商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
颜  色:
1.2米22U
尺  码:
600宽*600深
7***k
心  得:
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
颜  色:
12U
尺  码:
600宽*450深
j***h
心  得:
物流相当给力,客服也很专业。合作还算愉快。
颜  色:
2米42U
尺  码:
800宽*1000深
j***h
心  得:
送货很快,现场物流有待改进,客服相当给力。
颜  色:
2米42U
尺  码:
800宽*1000深
j***h
心  得:
送货很快,客服很负责任,现场物流有待改进。
颜  色:
2米42U
尺  码:
800宽*1000深
j***h
心  得:
送货很快,客服也很负责任。
颜  色:
2米42U
尺  码:
800宽*1000深
j***h
心  得:
送货很快,现场物流有待改进
颜  色:
2米42U
尺  码:
800宽*1000深
j***j
心  得:
公司购买产品方便快捷!
颜  色:
2米42U
尺  码:
600宽*1000深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖的认可,图腾保镖致力于让客户满意,您的满意就是我们的动力,我们会继续做得更好,欢迎常来哦!
2024-03-28 17:09 回复
北***兮
心  得:
帮项目上买的,同事选的,我也不知道好不好
颜  色:
2米42U
尺  码:
600宽*600深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖的认可,图腾保镖致力于让客户满意,您的满意就是我们的动力,我们会继续做得更好,欢迎常来哦!
2024-03-28 17:12 回复
北***兮
心  得:
帮项目上买的,同事选的,我也不知道好不好
颜  色:
2米42U
尺  码:
600宽*600深
2024-03-28 17:12 回复
狮***座
心  得:
好使啊,感动了,终于完成了给机器保护好的任务。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12U加深
尺  码:
600宽*600深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖的认可哦,我们会继续做得更好,欢迎常来哦!
2024-01-09 10:41 回复
5***k
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6U
尺  码:
600宽*450深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖的认可哦,我们会继续做得更好,欢迎常来哦!
2024-01-09 10:41 回复
B***u
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2米42U
尺  码:
600宽*600深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖和掌柜的认可哦,谢谢您真实及用心的评价,图腾保镖致力于让客户满意,您的满意就是我们的动力,我们会继续做得更好,欢迎常来哦!也欢迎随时咨询掌柜,和掌柜多聊聊!
2023-12-25 09:49 回复
B***u
心  得:
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1.2米22U
尺  码:
600宽*600深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖和掌柜的认可哦,谢谢您真实及用心的评价,图腾保镖致力于让客户满意,您的满意就是我们的动力,我们会继续做得更好,欢迎常来哦!也欢迎随时咨询掌柜,和掌柜多聊聊!
2023-12-25 09:49 回复
h***酷
心  得:
物流时效及时,包装到位,客服服务热,为情满足特殊使用需求发货前提前在仓库做好了调整,质量过硬,值得购买,性价比高
颜  色:
2米42U
尺  码:
600宽*600深
2023-12-25 09:46 回复
k***0
心  得:
非常好 正品 京东物流快
颜  色:
1米18U
尺  码:
600宽*600深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖的支持,我们会继续做得更好的!希望您常来!
2023-12-25 09:45 回复
嗨***黑
心  得:
机柜很结实,服务态度也很好
颜  色:
6U
尺  码:
600宽*450深
2024-03-28 17:10 回复
孤***c
心  得:
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊,掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我 东西质量有点薄 承重力不行
颜  色:
12U
尺  码:
600宽*600深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖的支持,我们会继续做得更好的!
2023-11-02 09:47 回复
知***C
心  得:
真的是很不错 ,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!满分
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2米42U
尺  码:
600宽*1000深
盈***6 亲,感谢您对图腾保镖的支持,我们会继续做得更好的!
2023-11-02 09:47 回复
卡***0
心  得:
买的太多,用此条概括,购物习惯性的上京东,小到柴米油盐 日用品 零食 化妆品,大到家用电器,生活所缺就来京东逛逛,总能找到物美价廉的商品。京东购物品质有保障,发货快 配送快,给京东的配送员一个大大的赞,京东值得信赖!
颜  色:
1.2米22U
尺  码:
600宽*800深
飞***8
心  得:
还不错,发票抬头填错了,也很积极换票。
颜  色:
12U
尺  码:
600宽*450深
s***s
心  得:
这个机柜外观简洁大方,材质扎实厚重,框架坚固。安装效果非常理想。👍👍👍👍👍,下次还要买同一品牌的几个大机柜👍👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6U
尺  码:
600宽*450深
2023-09-11 16:10 回复
黄***竞
心  得:
质量不错,钢板厚实,包装扎实!
颜  色:
6U
尺  码:
600宽*450深
2023-09-11 16:09 回复
u***8
心  得:
商家服务挺好,给我改了两次配送时间,机柜质量很好,可以壁挂也可以放地上有轮子的。还有一个6位的插座,我还单独买了8位插座可以退掉了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
12U
尺  码:
600宽*600深
2023-08-23 10:52 回复
z***1
心  得:
厂家非常给力,农村也送货上门,辛苦快递小哥了
颜  色:
9U
尺  码:
600宽*600深
2023-08-23 10:51 回复
盈***司
心  得:
我们要的型号都是有现货的,发货也非常速度,基本当天发,京东速度就好赞! 质量还真的不错,价格也非常有性价比,大家可以问客服MM拿惊喜。 到货后正常包装还是非常好的,机柜没有任何问题。配件都是最齐全的,PDU,风扇,层板,螺丝都配齐,还额外赠送连接片,问了多个商家,就这家的配件最齐全。可以下手
颜  色:
12U
尺  码:
600宽*450深
2023-07-26 11:27 回复
j***s
心  得:
机柜做工比较细致,用料扎实稳固,服务器放上去不会晃,真的比我之前买的图腾质量是一样的,甚至我觉得细节做的更好,包装服务都是没话说的。物流也很迅速,买之前记得和客服沟通,应该还有额外惊喜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6U
尺  码:
600宽*450深
袁***9
心  得:
刚收到,放机房了,质量还真的不错,比我之前买的还好,质量价格还真的是不错,包装非常厚实。客服也挺贴心,会问是否需免费升级包装,我们看路途不是很远,就不需要了,到货后正常包装就非常好了,机柜没有任何问题。配件都是齐全的,PDU,风扇,层板,螺丝都配齐,还额外赠送连接片,对比了这么多家,就这家的配件最齐全。可以点赞。 问了客服,我们要的型号都是有现货的,发货也非常速度,基本当天发,这个真不错。 送货员不错,沟通愉快,非常快,次日达,应该在这边大库有货吧。 其他等服务器到了再说吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
12U
尺  码:
600宽*450深
m***e
心  得:
买了一个,发现质量不错,再追加了一个,性价比超高,更便宜的价格,买到更多的东西,最喜欢他们家的配件,实在是很位我们考虑,都配齐了,不用我们再另外购买。这是我觉得服务最好的原因。最爱京东自营的产品,有保证。客服也很不错。加油!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6U
尺  码:
600宽*450深
m***e
心  得:
机柜收到了,质量不错,原先以为新品牌,价格便宜,对质量不太抱希望,但收到货后发现,便宜也是有好品质的。我机柜各个细节都不错,质量也是真的好。最重要是,很多牌子都没有配电源风扇这些的,图腾保镖就全配了,让我省心很多。京东自营就是可以信赖的。棒棒的。会继续支持,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6U
尺  码:
600宽*450深
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准