K***鸭
售后服务有点坑,买回来试戴了一下不舒服申请退货,结果厂家以表扣有划痕为由拒绝退货,我就不理解试戴了一小会儿怎么会有划痕,如果有,那也是原本的质量问题或者出厂就有瑕疵,否则怎么会经不住几分钟的试戴!以后买手表还是实体店试戴后线下买比较稳妥,不要轻易相信京东自营店的7天无理由退货。
经典小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-04-25 09:30 回复
退货退款,17天了,还在工厂检查,不退款。
经典小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。手表类商品退换货均需返回厂家检测,退换货周期相比较于其他商品是会拉长一些,同时也感谢您的意见,我们也会不断努力改进服务时效,为您提供更优质的服务,如需帮助,您随时可以联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-02-17 09:34 回复
有半颗星我真想给半颗星,说什么表带不在质保范围内?戴了十几天就掉皮不在质保范围内,我真想笑了
金色皮带小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。京东自营商品均采购自正规的经销商,支持您任何渠道的鉴定和验货,确保百分百正品,手表外观以及配件不在质保范围内,不具备抗磨损功能,佩戴时应注意避免接触硬物以及磕碰,如后续有其他问题欢迎您随时联系在线客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-01-30 15:18 回复
刚买没几天就降价了 还不能申请保价,差评 JD这么大的平台对消费者一点都不友好。
经典小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2024-01-20 16:18 回复
服务差,完全不是做品牌的样子
经典小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~感谢您对danielwellington的支持,针对您提及到的问题,我们也已经知晓,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2023-12-22 09:25 回复
稳***旭
差差 天天一个价 说什么双十一价保 到后面只要724就可以买到 也不退差价
2023-11-27 15:49 回复
小***刀
10月底是我妈生日,特意挑选了这块表送给老妈做生日礼物,结果当天晚上拿出来调时间,按下调针发现不走字,半天没有反应,怎么试也没反应,联系客服,让我寄回去检测。这都过去半个多月了,状态依旧显示送往厂家检测,质量太差,流程太慢,耽误我们这么多时间也没人管,差评!
经典小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表给您提供2年非人为问题机芯质保,如出现走时问题可以给您免费检测维修,维修周期包含维修时间,以及维修后观察走时的时间,维修后咱们还要复检的呢,确保给您维修的商品是没有问题,感谢您的理解和支持!
2023-11-13 09:04 回复
质量很差,戴了十天表带开裂,商家不管,还让我自己再买一个表带,你们家是靠买表带赚钱?京东客服也不管才让我自己克服一下。谁买谁后悔!打了12315公司还特别横,说他们质量没问题,是我的问题。一星只是京东的最低分不是我的最低分 外形外观:表带开裂,售后不管,不要买 适用人群:表带开裂,售后不管,不要买 适用场景:表带开裂,售后不管,不要买 精准程度:表带开裂,售后不管,不要买 工艺品质:表带开裂,售后不管,不要买 其他特色:表带开裂,售后不管,不要买
皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没有给您满意的购物体验,在此先向您致歉!针对您提及到的问题,我们也已经知晓,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-11-04 17:57 回复
只***闹
卡扣设计不好,买了没多久带几天就掉了,已经遗失,我要难过好久好久了
经典小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。京东自营商品给您确保百分百正品行货,支持任何形式验货,表扣松动有可能是佩戴方式不正确造成的,如需了解佩戴方式,您可以随时联系在线客服为您解答,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-10-21 18:03 回复
买表的注意,这款表买了就不能退,只是拆开来看了一眼,退货就说表带有划痕,也不出鉴定报告,就不给你退货
金色皮带小绿表
2023-10-10 09:13 回复
竟然没有手提包装!告诉我说默认盒子,盒子买表在不好送。还打算只有只表?第一次遇到这样商家!只有个盒子!!!
