设定比较简单,插上就能用,但是灯的触感很奇怪,不是很准
如***端
美观、即插即用很方便,拍照效果不错,对得起这个价格了。
x***c
安装简单,美观大方,使用效果好
2K400万高清+补光美颜+内置麦
纽曼电商** 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们非常重视您的反馈。产品在使用过程中有任何问题,可以联系我们在线客服进行解决哦。相信一定能给您一个满意的解决方案的。感谢您的光顾,祝您生活愉快!
2024-04-24 19:05 回复
蓝***9
办公室投标用的。经理说还不错。
4K超清800万+三档调光+内置麦
用了很久才评价,很不错,可以放心购买
实际没有4k!画质很糊
2024-04-14 16:54 回复
还可以,蛮清楚的,感觉不错
一***粑
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
绝***路
速度很快,现在的快递的速度是真的快,一天就可以到。这个产品怎么说了,光线自我感觉有点弱,其他的都好,放在桌子上用还是挺好的,整体还是很好。
禅***0
最近入手了纽曼(Newmine)4K美颜直播高清电脑摄像头,外观时尚,性能也非常出色,让我在直播、视频会议等方面都能享受到极佳的使用体验。 摄像头的画质。4K超高清画质真的不是盖的,画面清晰、色彩饱满,让我在直播时可以展示更加细腻的画面,为观众带来更好的观看体验。 还配备了高性能麦克风,音质非常出色。无论是直播互动还是远程会议,都能让我与观众或同事保持清晰、稳定的沟通。而且,这款摄像头支持免驱动安装,无需额外安装驱动程序,即插即用,非常方便。
夜***子
画面模糊,没有2K,跟1080一样,麦克风声音也朦胧的。上网课刷脸,凑活用吧。
2024-04-10 15:57 回复
u***d
自带颜色滤镜,关不掉
2024-04-10 15:57 回复
木***8
网速很快,物流很快,推荐大家购买使用
S***8
好用,方便快捷👌(。•̀ᴗ-)✧
2K400万高清+补光美颜+内置麦
还是很实用的,不用安装驱动就可以用。至于灯光对我用处不大,偶尔照明用一下。还是很实用的,不用安装驱动就可以用。至于灯光对我用处不大,偶尔照明用一下。
4K超清800万+三档调光+内置麦
挺好的,有美颜功能,
青***哦
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
4K超清800万+三档调光+内置麦
可以旋转各个方向,挺不错,也清晰,有需要的可以买。
X***儿
配了支架,摄像头很清晰
m***s
这个摄像头比较了几家下的单,快递挺效率,第二天就送达了。安装非常非常简单,就一条线,自动安装,内置麦克风,使用简单,效果也不错。
4K超清800万+三档调光+内置麦
第一次买得这么高清的摄像头,自动对焦,补光,话筒都有了,一插就用,没有拖影,拿来视频会议用,大家可以放心购买
4K超清800万+三档调光+内置麦
挺好,美颜还可以还带麦,这个价位可以了
清晰度挺好!
1080P200万+三档调光+桌面支架
向***e
很不错
偷***蜜
这是一个好评模板, 因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。 以前不知道评论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论下,赚京豆, 下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆, 我无论买什么东西, 都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第几次在网上买东西了, 棒棒棒, 东西便宜, 而且质量好, 物美价廉, 买的放心,用的开心,感觉都买上瘾, 买买买, 根本停不下来,东西品种多, 而且又特别全, 划算方便, 包装很好, 而且没有任何损坏,会一直支持下去的, 服务还可以, 超级好用, 好评, 下次再来这个商品真是物超所值!质量很好, 价格也合理。卖家的 服务态度也很好, 及时回复我的问题,详细的产品信息。 并提供问
w***a
太不清楚了
2024-03-29 16:16 回复
摄像头清晰反应灵敏,录音功能强大,可以即插即用,拍照时可以自动跟踪。
哦***o
挺好用的,比较清晰!
2024-03-27 09:36 回复