质量很好,鞋子穿着特别舒服,特别好
r***V
快递小哥很棒
豆***棒
不错不错 穿着很舒服
l***n
开始我原以为质量是一般般的,想不到拿到手上后的感觉就是不一样,坠坠的,有点沉.当初的凝虑没有了,真是太开心了!在京东购物就是一种享受,很值得购买....哈哈!又一次淘到好东西了...好评,绝对的好评!下次再来,介绍倾情的同事朋友来购买。
很好不臭脚下次还买
兔***莯
鞋子真的是非常不错,很保暖,物流不是很快,等了几天,穿起来很舒服,有弹性,下雨也很好,下雪也可以,很不错的选择……很值得
u***g
山沙/咖色
芋***子
第一次买骆驼的鞋子,队友说脚感很不错,看了看鞋子质量也很好,不论是结实度还是外观都和Timberland很像,唯一美中不足就是鞋子味道有点大,但是呢一分价格一分货,这么高的性价也是蛮优秀的了
你***仔
P***-
鞋子不重,穿起来很舒服,加绒的挺暖和,颜值是真的高,感觉配什么裤子都合适,最重要的是附带增高功能,很满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***c
还不如买路边摊。靠。
穿上防滑保暖效果很不错
梁***台
第二次购买了,鞋子非常棒,穿着舒适,款式好看,还有增高效果,鞋底很柔软很坚韧,耐脏易打理,信赖CAMEL骆驼🐫,品质杠杠滴!
流***风
外观颜值:颜值在线,很漂亮 材质手感:手感挺好的,没那么硬 舒适度:穿着很舒适,推荐鞋带别系太紧 尺码大小:尺码更合适,很跟脚? 做工细节:做工细致没有线头。 其他特色:和户外穿搭很搭配。
胡***-
好看,舒适,非常值得购买
a***e
外观颜值可以,穿着舒适
是***枪
接接接接接电话号码发给我看看
L***3
淘***凯
z***单
产品质量差,新鞋到了,穿了一天其中一个卡扣就掉了,和客服反馈,给我寄了新的卡扣,安装不上,新的卡扣和原来的不一致,再次询问怎么解决,后续再无音讯
金黄
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运送速度很快。1 东西很好,价美物廉,掌柜态度专业热情,有问必答,回复也很快。宝贝收到时包装完整,打开后惊喜连连,超出期望值。2 很好的卖家,东西很喜欢!质量出乎意料的好,下次还会再来光顾的,祝生意兴隆。1
j***M
包装是真的脏
h***y
骆驼牌子鞋很好,多次穿这个牌子的休闲鞋,这次孩子买的冬鞋,外观和材质都非常不错,孩子喜欢,保暖好。穿一段时间才来评价。只是鞋子有一定的份量,年轻人穿还可以。给5星好评。
金黄(加绒)
金黄(女款加绒)
妳***啊
N***n
感觉鞋码偏大,平时穿42.5买42的还有些偏大,属于图片好看,上脚就不是那么回事儿的类型,最好到实体店试穿一下看合不合适再下单,质量倒是没问题,好在不算很贵
安***4
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!