坐姿
曜夜黑
永***2 尊敬的京东京造用户您好,非常感谢您对京东京造的支持和认可!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们这款Z9Elite 2代人体工学椅30档人体工学调节全面提升乘坐自由度。腰靠可撑腰、托腰双模式选择,采用自适应底盘就座即可感知体重可4档倾斜锁定,扶手4档可调释放手臂自由度,5cm座深调节3档可调,大长腿也有支撑,55mm椅背升降撑腰又撑背可10档调节,头枕可12cm大范围升降调节,更好的匹配头颈曲线。安装简单易操作,仅需用到11颗螺丝组装即可完成。后续您在使用的过程中有任何问题都可以与我们客服小姐姐沟通,我们会竭尽全力为您解决任何问题的。感谢您对京东京造的支持,祝您生活愉快!
2024-04-25 09:02 回复
江***智
送货上门很好,小哥配合我的时间,下班一回家就拿到了,安装还是比较简单,只需要拧螺丝就行,螺丝的质量挺好,就是主体比较重,女生可能比较费力。坐上去就感觉腰很舒适。
月影灰
看着挺好的,物流也很快,等过段时间来追评
1***j
不错不错,出乎意料的好,给店家点赞!赞赞赞!