质量应该没什么问题,用了一段时间挺满意
【迷你快煮】触控彩屏煮火锅 2.2L
不错的一款,物美价廉
j***B
外观比较大气,而且比较上档次,是我喜欢的,不过这个价格有点小贵
夏***4
小压力锅很好用,迷你可爱非常喜欢!
早***8
外观色很好看是我喜欢的,煲饭软米香味很浓好吃,真是不错的选择,赞赞的很好用。
【高压快煮】智能预约煮火锅 2.5L
s0k9xr658fv6e4 看到亲爱滴评价应该是对产品比较认可的,不知道是不是评价的时候点错了呢,喜欢的话尊敬的您可以多逛逛店铺,给我们的产品满星支持哦~若您在使用过程中有异常情况,您可以拍下图片或视频联系我们的店铺客服哦,我们随时给您解决处理,美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-27 17:59 回复
j***U
锅盖螺丝生锈
【迷你快煮】软烂辅食煮火锅 1.8L
s0k9xr658fv6e4 很抱歉给您带来了不便,您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,建议您这边联系一下我们店铺的在线客服呢,您将您遇到的产品问题通过文字、照片或者是视频的方式告知给客服,客服给您核实后会解决处理的,我们为您提供完善的售后服务,产品支持7天无理由退货,30天内产品出现质量问题可退货,365天内产品出现质量问题可换货,不管任何问题我们都会给您解决的。美的“以旧换新”绿电行动,线下回收跨品换新,欢迎进线咨询,我们竭诚为您服务~~~
2024-04-27 17:56 回复
白***色
很好看 煮饭也不错
【迷你快煮】触控彩屏煮火锅 2.2L
颜值控的满分选择,奶嘟嘟的,大小适中,感觉再出野餐携带也很方便。容量的话其实3-4人也完全没有问题,目前只用了蒸米饭的功能,类似微压锅,蒸出来的米饭熟度均匀,还没有糊底的时候。整体很满意。
云***9
包装完好,隔天就到货,很方便
矛***尘
非常的迷你,但是和电饭煲相比更加的好吃。正适合2人食~赞
京东的以旧换新就是** 以旧换新:******
【高压快煮】智能预约煮火锅 2.5L
s0k9xr658fv6e4 尊敬的客户您好,实在非常抱歉,无法让您满意~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-27 17:45 回复
小***i
人少用着比较方便,功能齐全
【高压快煮】智能预约煮火锅 2.5L
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的大品牌最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好美的自己,让您买得开心,用的放心,生活更加的舒心,美的祝您每天开心哦!
2024-04-27 00:08 回复
y***x
很迷你 够两个人使用,一个人吃饭的时候炖肉量少,用这个很合适
阿***爷
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。下次还买美的的
【高压快煮】智能预约煮火锅 2.5L
美的京东自营官方旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您最大的回报。感谢您的支持,美的祝您生活愉快~
2024-04-26 23:01 回复
美***6
这个小压力锅挺好用的,煲汤煮饭挺不错,刚好两三个人正好。
还好
冬***7
没有快速加热功能,一般般
j***F
新买回来的,刚到货看着是可以蛮好操作的,用段时间在评论
挺好
【高压快煮】智能预约煮火锅 2.5L
美的京东自营官方旗舰店 我们的快乐,是荡漾在你的柔波里,盘踞在你的心里;您的满足,是能够每天融入我的脉动,聆听您的心律;我们的心愿,是和您一起在甜蜜中徜徉,和您一起度过每个春夏秋冬!期待您的再次到来。美的祝您生活愉快~~
2024-04-26 13:45 回复
可以,美的还是挺好的,耐用
w***m
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
司***齐
挺好用,之前的太大了不太好用,适合两三个人的量
w***i
颜值好,煮饭香,大小适中
【触控彩屏】复古方煲智能预约 3L
美的京东自营官方旗舰店 美的慢慢的,精心的制作,不急于求成,不粗制滥造,通过精心追求完美的产品,经过您耐心的等待与使用,值得您的称赞与喜爱,对我们来说,您的话语是一种鼓励,是一种支持。感谢您对我们的支持,美的祝您生活愉快~
2024-04-26 10:39 回复
清***5
美的大品牌,做工精致,质量好。功能齐全,按键简单方便,可操作性强。显示清晰,老人小孩都可以操作。容量很大,足够6口人用餐,焖出来的米饭很香很好吃。大尺寸,炖个猪蹄什么也没问题,非常不错这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
黄***8
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意
【高压快煮】智能预约煮火锅 2.5L
美的京东自营官方旗舰店 很感谢您理解和支持的,有您五分满意,我们会百分的努力的,客户永远是我们上帝,在客户角度,为客户着想,相信我们也会获得大家的理解和欢迎的,您有需要帮忙解决的问题,欢迎您的咨询。我们会竭诚为您服务,您的满意就是我们最大的动力,我们会继续努力的。美的祝您生活愉快~
2024-04-25 23:53 回复
黄***8
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
2024-04-25 23:53 回复
以旧换新:发v没有完美非常满意
2024-04-25 23:52 回复
我***子
送给朋友结婚礼物,她很喜欢,送货很快。
2024-04-25 23:35 回复
肉***妞
歌唱的挺好听的😂
P***D
有一个大的,感觉用不着 买了个小些的 用了几次,目前没有问题 基本不用量杯,大概估一下 煮饭OK