夕***f
买来主要是玩fps游戏的,效果非常的不错,因为也受不了耳罩式的耳机,所以最终选择了这一款,搭配灵音声卡真的非常清晰,听声辨位很准确,就带着也不累,非常合适
i***y
一直都是用飓风系列产品的耳机,我觉得现在平民,飓风都是最合适的耳机,听声辨位非常的清楚,听歌那些,有7.1音道的,音质都很很好,宝贝都是次日达,睡一觉第二天就拿到了,这是我最喜欢的,建议大家购买
n***9
拍的时候写的采购中,比预计的时间早了几天收到了,发货速度很快。 接pc上需要一个一分二的转接线,插上直接就可以用。我用来打瓦,听脚步还是很清晰,夏天要来了换入耳式的耳机也没那么热。
她***h
不知道咋回事,电流音很大
j***G
14.3mm驱动单元带来宽阔声场,细腻音效营造出沉浸式游戏体验;舒适的四种耳塞尺寸设计
l***u
极度未知云雀耳机为我带来了极致的音乐享受。其14.3mm的驱动单元和65欧姆的阻抗保证了音质的清晰与深沉。半入耳式的设计,配合椭圆形的导管口和耳套,使得佩戴既牢固又舒适。无论是游戏还是音乐,云雀耳机都能为我提供沉浸式的体验。
丨***丨
夏天带大耳麦太热了,之前用的飓风2,这次还选的云雀,玩pubg确实好用
溪***_
商品很好,非常喜欢,是理想中的产品,还会回购
j***B
打FPSOK的,最多就是隔音不好外面吵的时候有影响,打的时候记住把windows音频增强关了,脚步清晰
梦***c
音感不错,就是耳套有点卡耳朵
壹***你
这耳机配上声卡.妈妈再也不担心我没发型了!听脚步很清楚,三个耳塞硅胶套,大小耳洞都适用!总之物超所值!价格也不是很贵,喜欢的可以试试
张***4
很好用的耳机 直接从警家听到匪家 对面家里几口人姓什么中午吃的啥我都能听出来
j***I
好用,加上灵音声卡无畏契约脚步声很清晰
C***Y
音质可以,玩无畏契约能听清脚步,戴久了也不会耳朵疼
云雀2黑色
佩戴舒适,颜色很有活力很好看,之前买的铁三角相当漏电,终于不用再给耳朵做电疗了。
忠***丶
电***g
以前一直带的都是金士顿的阿尔法s!但是广东的夏天实在是太热了,带着头戴式耳机,哪怕开了空调都会觉得热出汗。第一次尝试着想买一个入耳式的游戏耳机,挑选了好久还是决定买金士顿的!FPS游戏还是挺好用的!推荐!
看***声
音质方面:音质浑厚,用来链接电脑和switch打游戏,没有左右耳不平衡的情况 话筒方面:收音精准,无杂音,没有电流麦产生 颜值方面:红色真的很好看,且配备直角弯头,插在机箱前面板不会很突兀 附加:附赠的耳塞可以根据不同的大小进行搭配,点赞
j***I
云雀2黑色
盒子底部破了,不知道是不是打开过
无***爷
1、宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!是我想要的!!下次还会再来!五星好评,非常好!想不到那么快就到了! 2、颜色正,是正品,比实体店便宜,有一股淡淡的香味,保湿很好,喜欢的宝宝不要犹豫 3、涂上超好看,真的要买啊啊啊啊,姐妹们快冲! 4、用了同学的之后反手买了一支,上嘴颜色挺好看的 5、口红非常好,抹上去不会拔干, 颜色好看,价格还实惠!包装也比较严实
K***2
很好的一款耳机,玩游戏就是用这款
云雀2红色
佩戴舒适,脚步声听得很清楚
云雀2红色
非常好用,入耳式耳机但脚步还是清晰。玩cs瓦都可以。 对比飓风二虽然隔音效果差点,但是其他的相差不大,最大的优点就是不焖。
j***子
很好用
不***负
确实不错,就是有点小贵
龙***2
还不错就是老是掉 打游戏很不错
2***生
不喜欢头戴式,就只能选这个了,挺好
为***爱
云雀2耳机音质清晰,低音深沉有力,佩戴舒适不易脱落。设计时尚,颜色丰富,符合年轻人的审美。触控操作灵敏,智能降噪功能出色,性价比高,是追求时尚和音质的用户的理想选择。
j***T
因为之前一直用的是入耳式,刚戴半入耳感觉有点松会掉。但其实习惯一两天就能完全适应,舒适度上面也是明显高于入耳式的,音感上可能会输一点(?)但我用来打fps以及听歌都非常够用。性价比还是没的说的。