您没有填写评价内容
【手提盒】豪华精致美妆箱
儿童节礼物,其他还好,口红居然断了,我闺女很伤心
【手提盒】豪华精致美妆箱
做工很粗糙,一点都不好,收到就这样了
l***流
质量不好,耳环到手就是坏的,镜子走形到不能看
【手提盒】百变笔记本美妆盒
客服一问一个不吱声,主打一个已读不回
【手提盒】小香风美妆手提包
非常一般,无论是外观还是内饰,实物和图片差挺多的。
u***f
收到东西打开口红是断的,申请售后说补发一只,过了10天没有收到货打开订单看见东西到了妈妈驿站,但东西到了没有发信息提示也没有给取件码,我凭嘴去妈妈驿站要吗?网购多少年,第一次差评,东西的质量也就那样了
【手提盒】豪华精致美妆箱
感觉有点踩雷,质量不是很好。
潇***爷
商品的品质和质量真的是感觉极差,也就是地摊三五十块钱的东西,居然敢买一百多,还是什么排行榜里的前十名,真的不知道是怎么排的名,在京东购物好多年,作为京东忠实粉,这是最差的一次购物体验
别***_
东西发来不知道怎么脏的像是碳素笔漏油一样,擦不干净,要不是因为当天晚上要送人实在没办法 早就退货了 东西也没有详情里的好看 就是详情里图片很饱满 收到的实物干干巴巴的看着一点也不值100多 廉价感过重 再说客服可不耐烦和你对话 然后说给补偿到现在都没收到 一问就是好的呢好的呢
【手提盒】豪华精致美妆箱
拿到手的感觉都是非常廉价的东西~感觉和30块钱的差不多~
【手提盒】筑梦园美妆箱
不***狸
不点都不显色_质量感觉很一般。不太适合小孩子用刷头感觉很粗_戳脸_不值得买给小孩玩。…………粉质粗糙,卡粉干巴巴的。……
【手提盒】小香风美妆手提包
质量非常差,用了皮肤起疙瘩,实话实说。
【手提盒】冰蓝美妆手提箱带皇冠
太差劲了,给我发了个别人退的货,用了个别人的奶粉盒子,标签都带着,换了一个还是人家退的货,连标签都不撕的么...
【手提盒】百变笔记本美妆盒
149的东西,质量很差,打开里面有根头发,在塑料盒子下面,里面的东西质量也很差,小兔子耳环一个夹子还是坏的,贴纸盒子还是空的,都是过后联系客服补发的,指甲油好长时间也不干,很容易蹭掉,总之跟价钱很不副,那些好评都是怎么刷来的。
【手提盒】豪华精致美妆箱
买后才发现,一模一样同款比~贵了不止几十块,京东自营有点@
【手提盒】豪华精致美妆箱
这样的产品不行。之后不买了。
140块钱这种质量太差劲
【手提盒】筑梦园美妆箱
盒子整体质量不好,连杆特别软,而且右边的盒子盖不严,不知道化妆品质量怎么样。
【手提盒】豪华精致美妆箱
差得一批!!要不是娃娃拿的时候把包装弄坏了,我直接退了!
李***9
孩子过敏,扔了。
A***S
东西收到了,感觉不值这个价,镜子照人也不清楚
j***Z
很廉价的感觉,里面装产品的盒都是很软很薄的塑料,就像是几元钱的玩具外面的塑料盒,细节做的很差,估计产品质量也好不到哪去,小孩子当玩具了,给娃娃化妆用了,这还是豪华版的,有图有真相,没一句假话,不推荐购买
水***在
千万不要买!千万不要买!孩子妈当玩具给孩子买,里面好多亮晶晶粉!孩子涂来涂去,进眼睛了!你要是个合格的父母想的要多一些,不要不长大脑……
u***x
京东会员这么多年,第一次在自营店买到质量这么差的物品,二十块钱的玩具也就罢了,一百多的玩具,里面全都破损,实在说不过去,必须差评了。
一***7
质量太差,不值
【手提盒】豪华精致美妆箱
京东平台尤其是孩子用的东西都不考虑商品质量问题嘛!现在的孩子都很金贵,我送领导孩子的圣诞礼物本以为选个靠谱的京东,结果昨天我领导发图发语音告诉孩子用完过敏!怎么不维护消费者权益是吧?那12315是不是可以帮助我们,以防其他孩子过敏受伤!!!
v***b
我想着可能不太好,结果是太差了,亮粉抹少了沾不上,多了全是油,妆都花了,整体就薄薄一层,用不几次,这价格15块钱不能再多了。
q***7
这东西也就糊弄一下小朋友,买来没拆包装,今天圣诞节送给小朋友了,打开之后发现,做工真差,一个耳环没拿好,掉地上了,直接摔烂,另一个直接就卡不住,其它东西不好拿出来。
【手提盒】豪华精致美妆箱蓝
太***2
质量很差,售后也不好,主要东西还分开的,合不起来,小孩不喜欢,懒得换