j***H
孩子喜欢,不用在棋社排队跟机器人下棋了,还能配对同段位旗手,再加终于能坐下来安静下棋了!
有它陪儿子下棋,真的太棒了👏
很好用
元***店 感谢您对元萝卜的支持,元萝卜下棋机器人拥有棋力闯关,巅峰对决,星球联盟,AI习题精练,棋局分享等多种功能,陪你从入门到职业九段,学习高手行棋思路,并且可以远程在线对弈以棋会友,切磋共进,一对一纠错指导,错题讲解;感谢您对我们产品的支持和信赖,祝您和您的家人棋乐无穷,生活愉快哦~
2024-04-28 09:13 回复
买来之后孩子很高兴,陪孩子练琴元萝卜真是个好伙伴,解决了家长不懂没法教孩子问题,有讲解。特别是以前用软件练习死活棋没有讲解,只能找老师。现在有了元萝卜还能看大师级别的双方对局,并且参与对局非常好。都觉得买的有点晚了。
元***店 非常开心您和小朋友能喜欢元萝卜下棋机器人,元萝卜具备非常高的棋力水平,可以满足不同阶段孩子的棋力需求,多种模式,可以一边学习一边巩固。感谢您的肯定,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更周到的服务,您的满意是我们不懈的追求,也期待我们的商品能给您带来更多便利,希望您能一直关注我们~
2024-04-28 09:14 回复
功能还比较多,可以做题,也可以打谱,还能联网下棋,但是用时要比在pad上直接用app下多一些。除了围棋功能,还有五子棋。
2024-04-28 09:14 回复
契***迹
产品功能齐全,我们每天都要用它来下棋,比用平板舒服多了,总体上很好用,希望能用它涨棋,期待未来连接野狐那就更开心了!
我***呀
孩子学围棋两年了,一直心心念念想要一个元萝卜陪下棋,这下满足心愿了,特别开心。每天都想回来和元萝卜pk一把。就是能连野狐就更好了。希望快快升级同步。
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您对元萝卜的支持,元萝卜下棋机器人拥有棋力闯关,巅峰对决,星球联盟,AI习题精练,棋局分享等多种功能,陪你从入门到职业九段,学习高手行棋思路,并且可以远程在线对弈以棋会友,切磋共进,一对一纠错指导,错题讲解;感谢您对我们产品的支持和信赖,祝您和您的家人棋乐无穷,生活愉快哦~
2024-04-26 09:16 回复
g***D
非常棒的产品,孩子也很喜欢
元***店 感谢您对元萝卜的支持,元萝卜下棋机器人可定义自身初始棋力水平,并开启相应的等级关卡在不断闯关中提升棋力;棋力闯关全部通关后,可以体验超过20级关卡的更高棋力;打通多家围棋在线合作平台,联网后可与全国数百万围棋玩家在线对弈;感谢您对我们产品的支持和信赖,祝您和您的家人棋乐无穷,生活愉快哦~
2024-04-26 09:16 回复
京东服务较好,有6个月质保。但是商品挺脆弱,在使用五个月的时候胳膊不能动了。这个机器最核心的不是ai而是那个能转动的胳膊…可是胳膊太脆弱,总共下了还不到60局旗,胳膊的电机就坏了不能转动也不能抓取棋子,只是嗡嗡响。新的事物还是不要轻易尝试。就当是买了个玩具吧……
孩子很喜欢围棋,每天和元萝卜玩半个小时,能力有所提高。
元***店 感谢您选择元萝卜下棋机器人!小机器人可爱的外观更能引起小朋友的兴趣,它不仅是小朋友的小老师,更是小朋友的一个小玩伴;相信您的孩子在小机器人的陪伴下能够更好的成长,感谢您的支持,使用中有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2024-04-24 09:07 回复
用了一段时间才来评价的,机器人质感很好,萌萌哒,又有科技感,孩子很喜欢,操作也很方便,家里两个娃,一个10岁,一个5岁,都能用,很好哦
2024-04-24 09:07 回复
Z***蓓
我之前也买了一个象棋的机器人,孩子玩着也是挺好的,这次再买了一个围棋的专业版,看起来很专业,也很高级的样子,棋子也是质量很好,推荐!
2024-04-23 09:49 回复
三段后需要大量练习,买个萝卜玩玩。包装可以,没有损坏,操作容易,不论棋力提升与否,眼睛肯定会受益。推荐大家购买
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您对元萝卜的支持,元萝卜下棋机器人可定义自身初始棋力水平,并开启相应的等级关卡在不断闯关中提升棋力;棋力闯关全部通关后,可以体验超过20级关卡的更高棋力;打通多家围棋在线合作平台,联网后可与全国数百万围棋玩家在线对弈;感谢您对我们产品的支持和信赖,祝您和您的家人棋乐无穷,生活愉快哦~
2024-04-23 09:50 回复
h***y
心心念念很久的围棋机器人终于买到家了,非常惊艳。开机非常简单,联网以后孩子就迫不及待的开始下棋。还可以做题联系,非常好。机器人也很智能,可以自动收棋。
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您选择元萝卜下棋机器人!小机器人可爱的外观更能引起小朋友的兴趣,它不仅是小朋友的小老师,更是小朋友的一个小玩伴;相信您的孩子在小机器人的陪伴下能够更好的成长,感谢您的支持,使用中有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚期待您的下次光临。
2024-04-23 09:51 回复
永***侠
用起来挺流畅的,孩子非常喜欢!以后可以多下棋不用担心孩子眼睛的问题!非常棒!!!
