无糖的东西就是好,味道会很正,营养许多,我购买了两罐,够吃一小段时间了很不错。后续还买
无糖益生元肉松115g
买的次数太多,弄了个评价模板,赚点积分抵现:京东的东西都是棒棒的,物美价廉,质量好,买的放心,用的安心,物流速度也很快,家里发现缺啥,补货基本来得及满足需求。
忘***v
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多
不***了
f***x
发货快 分量足 肉松很新鲜口感很不错 吃完还会再来买的
清***府
东西还过得去吧,价格一般,说实在对物品和京东平台都还可以,总体还是比较满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,希望优惠活动更多,物流也挺不错的,速度挺快的。
沫***2
物流很快,下单后第二天就到货了,味道很好,咸蛋适中,我是加到三明治上的,味道很不错,咬起来有点酥脆的感觉
心***5
分量很足,性价比高,鲜香美味。
爱***头
肉松价格便宜,味道适中,味道刚刚好,很好吃。用来肉松、咸蛋、甜沙拉酱一起混合做了馅料,很好吃,配合咸蛋的咸香跟肉松的香味很好吃,出品很好,下次还会再买来糍,
K***3
买来这个肉松肉松做寿司的,孩子们很喜欢。挑选了很久买了这个,吃点肉松更好吸收营养!口感很好,有肉香,大品牌,吃的放心感觉入口即化,咸淡适中,微甜,孩子很喜欢,正品店铺,放心购买
圆***星
第一次买真不错日期新鲜 酥酥的颗粒感很棒 做法很多很实用
香酥纯猪肉酥250g
肉松味道非常的不错,给姥姥买的,拌稀饭或者夹馒头吃,都是很不错的选择。比较容易消化。肉丝比较容易咀嚼。适合小孩子或者老年人食用。
易***-
肉松口感酥脆鲜香,是一款不错的小食。发货迅速,包装细致。京东商城的商品质量一如既往,好评一如既往。
香酥纯猪肉酥250g
已收到货,物流很快,看着不错,还没吃。。
香酥纯猪肉酥250g
很不错的一款肉松,寿司里用,孩子们很喜欢
三***秀
家里的小朋友很喜欢吃寿司,所以选择了他们家的这一款肉松肉质非常的细腻味道也特别的纯香浓厚小朋友非常的喜欢真的无限回购
铮***祉
晚上下单第二天早上到货,京东自营就是效率。特地买来给宝宝配饭什么的,鱼松很香,宝宝也很喜欢,后续还会继续回购,京东自营还是值得信任。
j***H
这款肉松一直给孩子吃的。一直买的那款,孩子喜欢吃购买了。味道不错,孩子吃的很快,这个牌子的鱼松小朋友很喜欢吃,我自己也觉得非常好吃,鱼也很健康,营养丰富,很喜欢。
X***丷
u***q
这款肉松的小孩子们比较喜欢吃,然后和猪肉松吃起来比较放心,列表上然后看到一清二楚还好
周***华
声歌里香酥猪肉酥真的很不错!选料精良,香酥松脆,入口即化,非常好吃,肉松与许多食品百搭,老少皆宜,深受家人的喜爱!肉松生产日期新,包装完好,商家发货快,物流给力,快递员送货及时,好评!
余***够
肉松吃过很多的,但他家自营味道还是很特别的,一包很多,我买了很多备用起来,一袋很快吃吃完太好吃了,经不住香一下子吃太多了,好评好评
香酥纯猪肉酥250g
猪肉松收到了。质量很好,味道鲜美,适合病人,小孩伴饭吃,而且物美价廉。特别赞京东物流真快,小哥送货上门,服务周到热情,👍
香酥纯猪肉酥250g
不错,物美价廉,还好吃,满意啊
喵***1
直接下单买它,已经收到鱼肉的鲜味很重,味道很不错,加米粥里面很好吃配料表也很干净支持营养成分很高配米饭挺爱吃
买来做肉松小贝的 不怎么样
可***度
第一次买他家的产品,肉松这款他家好像有很多,有点选择困难症,最终选了这款半斤的猪肉酥,看起来挺多的,买到家吃好久,好吃,主要是发现好吃忘记给好评了,这不马上来评上了
香酥纯猪肉酥250g
这款肉松说是无添加豌豆粉我才买的,但一不小心买了4罐哈哈,买多了现在到觉得没亏好吃这款,很不错味道,买这么久了都吃掉两罐多了,太好吃了酥酥的肉松。
高端无添加豌豆粉原味猪肉松115g
u***r
这家还是刚买他的肉松不知道好不好吃,到了吃了好几天还不错挺好吃的,也是多买了几包来着,够吃好久了,可以做很多的有关肉松的,推荐
香酥纯猪肉酥250g
用鱼肉做的也买尝试尝试一下,看看怎么样味道开盖有很重的鱼香味道使得肉香里多了海味的独特的鲜香气,口感上也更丰富。