经典小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉没能给您满意的购物体验,DW品牌理念是简约时尚的哈,所以包装也是简单环保的哟,同时也感谢您的宝贵建议,我们会不断努力,以达到让您满意的标准呢。
2023-09-23 09:14 回复
一颗星都不想给 买个手表 本身质量有问题,要求换新还需要等15个工作日,本来收到有问题的产品已经很无奈了,换新还需要等15天,产品本身的问题,为什么要消费者来承担代价?我是真的不理解,你们去检测,也不是不让你们检测,收到货就有问题,检测出来有问题也是产品本身的问题,花钱给我了一个残次品,还拖着不给换新 凭啥我花了钱买个东西要拖十五天给发货呢 不理解 真的不理解
2023-09-13 18:01 回复
魅***田
**无良的商家,谁买谁上当,才买了不到20天,表带皱皱巴巴,出现很多裂纹,商家极度不负责任,推卸责任,希望平台严查一下,**商家。
皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。皮表带有弯曲或者佩戴后有褶皱、痕迹都属于正常情况,表带在佩戴过程中也是会不断磨损与拉扯呢~平时可以用皮革油护理一下哟,相信在您的“爱护”之下 一定崭新依旧~后续佩戴有疑问随时联系在线客服,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-09-11 17:57 回复
客服降价了,不承认,说没有差价,最差的一次购物,京东太烂了,越来越差了,大家都不要京东购物
经典小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意,京东自营提供自签收起7天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-09-08 19:56 回复
好辣鸡的牌子,第一次见到这么#的强买强卖,包装都没拆就说我刮花了,开箱视频也不认可,长发现评论区很多这种事情
2023-09-08 09:11 回复
2023-08-26 18:25 回复
买来一个月左右,走时就不准了,已经送回返修了
皮带小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)腕表均为石英手表,石英手表由内部石英振荡器产生一个个高精度的电脉冲推动步进电机走时的。石英振荡器的精度是不会改变的,所以石英手表的固有误差是不变的,电池电压、外部磁场、剧烈震动是导致额外误差的主要原因,如遇走时问题,您可以申请售后或者联系在线客服为您解答,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-19 09:14 回复
最***明
产品质量:太差。DW手表往手上一戴,表盘就会有划痕,1000多买这质量大家还是买其它牌子吧。DW手表溢价太高,价格飘忽不定。下图是我之前买的DW手表,在同一个店铺同一个了链接买的,相差401元。商家不可能做亏本**,所以,这DW手表,水分太多,质量不会高。京东售后:太差。互相推卸,找不到人解决顾客问题,选不如~。30天价保:幌子。找各种理由,没有价保。或者说,这是一种营销手段。京东:溢价太高,不如去实体店买,最起码买的舒心。在京东上,不好退货,买了,自认倒霉吧。有些不好的评论,都被隐藏起来了,所以大家看不到,也不是最真实的。
经典小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!首先表示十分抱歉,没有给到您一个满意的购物体验(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)手表均以页面价格销售,由于活动力度和时间的不同,价格才会有所变动,具体以个人到手价为准的呢,查看到您购买的也是活动价格 ,并且也是十分优惠 ,京东自营提供自签收起30天内价格保护,价保规则您可以通过【帮助中心-价格保护】了解,申请价格保护您可以通过【京东app】-【我的】-【客户服务】-【价格保护】自助申请价格保护,或联系京东在线客服协助您解决,我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-08-02 09:22 回复
q***l
第一次给差评!希望所有想在这家买这个表的人都能看到这些评论。千万不要在这家店买,根本不售后,推来推去,只要不喜欢退回就是有问题然后拒绝退货。买个东西直接血压飙升!自营店的客服只会让你联系平台客服,咬死就是买家导致的各种问题。拆包半小时不到寄回去就说有问题,不怀疑是出厂问题吗?
黑色金边小方表
2023-08-01 09:12 回复
嘟***-
不值这个价
经典小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。根据您的描述,不能准确区分出您更需要哪方面的帮助!建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2023-06-24 09:20 回复
感觉不太行
2023-06-13 18:04 回复
六***我
不喜欢这个表带就退回去了,结果说有划痕,戴都没戴过就说有划痕,让他发划痕照片也没有,那我还说寄过来就有划痕呢,我说有开箱照片,结果售后说那个照片不能证明什么,那什么可以证明?既然这么容易有划痕为什么不把表带包起来?你加一句拆开不得退货,我都心服口服,就这样想让我哑巴吃黄连 不可能。检测完 就说了句有划痕就直接给我退货,一句话都不多讲那种,你急什么?
经典小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!非常抱歉给您带来了困扰了哦,店内都是支持七天无理由退换货,并提供2年非人为损坏机芯质保。 请您在佩戴使用前确定可以接受此表的材质以及款式,任何由于试戴或者人为使用造成的划伤、折痕等,均无法享受七天无理由退换货政策,如有相关疑问欢迎您咨询在线客服,我们始终秉承着顾客至上的态度为您处理的,期待再次为您服务!祝您生活愉快!
