商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
质量好,东西好
颜  色:
强劲内核 大屏照明
欧普浴霸京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 19:08 回复
大***禹
心  得:
产品非常好!性价比很高!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
欧普浴霸京东自营旗舰店 您好,非常开心您喜欢我们的产品,我们对产品的每道工序都很用心的呢,您能满意,我们真的很开心,如果您后续使用有任何问题记得联系我们的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-27 12:08 回复
z***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-26 21:48 回复
s***l
心  得:
可以
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-04-26 09:08 回复
c***9
心  得:
宝贝收到了,发货速度很快!提前购买的暂时还没有安装!送货的速度也非常快!安装师傅也给沟通了就是安装得延后,师傅也不错!等待后续安装好的效果吧!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-23 15:48 回复
j***k
心  得:
还没用,后续看灯光效果。
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-04-20 19:48 回复
朱***z
心  得:
包装非常好,很严实,值这个价格。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-16 10:28 回复
鲲***务
心  得:
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-04-15 11:48 回复
佰***塰
心  得:
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,送了一张小券,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-04-15 10:48 回复
j***z
心  得:
外包装很好,产品质感很好
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-11 12:08 回复
佰***塰
心  得:
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-04-10 23:28 回复
PLUS会员
心  得:
好评,送货及时,很满意!
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-09 22:28 回复
橙***l
心  得:
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-04-08 20:48 回复
u***1
心  得:
灯光柔和明亮很舒服,噪音也不大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-08 09:08 回复
j***A
心  得:
换掉了之前的,这个抽风特别给力👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-04-07 23:08 回复
j***1
心  得:
此款卫生间吸顶灯简洁时尚大气,光线很亮,买的时候可以标注可以上门拆旧并安装,师傅提前预约,按时上门安装,服务态度特别好,吸顶灯安装好以后,效果很好,面板也很简洁,老品牌了,值得信赖。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-06 11:48 回复
飘***呢
心  得:
质量非常好,比实体店便宜
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-06 10:28 回复
就***6
心  得:
送货快速及时,产品好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-05 19:08 回复
俊***哒
心  得:
师傅态度特别好~
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-05 10:48 回复
倪***1
心  得:
大品牌值得信赖
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-04-02 19:28 回复
j***9
心  得:
欧普排气扇挺好的,风力强劲,声音也有点点强劲!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-03-29 10:48 回复
c***1
心  得:
当时选的以旧换新服务,结果客服说根本没有,不给安装,头一次在京东上这么差的体验,想选购的宝子慎重吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲换气 优美曲线
jdoupu20 您好,未能让您满意我们深感抱歉,咱们家产品有完善的售后保障,质保期内如果出现任何质量问题都可以在订单上申请售后,我们将竭诚为您处理的,联系在线客服时输入【人工客服】转接到人工服务,感谢您的支持~祝您生活愉快!
2024-03-28 14:15 回复
a***9
心  得:
不错,比较满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-03-24 17:28 回复
火***华
心  得:
厕所吊顶灯十换气扇很好,灯非常亮,外观美观,装完后再来追评。
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-03-21 16:28 回复
X***众
心  得:
产品质量很好,比较实用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-03-21 12:08 回复
j***k
心  得:
东西质量好,快递及时,服务满意。
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-03-19 18:08 回复
j***j
心  得:
质量非常好,装上去很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-03-19 16:48 回复
j***h
心  得:
非常好,感谢安装师傅,服务很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-03-17 11:48 回复
能***购
心  得:
大品牌值得信赖,安装使用一段时间看看
颜  色:
强劲内核 大屏照明
2024-03-11 09:28 回复
w***U
心  得:
一直在买欧普的产品,质量就是过硬。物流飞快。包装和货都没有问题。
颜  色:
强劲换气 优美曲线
2024-03-08 16:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准