玻***2
下水洗了,应该是纯棉,不褪色。
寒***三
布料算厚实,有韧性,颜色清新,不掉色。
沧***虎
颜色略微旧,孩子喜欢。
爱***祺
洗了还没用,价格优惠。
150*200cm
质量不错,不过略有瑕疵,有小黑点,不影响使用了
e***9
使用还没有发现起球,值得信赖
-***-
快递速度很快。床笠的质量不错,挺舒服的。大小尺寸也合适,因为我的床垫比较厚,不过这款床笠的厚度是够的,所以尺寸合适。最喜欢的是颜色搭配,山峰和蓝天的感觉,看着很舒服,满意。
【纯棉】明叙凌峰(升级抗菌)
萌***奇
纯棉的,睡着就是舒服,颜色也很好看,关键还是老牌子
质量非常好
【纯棉】明叙凌峰(升级抗菌)
r***n
这个床单质量特别的好,我很喜欢,而且也很合适,真的特别的舒服,以前总是觉得床单便宜差,现在这个物美价廉,感觉睡上这个上舒服多了,因为这个质量特别的好,我以前也买过这样的,但是都没有这个质量好,这个真的不错。好评
180*200cm
布纹细腻,不错啊,再厚实一点就完美
为***欲
如配图所示,这个床笠本身的手感并不柔软细滑,赤手摸上去还挺粗糙的。产品描述说是40支的织数,是否符合我也不会判断。不过做工还算精细,没有看到线头什么的。但是就这个价位而言,商品性价比很一般。 后续如有其他问题会呈现在追评里。
180*200cm
水星集团hyb 您好,我们是公司直营店铺,品质保障,您选购的这款是全棉面料,随着清洗和使用时间次数的增加,触感会越来越柔软~好的产品经得起时间的考验,相信您会越用越爱~
2024-04-25 08:48 回复
东西很好啊啊啊啊啊 ,质量有保障有保证,物流也快,服务态度也好
夏***y
收到货了,质量不错,店家态度很好,回购N次了,要是在价格上更优惠,那就更不错,习惯性一如既往给五星好评
180*200cm
不要买,布料很差,只用了几天就起黑色的球球
【纯棉】加尔丽(升级抗菌粉)
120*195cm
水星集团hyb 您好,非常抱歉给您带来困扰!任何面料织物经过摩擦都会有一定组织损伤的哦。在使用过程中,因为摩擦导致纤维组织破坏,会出现起毛现象,只不过面料不同,程度不一样。咱们的宝贝面料起球率也经过严格的摩擦测试,是控制在国家标准范围内的哦。请您放心使用的哦。感谢您对我们的支持,在您对我们的鼓励和支持下我们会继续努力哒~
2024-04-25 08:13 回复
全棉的还不错,就是实物颜色比较艳其它的都还行
【纯棉】加尔丽(升级抗菌粉)
Z***5
质量不错,是棉的,颜色清新,大小合适,一米八的床刚刚好
为***称
没什么气味,比较薄,还可以。直接用了,不用洗,不移位。上面再铺一层床单,不滑。
没***糕
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
【纯棉】倾城似云(秋冬加厚)
120*195cm
颜色跟图片一样。小朋友喜欢这个图案。我也喜欢这个图案。
180*200cm
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!快递很快,质量棒极了,建议购买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
林***8
是纯棉的哦,一直都很喜欢水星家纺这个牌子,用几年都不会变色老旧,也不会缩水起球,这个牌子的面料很亲肤,很舒适,超级喜欢哦
童***1
价格优惠,质量很好,希望多多做活动。花色素雅,布料很舒服,是我想要的布料。床笠没有偷工减料,实实在在。物流发货也很快,还会继续支持。
B***E
客服非要好,产品已用很满意
韩***群
宝贝收到后就洗了,现在已经铺上床了,感觉很舒服!
文***哥
标题:这款床单让我爱上了睡觉!😍大家好,我是一位~创作者,今天我要和大家分享一款让我爱上了睡觉的床单。这款床单来自于他家,是我最近购买的一款床单,让我感到非常惊喜和满意。首先,让我来介绍一下这款床单的材质。它采用了高质量的纯棉面料,手感柔软舒适,非常适合肌肤敏感的人使用。而且,这款床单的面料非常透气,可以让你在夏天也能享受到舒适的睡眠体验。除了材质,这款床单的设计也非常精致。它采用了简约的线条和颜色,让整个床单看起来非常时尚和高端。而且,这款床单的颜色非常鲜艳,不会因为多次洗涤而褪色,保持了长久的美观。最让我惊喜的是,这款床单的质量非常好,非常耐用。我已经使用了几个月,床单的质量和颜色都没有任何问题。而且,这款床单的价格非常实惠,性价比非常高,非常适合像我这样的年轻人购买。总的来说,这款床单是我最近购买的一款床单中最满意的一款。它的材质、设计和质量都非常出色,让我爱上了睡觉。如果你也正在寻找一款高质量的床单,那么我强烈推荐你购买这款床单。结尾附上相关Tag:他家床单高质量床单舒适睡眠实惠购买
童***星
在他家买了好几床被子,又买了两个床笠手感摸起来可以挺舒服的,他们家羊毛被特别喜欢还没有味道。