Z***晶
非常好用,又非常漂亮,用来抬高笔记本电脑用,既可以散热,底下又可以放东西。
显示器笔记本增高架
不错的东西,挺坚固,3寸显示器有点低头,紧了一下螺丝好多了,就看能坚持多久了
32英寸 俯仰85度 头部360
p***m
这款支架设计独特,操作简单,只需几秒钟就能轻松安装。它不仅提供了稳定的支撑,同时还有精美的外观,并且有收纳电源线的空间为家中增添了一份时尚感。
Z***u
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
Z***u
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
2***u
商品收到后进行了安装效果很好,这是我第二次购买了,下次如需要继续购买
唐***翔
这个主板在白色的主板里算比较中规中矩的在机箱大小上也不是很挑没有什么特殊的要求可以直接上使用内存和显卡的限制也不多供电也足够当然如果可以有更多的披萨插槽更合适一些am二的硬盘已经是足够的了也有相应的散热没有问题,电脑的话性能现在拉满灯光效果也是非常合适的已经没有什么可以在升级的了在家装的话硬盘也可以通过网盘了一起去容量也不是问题。又重新给投影安装了光纤的影响这样投影基本上输出是比较好的音质因为使用投影到音响的话音质再好也好不过外置的影响而且对机箱内部可能还有影响这是一个非常明智的选择。
通用机箱挂架
家里的小爱同学有地方放了,放在这里刚刚好,不会突兀,而且很好安装,里面自带绕线器,简直是收纳神器了,以后家里有需要还会再买几个
G***9
u***c
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
严***恆
放监控器还是比较简洁美观的,也很好安装,我们买的监控器比较适合到挂在房顶上的,因为自己不会弄,就买了这个支架,总体很满意
B***Y
送过快 包装好 效果棒 很省心
柯***号
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
32英寸 俯仰85度 头部360
神***号
强度不太够
域***夔
支架挺好安装的,感觉也挺稳固的,不错符合预期
陈***5
为***恋
太好用啦!!!完美适配,还要再回购的,太方便了 稳固性能:非常稳固,一点不晃动 做工质量:质量很好,看着很贵,性价比很高 外形外观:好看,白色,简洁大方 产品包装:包装很好,没有破损
不错的小架子
显示器笔记本增高架
增高架收到,有三段可调节,非常好。
村***6
很好用,还可以收纳线
M***8
我觉得这个架子还挺好的,价格不贵,简洁大方,而且比比较稳固,不太会晃,质量挺好的,京东的品质有保障,而且京东的送货速度也非常快。
R***1
发货速度很快,放路由器还是可以
迷***0
还行吧、只是对我自己插座尺寸不够
j***Q
非常喜欢,非常结实,腿都是金属的,价格也实惠,好评!
仔***y
比t宝便宜,放置摄像头刚刚好!!!!
米***卜
安装非常简单,质量好
s***雷
整体挺满意的安装也不麻烦,唯一不足的是线槽不够深,网线绕 3 圈就满了,一米的网线都有点兜不住,整体稳定性不错,简洁美观
零***仔
京东商城网购平台,便宜到货快,购物方便快择!京东自营店产品质量稳定可靠,安全优质高效服务,质量一流,自营商品,送货****员服务态度非常好!
32英寸 俯仰85度 头部360 白色
质感那些还不错,灵活度有点差,最尴尬的是固定螺丝太水了,直接拧断在膨胀里面了,生气得很,多废了好大劲才装上
32英寸 俯仰85度 头部360 白色
支***1 感谢惠顾,很抱歉给你安装带来了不便,我们会加强螺丝的管控。
2024-03-10 09:23 回复
啸***s
非常满意的一次购物,质量很好👌🏻