木***6
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!质量挺好,物流也很快,赞!
500ml*12
非常满意,价格很实惠,百亿补贴,感觉之前的拼单有点扯淡了,还是这样实实在在的比较靠谱!希望可以一直有这样的补贴!物流速度真的绝了!
嬴***乾
大品牌质量好,口味非常满意,又是京东自营商品昨晚下单,今天送货到家,超级满意。
👍👍长期回购👍👍
m***y
多次购买,爽口好喝。
p***e
比较有意思的可乐,虽然跟日本版本的基本不同,喝起来有点像是话梅味儿的可乐,总体来讲反正比百事基础款的无糖好喝多了,可口喝腻了可以换这个
u***s
包装设计大气上档次,和以前的百事可乐的包装有很大的不同,高颜值,显气场。 有更刺激的杀口感,比之普通可乐,有更加强烈的气泡感,像是气泡不停的在舌尖跳舞的感觉,而且打开很长一段时间后,仍有很丰富的气泡,这点比普通的可乐强很多,之前可乐打开就得赶紧喝完,不然时间久了容易变成糖水,这个就不用这样担忧了。口渴的时候喝一大口,真是爽歪歪呀,冰镇后口感会更好,夏日必备。 无糖设计,0糖0脂0卡,喝了也不怕长肉,可以放心喝没负担了,太满足了。
张***5
味道不错,已经第二次回购
凉***子
这个价格还挺划算的,生可乐在外面买也挺贵的吧,这次一次性买两箱可以顶挺久了,无糖的喝起来负担也没那么重,虽然说饮料都还是少喝的好
凉***子
这个价格还算不错,生可乐在外面买也挺贵的吧,这次一次性买两箱可以顶挺久了,无糖的喝起来负担也没那么重,虽然说饮料都还是少喝为妙
綦***玛
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
小***-
多次购买,口感很好,不错
d***t
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
d***t
A***北
味道不错的样子。味道不错的
500ml*12
非常满意!我在京东购买的这款产品完全符合我的期望。从下单到收货,整个过程非常顺畅,物流速度相当快,包装也非常完好无损。产品质量上乘,与描述完全一致,功能齐全,使用起来非常方便。特别要表扬一下客服团队,他们的服务态度非常好,响应迅速,解答问题耐心细致。这次购物体验让我对京东的服务和品质有了更深的信任,我会毫不犹豫**荐给身边的朋友和家人。下次还会继续选择在京东购物!
M***y
我是可乐里比较喜欢可口的人,但是这款百事可乐算是我在百事可乐里最喜欢的口味了,而且目前追求健康只能喝无糖可乐了,这款也是我喝过最好喝的无糖可乐。主要是气比较足,还是挺好喝的好评
i***t
活动购买更超值
妄***w
天暖和了,想买一点饮料放在家里,热的时候可以喝一点,这个口味的可乐之前买过,随便喝喝,还有活动便宜,京东快递还送货上门不用自己去驿站拿
你***辩
喝可乐真的是会上瘾,几乎隔一天就要买,而且只买百事,感觉可口可乐就有没有百事的好喝。可口可乐口感没有百事那么好。物流很快,
陈***逸
不愧是大牌子,质量有保证,质量非常好,日期非常新,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
u***h
这个确实比普通版的可乐更爽口
500ml*12
京东配送第一次碰到这种情况 当我长得是张铁嘴 ?
小***巴
一吃还会购买,很好喝
雨***宇
味道还不错,价格很实惠,快递很方便。
新***临
可以额。
330ml*6
我***啊
快递很快,包装也很完好。天哪,怎么感觉我写的像个托呢?
嘉***丽
又买了两箱、这个喝的太快了、放冰箱了贼爽!我就喜欢这种气特别足的汽水、非常适合夏季!喝完还会继续回购的、推荐给身边的朋友已经放弃可口可乐选择百事生可乐了!
u***w
口感比普通版的好,贵点也无所谓
宫***晨
百事生可乐,一直又铺天盖地的广告,这次在京东秒杀买的,一开始喝感觉口感好一般,就是气泡多一点,也没感觉到甜味,后来放在冰箱里一冰,那口感才上头,够爽刺激甜味也上来了