j***Y
味道不错好吃!
l***v
里面小包装,做得可以,口感略柴。
很快就吃完了,独立包装很方便,宝宝也能咬得动
z***n
京东~自营商品质量好,物流速度快
没有在京东买过牛肉干,这次试试~这个,尝了一下还可以,日常当小零食吃,填饱肚子还是不错的,味道中规中矩,原味的没有辣味
以前基本没认真评价过,不知道浪费了多少积分 了,听说评价超过100字可以送积分,这个福利 实在是太赞太好了,妥妥的每条来评价下,还可能有优惠券,下次抵现金用,这是第N多次在这里购物,东西便宜又不错,还不用自己跑出去 买,简直太方便了,有时候还能碰上搞活动价格 更是逆天,大给力了非常好,非常实惠真的是物超所值,物美价廉,赞一个!超级好!是正品没有错了收起!
白***鞍
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
鼓***东
樱***一
买了十几次了 非常好吃
东西很不错666666666
小***鱼
京东~自营的牛肉干,质量有保证的,价格也合理,味道不错哦,有嚼劲,不干不湿的。每条都是独立包装,方便零食。作为运动后补充或者休闲零食都还不错!
实肉,结实,有韧性,但是也不会太硬,很好咀嚼入口,很香,筋膜很少,越嚼越香,价格也划算,一股酱油味,没有别的添加,吃了一口还想吃,一口一条刚刚好,整个停不下来这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
味道很好!不柴,干度合适,也不是那种很湿的,而且越嚼越香,配料表也简单!还不贵!!真的推荐,比别的平台买的100多一斤的好多了!!孩子也很喜欢吃卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
一号会员店的风干牛肉干超级好吃的,性价比非常高,配料表很干净,小盆友也可以吃。京东物流真的快,很nice,回购很多次了,超值美味!!!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
这个牛肉干必须好评!!不咸,味道刚好!不柴,干度合适,也不是那种很湿的,而且越嚼越香,配料表也简单!还不贵!!真的推荐,比之前抖啥买的100多一斤的好多了!!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
华***桔
味道不错,价格实惠,送货快速,包装好,京东买的放心,买的省心,下次再来。
中***者
还不错,价格实惠还行
S***慕
还是更喜欢京东京造的风干牛肉干!
k***5
不干吃起来还不错
味道不错,软硬适中。
卜***5
软硬适中,好咬,配料表干净,吃起来嫩,不知道有没有添加剂
味道比较不好,不香又难咽下去
许***t
牛肉干很好吃,物流也是真的快
不错,买的东西太多了评价不过来,京东快递小哥非常给力,京东上大多数东西非常让人满意
有点咸,好在配料干净,少吃点
蛮香的 很好吃
j***P
牛肉干已经收到啦,买了两袋,已经吃了一袋啦,没有腥味,有一点儿酱油味,亲戚来家里尝了尝,也说牛肉干挺好吃的,质量很好,我吃了觉得挺好的,可以放心购买这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。