青***-
这款配料表很干净,只有白砂糖和水,可以拿来熬糖水喝,偶尔我也拿它来炒糖色,真心不错,很干净颗粒很小也没有碎的,还会回购。,一如既往的好,在这里购物好多年了,越用越喜欢,东西有保障,快递很快,一般隔天就能到,牌子也都是旗舰店,比较信赖,售后服务处理又快又好,只希望以后多点活动,多点超低优惠
1袋 200g 【单晶冰糖】
楠***娘
红糖红枣枸杞姜茶,真材实料,食材看得见,喝着放心,好喝不甜,里面的食材都可以吃,特殊时期喝着肚子舒服,价钱实惠,质量不错,推荐购买!
1盒 160g 【红糖姜枣茶】
罗***y
很好喝,纯天然无添加,孩子也爱喝
喵***吇
东西非常好啊一直用的自营的放心啊物流速度快啊快递小哥服务好啊东西非常好啊一直用的啊自营的放心啊物流速度快啊快递小哥服务好啊东西非常好啊一直用的啊自营的放心啊物流速度快啊快递小哥服务好啊重要的事说三遍啊啊啊
1盒 90g 鲜爽【桑椹莓莓茶】
1盒 100g 沁心【茉莉青提茶】
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
同事推荐的,一下子在这家买了好几盒,每天都喝,补气血的,去湿气的等,纯水果蔬菜茶,喝了不影响正常睡眠,平时我是一点不喝茶的,这款特别好,大家放心购买,京东快递特别快,第二天就收到货了。
1盒 105g 经典【金桔百香果茶】
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
以前也买过,吃起来方便,很新鲜,不爱喝白水的可以尝试一下,推荐
1盒 90g 鲜爽【桑椹莓莓茶】
1盒 90g 清甜【桃桃爆柠茶】
1盒 225g 【玫瑰茯苓茶】
1盒 105g 经典【金桔百香果茶】
收货很快,特意收到之后先喝几天再来评论。我是按照说明方法来操作的,把原料全部都倒进温水里面,然后用勺子搅拌几下,马上就出味道了。那个香味很很舒适,小清新的感觉,冻干很快就融入水中,香喷喷的气味加上甜甜的口感,还自带了一点冰糖,非常可是在这个夏天把它融化就放进冰箱,过一会儿再拿出来喝,简直就是Yyds下次还会买,真材实料,货真价实。
沒***說
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
1袋 50g 【冻干百香果】
1袋 25g 【冻干青金桔】
1袋 40g 大片【西柚干】
1袋 50g 【冻干百香果】
老***F
买过多次了 口感好 份量足 加点单晶冰糖 比外面奶茶好喝多了 实惠健康 值得推荐
老***F
去年买过 家人都喜欢 今年这又到夏天了 又连续买了两次 一如既往的好 不论是口感还是份量都很ok 喝完续购
包裝完整,價格實惠
1盒 56g 娇颜【桑葚黑枸杞茶】
包裝完整,價格實惠
1盒 302g 【桂圆红枣茶】
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
6x61qpt91qveq7 客观您好~感谢您在茫茫商品中选购我们的产品,感谢您对【忆江南】的支持哦!能得到您的认可我们真是万分荣幸,您的好评会让我们更努力的做好产品、提升服务质量。希望您能一如既往的支持我们,我们会竭诚为您提供更优质的服务,如在购物的过程中有任何问题,欢迎联系咱们的在线客服哦。我们将尽心尽力让您购物无忧!祝您生活愉快!每天开心。期待与您再次邂逅~【忆江南】用心做好茶~
2024-05-23 09:07 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
1袋 200g 【单晶冰糖】
很喜欢 柠檬很新鲜 维生素C满满 里面糖可以选择是否放 不会太甜~很不错 一天一杯
1盒 105g 招牌【西柚百香果茶】
不知道怎么了,泡出来的有点苦
v***2
有点酸。。。。。不过还好,味道不错。。。
u***u
果茶就选择这款 清香好喝 自己喝 朋友一起喝都不错哦