2023-05-24 18:10 回复
买完就降价买完就降价,建议你们三思
2023-02-27 13:51 回复
俗***_
买回来3天,时间都能不准,什么垃圾玩意。真拉跨。
2023-02-23 09:05 回复
大家请擦亮眼,京东这家dw,手表金属部位有部分不包保护膜,产品的品控没有保证,有瑕疵也把这个赖在客户身上,退货不让。请大家想买的时候问清楚这些不显眼的小细节。****也没有用。真是失望透顶。
经典复古小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很遗憾没能让您满意,是我们工作的失职,深表歉意!你好商品发出时候都是全新的,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售,手镯、戒指等饰品需要贴有白色条形码的小塑料袋完好哦。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-10-17 09:12 回复
这个品牌太坑啦超级无敌#🤢我第一次遇到这样的商家我因为不知道哪个颜色适合自己,所以一次下单了两个颜色,收到货试戴了一下(前后5分钟)选择了金色,白色申请售后退货,申请第二天才通过✅货品寄回去后验收说有划痕不让退货,我让客服发图片过来一看,我敢肯定绝对不是我那块表,我让客服发拆包装视频给我(客服说他们全程有监控,如需要可以发过来),到目前为止没发过来但是手表又寄过来啦这根本就是强盗强买强卖差评绝对的差评附图图一客服发的照片,图二我收到手表拍的照片,难道我瞎吗?
金色钢带小方表
2022-09-29 18:24 回复
j***Y
客服有点气人,昨天买没赠品,第二天买才有,说是活动不一样。
白色表盘皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 聆听到您的心声,小的立马踏云而来~感谢您对danielwellington的支持,针对您提及到的问题,我们也已经知晓,我们定会在今后的服务中不断改进,争取给您带来更加贴心温暖的体验。抱歉给您带来的不便,非常抱歉,如您后续使用中存在问题,您可以进线咨询在线客服,我们全力为您解答。愿您拥一份从容心情,赏一路美好风景!
2022-09-06 20:12 回复
我***i
非常差,表带有缺陷,非常不建议购买,如果送人,真是尴尬,连佩戴都有缺陷。 七夕送的时候,表链就有问题,容易掉,果然送了没两天就丢了。 让人非常火大,客服不积极解决问题!我在手表丢之前就联系他们,反馈了这个问题,客服说佩戴没问题,但是松了丢了,这不就是产品质量有问题?非常不建议送人,**真的是
经典复古小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!很抱歉没能做到让您满意。你好腕表的表扣在正确的佩戴方式下 一般是不会自然脱落的,建议您可以咨询一下腕表表扣的正确佩戴方式,给您带来的不便非常抱歉呢,建议您方便的时候可联系在线供应商客服专员为您解答困惑。或者【京东app】-【我的】-【客户服务】-【在线客服】咨询京东客服。我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-08-11 17:45 回复
a***h
第一次差评差评 还说是情人节活动 才隔两天就加送口红 可以退货有什么用 要求手表 吊牌完好无损 都拆出来了 除非不喜欢才不会拆掉牌 喜欢的话都会直接拆掉戴起来 怎么保证无损还在 你们是承认保价30天 过几天又加送其他 但价格不变 承诺保价有什么用 就是直接变相降价 先买的吃了哑巴亏
经典复古小绿表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!赠品活动均有数量限制以及活动规则,建议您可在下单前查看,本店商品支持7天无理由退换货的呢:1、要在物流签收的7天内;2、需确保原包装、配件、吊牌标识等完好无损;产品、赠品无磨损、污损、无使用佩戴过痕迹,不影响二次销售。丹尼尔惠灵顿(DanielWellington)属瑞典进口品牌,品牌追求简约高雅。是出街旅行,时尚街拍的最佳搭配!您所选商品确为性价比超高的一款商品!如您有任何困扰,可联系在线客服人员为您解答!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-07-28 14:27 回复
黑色表盘皮带小方表
m6j2kxfjj7q5pi 尊敬的客户,非常感谢您对京东自营的信任与支持!此款商品是电镀产品。电镀商品佩戴使用时应注意避免接触到化学试剂等,以免造成氧化腐蚀(颜色发黑)。比如化妆品,护肤品,香水,洗手液等。京东自营可确保百分百的原装正品!方便的话可联系在线客服,为您讲解佩戴过程中的注意事项!我们始终秉承沟通至上的原则,为了您高品质的生活,竭尽全力!
2022-06-22 16:56 回复