贾***0
刀有点重…
J***g
到手以后我就用了非常好
o***o
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!好好好好好好好
乘***里
刀有重量,没有质量,切不好切,砍不好砍
【爆款推荐】斩切两用刀
b***1 尊敬的顾客您好,感谢您选择拜格。我们产品都是拜格官方授权正品,质量和售后都是有服务保证的哦,我们是支持七天无理由退换的哦,您收货有任何问题可以提供图片联系下我们客服小妹,我们一定会给您一个满意的答复,在此祝您生活愉快!
2024-04-22 17:45 回复
北***i
看评论区刀背割手以为是个例,没想到真的会割手,割大拇指,很影响用力
【爆款推荐】斩切两用刀
b***1 您好,一般我们切食物都是手握住把手的往下切的。本身不建议用手压住刀背哦。这款刀具本身就是比较轻薄的。只要您认为我们的商品不超值,或者不适合您,都可以向我们申请退货的哦,我们是支持七天无理由退换的,我们不仅希望您买到称心的宝贝,希望我们的宝贝也能让您使用的舒心的哦。
2024-04-21 17:12 回复
小***大
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【爆款推荐】斩切两用刀
刀很锋利很有手感,砍切都行
【三件套】斩切刀+厨房剪+磨刀棒
从***斗
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
菜刀还不错
【三件套】斩切刀+厨房剪+磨刀棒
苁***始
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
【爆款推荐】斩切两用刀
刀很好用,拿着很趁手,手感好,刀刃锋利,大小尺寸用着也很舒服。切菜,剁骨头都可以。拍蒜也是毫无压力的哈。整体体验都不错,美中不足是刀背太锋利,喜欢用大拇指借力的容易割刀手,自己用创可贴🩹贴了下,就好多了
【爆款推荐】斩切两用刀
刀比较厚重。锋利性还可以。
彩***2
非常满意的一次购物 一直信赖京东
周***4
这个菜刀非常非常好用,非常锋利。
7***勇
包装很好,颜值不错,质量也没有问题💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来包装很好,颜值不错,质量也没有问题
j***J
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
【爆款推荐】斩切两用刀
手感:还可以,挺厚重的刀,就是不怎么锋利,切土豆费劲
【爆款推荐】斩切两用刀
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!后边出了一些问题,售后也很快就处理好了。。。。。
寂***人
刀是好刀,砍切一体,和切片还是有点差别,但是也挺锋利了。
【爆款推荐】斩切两用刀
这新刀是相当锋利,没咋用力,用一段时间再来评论
【女士专用刀】轻巧锋利
货极速收㇏, 锋利程度:一流, 手感:很舒服, 外形外观:漂亮 产品重量:刚好,五星⭐
u***p
锋利程度:很好的 手感:不错的 产品重量:合适的 外形外观:可以的 其他特色:又切又剁用起来方便
娱***递
不***e
拜格(前切后斩菜刀家用锻打厨师切片,挺不错的一款刀具,用着也非常锋利的,后边一段砍骨头也可以值得购买,京东自营的商品质量还是有保障的
【爆款推荐】斩切两用刀
b***1 您好,这边看您给了我们一个不满意,想问下是商品收到有问题吗还是有什么误会呢。如果收到商品有问题您可以联系我们在线客服提供图片后给您办理补发或者退换货哦,我们也支持七天无理由退货的呢。
2024-04-14 17:36 回复
路***7
小巧顺手,用起来特别好
石***l
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物在东西收到以后马上查看了,发现与图片描述致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买,也会推荐朋友来买哦买回来一看质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物