j***F
避雷避雷避雷。,买了出差回来发现颜色不适合 全新未拆封的。时间超过七天了不能退理解。但是换不了颜色说什么系统原因不能换颜色。啊啊啊啊啊。太无语了。和客服沟通一直给你答非所问 复制粘贴话术 啊啊啊啊啊。 同款换表盘颜色都换不了 这不是强买强卖了 最基本的权益都没有。太离谱了。最差的购物体验。最差最差最差。表还巨小
杨***怪
好精致 好好看 戴着有点大,然后去专卖店改小了 送给姐姐 太美了
诺***3
手表很漂亮 妈妈很喜欢 带起来刚刚好 时间也很准
好***钱
手表是好看的,就是太小啦。
【高圆圆同款】虎眼石盘面
东西不错,蛮精致的。 小表盘配这个表带还是可以的。
倾城 贝母盘圆珠细链
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好!🤩是我想要的!客服白潇潇耐心解答,服务很好。
昵***称
东西很满意哦,美观时尚大气,客服小白超级有耐心,还给找了优惠券,服务细致贴心,终于有一块飞亚达了
【节日礼物】咖色盘竹节链
外观外形:比较小巧精致,一直想买一款细表链的手表,个人比较喜欢 搭配风格:适合各种衣服搭配,推荐购买
叫***哥
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,带上像手链一样
京***了
很好看,比较精致,但是总体来说非常的轻,轻飘飘的,总感觉没什么质感,但是外表确实挺好看的。但说实话 不像1000出头的手表
倾城 金色盘圆珠细链
外观外形:时尚简约 表带材质:金属 搭配风格:百搭款 客服海棠春和小白服务超赞,很贴心
【高圆圆同款】虎眼石盘面
很小巧精致,带上手很好看,白色表盘真的很显白,物流第2天就到了,客服潇潇雨 +小云态度很好哦
x***y
表还可以,几块钱的表带拆卸器不送一个?!
倾城 贝母盘圆珠细链
飞亚达销售有限** 尊敬的顾客您好,非常感谢您选择飞亚达。截表器不是商品的标配喔,如有需求可提前和在线客服申请,每一款的手表表带工艺材质不同,建议不要自行拆卸表节,避免造成表带受损。凭发票和保修卡可前往飞亚达任一专柜享受免费卸表节服务喔 。如有任何疑问请咨询在线客服为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-17 09:30 回复
一***Z
这款手表与手链的完美结合,精致。戴上很漂亮!
D***i
巨好看,很精致,简直美到心巴上!
倾城 金色盘竹节表链
手表很小巧精致,手腕细的人戴着很好看,质量很好,客服小白态度也很好,喜欢
A***-
很好看,适合女生,小小的很精致,客服潇潇雨和海棠很好,
涳***c
外观外形:心动 表带材质:金属珠珠,喜欢的 搭配风格:感觉应该很好搭 精准程度:需要裁表带,所以还没用 总之很喜欢,价格很实惠,千元就能买个小金表,不会很奢华,又很有调调,为了它把手镯都摘掉了,拍了金色表盘和白贝母表盘,对比后还是留了白贝母的,更显白,也更气质,客服《离亭燕+小白》服务态度也很好,喜欢的推荐入手
轻奢版 贝母盘面
j***R
带上去很有气质,颜色搭配挺百搭的,价格也合适,喜欢的姐妹可以冲哦!
倾城 金色盘竹节表链
有***丶
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
-***-
还可以
j***丝
产品很不错,质量好,以后还来你家买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
【节日礼物】咖色盘竹节链
飞亚达京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,欢迎再次光顾飞亚达!
很漂亮 适合春夏戴 很亮眼 喜欢😘
2024-04-11 14:55 回复
我天天带着,很好搭配衣服
j***J
给手镯配的,很喜欢。
高圆圆特别签名款 咖盘小金表
j***R
感觉还是可以,小巧,很小的那种,如果喜欢大表盘的还是不要买,客服还是很有耐心,取表扣客服还有补贴,价格还是有点小贵,但是新品价格还是理解。希望正常使用,表带不要变颜色
着***7
收到手表很喜欢 。是我喜欢类型,非常时候我这纤细的手腕。客服潇潇雨海棠春很好。
2024-04-11 14:55 回复
开始买的黄色表盘后来闺女说绿色好看就换了绿色的超级喜欢,小巧精致。
【春季新品】 琉璃绿盘圆珠链
苗***5
秀气好看,表带长短很好调节
2024-04-11 14:55 回复
客服蝶恋花态度很不错手表颜值超级超级很高爱了爱了买来送给朋友他超级喜欢飞亚达的老顾客了平时送礼都在他家买真心推荐卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。