试一下这个小孩喜不喜欢,第一次买
A***9
还不错,发货很快
幸***-
非常好,一直在买,值得信赖
A***9
商品还不错,挺好的
h***t
2个宝宝一直用这个奶粉,营养非常好,个体也高。 消化吸收:也非常好 正品验证:正品。 营养配方:丰富。
h***t
非常好,包装很好,喜欢的小伙伴么快快下单,量很足,味道很好啊!已经是第二次购买了,真的很好吃哦!
【澳版超级能恩】-1段800g
孩子有点过敏,一直喝这个牌子的奶粉,效果很不错,在京东买也很不错,很方便,对比了好多家,还是这家的奶粉最便宜,一下子囤了三桶,比实体店便宜多了卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
k***b
两周岁,转第四阶段,水解奶粉,一如既往卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
非常好,小孩一直在喝,很好的商品
非常好,小孩一直在喝,很好的商品
一直都是喝这个牌子
u***x
好好好
余***恒
回购多次
【澳版超级能恩】-2段800g
希望是正品,也没有追溯码,包装简陋气柱也没有盒子都被压扁了
m***何
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
m***何
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
菇***树
日期时好时坏,价格忽高忽低,反正就很一般吧,自营旗舰店的还是挺不错的
【澳版超级能恩】-1段800g
京东评论的模板: ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。
j***W
很好,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,这是第N次在京东买东西了,东西使宣而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买止瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好;而且没看任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好好用,好评!
j***A
还好不是第一次在这里买,不然都以为是假的了。京东自营,免税仓发货竟然用这个箱子
【澳版超级能恩】-1段800g
价格实惠,宝宝也爱喝,好消化易吸收,溶解性挺好的,是正品,每天喝250已经习惯了,宝宝不过敏妈妈放心。
探***生
一直在喝,值得信赖,适合全配方奶粉过敏宝宝,易消化易吸收,不上火,溶解性良好。
菇***树
日期都很不新鲜,客服有点难联系
【澳版超级能恩】-3段800g
京东小哥服务态度好,很敬业……采购优选自营。
【澳版超级能恩】-1段800g
开盖方式比较落后,不如大部份其他品牌人性化。
N***Y
家里敏宝宝,从最初的氨基酸奶粉到后来的深度水解奶粉,都不太肯吃,味道苦,直到换到雀巢适度水解,基本无苦味了,宝宝肯吃了。买奶粉还是信赖京东平台。