f***a
好评赚京豆专用模板。
【眼部】点震按摩+蓝牙音乐
震动按摩力度比其他品牌的大一些,唯一的缺点是高鼻梁的人容易抵到鼻子,这点设计得非常不好
o***2
按摩仪比较好用,使用简单方便,先充满电再使用,安全便捷,加热按摩效果很好,在平台挑选试用了很多款式,最终还是这款更合适使用。
小***包
还可以吧
【眼部】点震按摩+蓝牙音乐
东西收到了,家里人用着很方便,
i***z
按摩还是不错的。
u***p
现代医疗器械新产品越来越多,赶时髦也买上件,试试对手祁键销炎有没作用,效果还不知道怎么样,按惯例先给五星好评吧,拍的两张照片供参考。
z***i
b***r
送给妈妈的,她有腱鞘炎,现在不用去医院,自己在家也能做做手部按摩,挺好用的,有多个档位可以调,还能加热,气囊按摩力道也不错,好用多用
非常哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好用
乐***咪
孩子老眼镜累,酸痛,买一个试一试,孩子反馈很舒服
大***5
还可以吧,孩子用着好算舒服,就是按摩之后脸上有个印
黑***夜
京东的产品值得信赖,值得购买,物流快递很快,下单后,隔天一早就送到了,全家都喜欢,产品质量安全放心安心,推荐购买,不错不错。
z***x
眼眶一圈有按摩点位,还是有按摩效果的。比京造等其他牌子好,之前买的京造的,眼眶一圈只有垫子啥都没有,所以那款只能一直挤压太阳穴,等于没用,后来退了。但这款还是能按到的,有实际作用。但做工质感和样式设计和其他款的比确实稍次一些。
u***a
家里老人膝盖常年不好,买回去使用后,还是不错的,有一定的保健功效,操作简单方便。
【关节】高频振动+温灸热敷
总体来讲还可以,细讲下:外观上是很好看的,操作上也很简单,几种模式,按开关机键就可以顺序切换模式。而按摩的动作就缺点点,如眼深点的地方按不到。
飞***鹅
效果不错,按压舒适。
【腰部】中低频按摩+红外热敷
按摩器收到了,太舒服了!按摩力度刚刚好,能够缓解疲劳,还能促进血液循环。服务态度也很好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,包装完好无损。强烈推荐给需要按摩椅的朋友!
p***g
v***m
一般般,就是个带加热的震动套。
洋***y
给老人买的,反馈可以缓解一下疼痛。
【手部】气囊按揉+温感热敷
物流速度很快,包装完好无损,服务态度很好,性价比超高,描述的完全相符,家里用的都是京东自营的,一组相信京东。下次有需要还会再来。
【眼部】点震按摩+蓝牙音乐
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【眼部】点震按摩+蓝牙音乐
东西老人家用了反应说还不错额,蛮方便的
张***约
外观好看,用着舒服。
【腰部】中低频按摩+红外热敷
收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
X***U
人在外地给妈妈买的,所以没有使用照片。妈妈使用过后电话反映一点作用没有,甚至连最基本的的按摩都不行!一点力度也没有,别买,纯纯欺骗产品!
j***咪
戴起来其实从外面看有点搞笑,有按摩功能,其实你说有多大效果吧,我感觉挺勉强的,,因为10分钟下来没什么特别的感觉,我买这个主要是因为可以有10分钟的休息时间,可以连接蓝牙,挺有声书,听歌,都可以。整体打3星半,习惯性好评而已。不止这个价是真的。
i***w
优点是方便,加热和振动效果明显。操作简单,但不能自己设置时间,固定时间好像是10分钟左右。说明书上没有介绍红外和激光的作用,另外,这两个参数的强度也不能设置。个人观察,仅供参考。
f***n
丈母娘过生日,不知道送什么好,现在都流行送健康,选来选去,选了这款腰部理疗仪,包装非常的好,送礼很有面子,物流也快,早上买,下午到,继续支持京东。