还可以,就是后来买的支架,享受不了优惠了。有点贵
G***迦
好用
【新品】多功能支架 浅金套装版
j***S
云台很有质感,调节方便
【高颜值】桌面支架Pro
造型美观时尚,投影清晰亮度高,完美搭配支架,牢固可靠,大气好看!618提前开售,下单后发货第二天就收到了,快递配送迅速。
【新品】落地支架Air
哟***名
买的极米的投影仪,适配度很高,安装也比较简单
j***C
非常H6pro非常不错,比去年买的h5更清晰更亮,原厂的支架真的香,充电器隐藏非常美观,稳定性也不错,有条件的建议上原厂的支架
【高颜值】桌面支架Pro
精致,稳定,操作方便,很不错
肥***8
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理快递很快,质量棒极了,建议购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
【新品】Play5专属电池支架
商品没有打开直接退货了,买回来才发现幕布是不提供免费安装的,还需要单独付费,感觉有点不愁卖。
【高颜值】桌面支架Pro
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,确实是十分的抱歉没能让您满意,关于没有包含安装服务店铺页面都是有介绍说明的。幕布、支架等配件都是有附带了安装说明,安装流程相对来说是比较简单的,您可选择自行安装或购买极米的专业上门安装服务,无论遇到任何问题都可以随时联系我们~请您相信极米投影仪一个值得托付终身的伴侣,让您享受科技带来的乐趣,享受生活~
2024-05-22 15:56 回复
物流非常快,前一天晚上买的,第二天就收到了
A***7
不愧是原厂 很稳
【新品】落地支架Pro
z***伟
支架很牢固,安装简单,师傅过来一会就搞定了,安装比较仔细,打孔固定都很牢固,第一次买幕布还很担心😓配套服务很棒,值得推荐
【经典】X-Roof吊顶支架
极米这款投影仪不错,外观精致好看,方便携带,画质清晰,自动聚焦,性价比高,推荐。比较喜欢的一款投影仪。
【新品】Play5专属电池支架
产品收到了,质量非常的好,与描述的完全一致,真的很喜欢很实用,完全超出我的期望值,物流很快,京东就是多快好省,包装仔细严密,服务态度好,
【新品】吊顶支架云台版
我***呀
好评!收到货物打开之后发现包装很好,很细致。商品的质量也很好;客服有问必答,态度好,发货速度快,对于这一个价位来说,很值得购买,给五星好评!
C***8
挺好的,送货快,满意的,很结实,不错不错
每***M
挺稳的 也容易安装
塔***塔
极米这款比较不错。颜值非常ok,体积小,重量轻。随便哪里都可以摆放,墙上弄个小架子完全放的住。 画面很好,清晰,音质也OK。 包包也挺漂亮的,充电宝支架很方便 整体算是值得。
星***陈
支架非常好看,不错满意,值得推荐
X-Wall壁挂支架
这个东西设计的真的差劲呢,给我投影仪,一个个角摔坏了,磨坏了一点儿,但是能正常使用,大家看到这条评论,切记投影仪和这个连上,不要轻易拿,否则容易摔倒
【新品】落地支架云台版
极米投影京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了、落地支架云台版具有锁紧卡扣设计、投影安装后建议拧紧锁止装置后再松开设备,店铺可提供相关安装视频教程,如果您对使用还有其他疑问,可及时联系在线客服为您提供相关使用教程,感谢您的支持与理解。
2024-05-20 10:29 回复
性价比高,机身小巧时尚,噪音也小,值得入手
【新品】Play5专属电池支架
很好,有需要可以再买的。
【经典】X-Roof吊顶支架
感觉不错,用起来可以
【爆款】落地支架 焕黑版
Z***1
效果还是非常不错的。侧投还需要提高。哈曼卡顿的声音效果还可以,家庭日常看电影和看电视基本够用。
【新品】多功能支架 浅金套装版
【新品】Play5专属电池支架
很喜欢这个宝贝,真的是好看又好玩,玩起来很顺手,准备去户外野营再带去嗨一把。
桥***5
安装很方便,能够隐藏线盒!!!!!!!!!!
【新品】吊顶支架 Pro
4***f
买了给女儿看动画片用的,很好用
-***-
【爆款】落地支架 焕黑版
和play5一起买的 性价比很高 很方便 能移来移去 放在哪里都可以 电池充好电大概可以用五个小时左右 放在地上也很美观 不占地方 也不用特意为投影找个专门摆放的地方 不错