元***店 感谢您对元萝卜的支持,元萝卜下棋机器人采用专用围棋设备,真实人机互动,激发学棋兴趣,下棋更专注;真实对弈场景,无其他干扰,沉浸式下棋真实下棋节奏,培养深入思考习惯,避免下随手棋。感谢您对我们产品的支持和信赖,祝您和您的家人棋乐无穷,生活愉快哦~
2024-04-23 09:52 回复
先去实体店体验了下,孩子说挺好的,用元萝卜练习下棋,孩子不用看电脑了,避免上海眼睛。机器人的水平挺高,闲的时候,还可以用来下五子棋。大人小孩都喜欢。
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 非常开心您和小朋友能喜欢元萝卜下棋机器人,元萝卜具备非常高的棋力水平,可以满足不同阶段孩子的棋力需求,多种模式,可以一边学习一边巩固。感谢您的肯定,我们一定会再接再厉,为您提供更优质的产品,更周到的服务,您的满意是我们不懈的追求,也期待我们的商品能给您带来更多便利,希望您能一直关注我们~
H***o
这只元萝卜很可爱,智能化设计,可以陪小孩下棋,还可以复盘,对弈,打谱,小孩很喜欢,再也不用担心小孩下棋没人陪了。京东物流很快。
勤***决
孩子非常喜欢,有这个真的方便太多了 再也不用愁在家下棋的烦恼了 而且还会自动收棋 在收的时候还能休息休息眼睛 真的很好
元萝卜SenseRobot京东自营旗舰店 感谢您对元萝卜的支持,元萝卜下棋机器人采用专用围棋设备,真实人机互动,激发学棋兴趣,下棋更专注;真实对弈场景,无其他干扰,沉浸式下棋真实下棋节奏,培养深入思考习惯,避免下随手棋。感谢您对我们产品的支持和信赖,祝您和您的家人棋乐无穷,生活愉快哦~
2024-04-23 09:55 回复
孩子超级喜欢,每天晚上回来切磋一些
2024-04-17 09:17 回复
p***n
元萝卜真的很不错,孩子已收到就迫不及待的打开使用了,很智能,使用也很方便,再也不担心长时间对电脑下棋伤害眼睛了。
2024-04-17 09:18 回复
b***y
买得很值,每天都想和机器人下棋。能对弈两小时不找妈,省妈神器。习题功能也很好,配合网课就可以稳扎稳打涨棋。周末量了尺寸去宜家佩了专属的桌椅。放一起很美貌。掉过一次子,整体使用没有有些用户说的不灵敏、叠叠乐的问题。希望耐用。
2024-04-17 09:18 回复
f***n
家里二宝报了围棋班,但是其他人都不会下围棋,经人推荐买了元萝卜。虽然价格挺高的,但它就像一个小老师一样,让我们特别省心,就像请了个家庭教师一样👍
2024-04-15 09:24 回复
u***z
给我小外甥买的,超级喜欢。不错的选择!
2024-04-15 09:25 回复
j***S
没有棋子,一共就361颗,还发了两次
在山姆看到了,孩子非常喜欢,体验了几次,就决定买回家。孩子每天回家第一件事就是下棋,也不玩手机了,机器人非常棒,也很智能,也支持五子棋模式,作为学习之余的娱乐活动太适合了,质量也好,还可以联网对弈,总之非常棒
2024-04-15 09:27 回复
元***店 繁华忙碌的都市生活,不停奔波在梦想和现实中,希望我们给您带去一份惊喜、一份祝福、一份快乐、一份守护,感谢您的支持与肯定~
2024-04-15 09:26 回复
丹***生
有常备库存,能够隔日达,发货速度快。买给孩子们玩的,挺不错的。产品质感也OK,包装得体。科技感满满。我买了两款,孩子们玩得不亦乐乎。
2024-04-12 09:21 回复
筱***心
起因也是在其他公司看到了元萝卜机器人,发现确实比和人对弈能提高水平,自己也买了一台,京东物流送货上门,速度很快,机器人联网速度也快,选择水平等级和主人对弈,很棒,没事的时候静下心来做一件事情,很难得啊
2024-04-12 09:22 回复
水***雨
之前在店里看到过玩儿过,不错,小孩子可以尽情下围棋了,大人无聊也可以对弈一局
2024-04-12 09:22 回复
增***增
孩子学围棋,家里老人也喜欢下棋,一个元萝卜都可以满足,种草好久终于下单。目前试用了一下,还不错。
2024-04-11 09:27 回复