别***赖
使用方便简单米家连接便捷
在***筝
完犊子了 跑了一个月开始晾衣服了
陌***_
老公要买的!有点分量!还没怎么跑!希望可以有减肥健身的效果!师傅送上门、大致给安装了下!物流很快!管住嘴!迈开腿!不要当晾衣架~~~~~加油
V***a
跑步机不错,可以蓝牙链接看到详细的运动情况,如果坡度可以更大点就好了,4%还是太矮了,如果可以调节到16%这样,应该就可以增加更大的消耗
宇***仔
产品材质:钢,非常坚固 跑台宽度:46厘米,足够宽了 声音大小:噪音小,不扰民 占地大小:小,我放在阳台,不占地方 收纳难易:有轮子,太轻松了,太太都能一个人搬走它 其他特色:小米运动健康app,还有很多课程
j***E
首先,本产品好评!不是好评我就不会评论了。但是由于本人很懒不想每个产品都写好评所以特地抄袭了其他用户的这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是N次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多又特别全而且实惠,好评。
新品 米家智能跑步机 M2
操作非常方便,快走噪音很小,跑起来也不大,很喜欢小米的产品,设计简洁时尚,操控便利,会继续支持小米
新品 米家智能跑步机 M2
不错,挺好用,不占地方
情***啊
快递小哥不错,服务也很周到,产品真的很赞
j***N
很好
新品 米家智能跑步机 M2
不错,价格亲民。家里的东西基本都是小米的,
不碍地,好用多动能
新品 米家智能跑步机 M2
这个跑步机很好用,好评。 产品材质:产品材质比较好,有一种高档的感觉。 跑台宽度:跑台的宽度适中,对我来说已经很适合了。 声音大小:声音不大可以接受。 占地大小:就是图他小巧才买的,非常好看
五***6
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
新品 米家智能跑步机 M2
一如既往支持小米,支持京东
S***7
王***_
特别好用,跑起来特别有感觉,非常喜欢天天锻炼。坡度刚刚好,特别顺滑。
新品 米家智能跑步机 M2
挺好的,收到货适应了几天,体验感非常好,冬天不用出去跑步了,预防感冒,小巧便捷
o***t
挺好用
新品 米家智能跑步机 M2
比以前老款的跑步机轻便多了,可以折叠这个很方便,不太占空间。虽然使用频率不高,偶尔下雨天用用。价格也还行,属于性价比不错吧。
多***袋
帮盆友购买的,选来选去就是他了。
苏***琮
买回来试了几天才评论的,总体来说不错!
C***猫
挺好不错用不上当摆设
新品 米家智能跑步机 M2
多斤在上面跑还是有点震动的。昨天下午就收到了,快递送上门的,好大一个箱子,马上拆开装好。冲着无刷电机和可以智能连接买的,米家生态链又添置一件设备。产品材质:材质很好,很扎实,不容易坏。链接,试跑了一下,一切正常,好评,棒棒哒。它适合各个年龄段的人群使用,不论是初学者还是专业运动员,都可以从中受益。
新品 米家智能跑步机 M2
这个机器有问题,遇到温度变化会一直咔咔响,很响的声音,类似塑料件断裂的声音。每天都响。
婧***甜
非常实用,感觉很值当,值得购买!
秋***机
真好
欣***漾
整体还可以,这是一个好评摸板。因为本大爷很濑不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,从一个评论区看到才知道好评的重要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网.上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来,东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏会-一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来!
u***w
新品 米家智能跑步机 M2
颜值高,基本没有什么声音,很好用