h***q
原有的用完了,感觉不错,继续买替芯!!
【24cm】替换纸芯8卷480撕
每次买两种尺寸的,10cm一般用于粘地上的毛发,非常省力,比笤帚好用都
【10cm】替换纸芯10卷600撕
回购了几次了,价格实惠,用的很省,到货很快,不愁等用!
家***0
使用完立刻跑过来囤货了,市面上的粘毛器很多,替换装也有很多种,这个粘性大,又好撕开,轻轻松松能把衣物处理干净,尤其是家里养毛孩子的各位,宠物的毛毛让人烦恼不堪,有了这个小帮手,衣物家居都干净!
【16cm】替换纸芯10卷600撕
挺好用的,粘性强,好撕
【16cm】替换纸芯10卷600撕
看着可以吧,用后再评!
还没来得及用 看着厚度还可以
【16cm】替换纸芯10卷600撕
之前也买过,一直也在用,对于粘头发,小**之类的,效果确实很不错,价格的话,也还行,一次性买了五包,每包里面有八个替换装。。。
【24cm】替换纸芯8卷480撕
之前在网上刷到过这个,有很多把刷子,不好用力的地方,还有小刷子可以用,喜欢喜欢
陈***2
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
加长24cm粘毛器【7卷420撕】⭐⭐
日常神器,生活必备,特别是家里有毛孩子的,简直就是最好的帮手,每天都要使用,家里干干净净(。・ω・。)ノ♡(。・ω・。)ノ♡(。・ω・。)ノ♡(。・ω・。)ノ♡
j***F
产品质量很好,物流很快,包装严封,无破损,京东自营产品质量优,价格便宜,头一天下单第二天送货****好,省心,省力,家用物品一直在京东购买很好
大号16cm粘毛器【8卷480撕】⭐⭐
u***b
清洁力强 价格实惠
蓝***w
同事推荐的,感觉比粘毛器好用,细细的绒毛也能刮下来,而且可以重复利用,不像粘毛器,一直不停的买替换装,还贴心的配了小刷子,可以刷掉平板上的毛毛,设计很贴心,手柄比较长,使用起来手感不错,长杆也省力,总之感觉不错。
多功能长柄除毛刷⭐⭐
实用性:一节一节的很方便,长短可以调整,最长的时候,清理床上很方便,之前没买太可惜了,家里面有猫猫的,大面积清理毛发很方便 收纳方便,如果要收就要拆下来,确实方便,不过如果不拆下来,摆放还是要调个地方的 这价格很实惠了,还送卷筒
加长24cm粘毛器【7卷420撕】⭐⭐
威***京
家里必囤,有猫毛狗毛,每天必用,粘性好
星***丶
【16cm】替换纸芯10卷600撕
质量好,分量足,618活动买的特实惠,希望多做活动。
【16cm】替换纸芯10卷600撕
这是一次非常愉快的购物体验,商品质量非常好,物流也很快,非常满意!2.很喜欢这个商品,质量很好,和卖家描述的一模一样,包装也很精美,非常满意的一次购物。3.物流速度很快,包装仔细严实,商品质量很好,非常满意的一次购物体验。4.卖家发货速度很快,包装很用心,商品质量也很好,非常满意,下次还会光顾的。5.非常喜欢这个商品,质量很好,价格实惠,卖家服务态度也很好,非满意的一第1页次购物。6.卖家发货速度很快,商品质量很好,和描述的一样,非常满意的一次购物体验。7.商品收到了,包装很严实,质量也很好,非常满意,值得推荐
多功能长柄除毛刷⭐⭐
好用,我用它刷枕头床单被子和沙发,猫毛和头发都能刷下来,尤其毛多的时候,可以直接搓成条。
多功能长柄除毛刷⭐⭐
这刷子好用,很合适清理猫咪的毛,刷猫猫,它也不反对,还是很好用的
李***哈
这个除毛器用起来很方便,并且除毛效果很好,再也不用粘毛器了,物美价廉,建议购买
双面大号加强静电除毛刷⭐⭐⭐
c***t
作为养猫专业户必备之消耗品,性价比是最重要的指标,所以不贵好用的此款好物甚是喜欢
天***路
非常好用,家里有猫的家庭一定要备一个,解决床上沙发上椅子上猫毛的烦恼!还带一个小刷子,特别的方便。
r***r
第二次买了,粘性很好,好用
猫***爹
我能叫它刮毛神器吗,来回搓动一下毛不费力,毛发就聚集到一起形成一个毛绳了,这个是谁发明的太厉害了,真的很好用,推荐购买啊朋友们
考***号
特别好用,沙发、床、垫子都处理的很干净,用完还可以洗,非常好用,以后还会购买。推荐购买。
挥***班
很好。物流很快。价格便宜 特别好用 不错
钮***嬛
好用,黏性也很强,家里有猫猫狗狗的用非常方便
【16cm】替换纸芯10卷600撕
好实用啊,粘毛毛粘灰太方便了,黑色衣服容易粘灰,用上这个粘一粘,全部打理得干干净净,粘床单也是超级给力,质量靠谱,清洁能力棒棒。