哪***用
鼠标挺漂亮的,而且支持有线。这很好,笔记本,台式机都能用。手感也好,用起很舒服。性价比太强了。算是这几年买的目前为止最好的一款鼠标了。
寻***丶
颜值可以 重量可以
u***r
物流很快,鼠标好看,反应迅速
我***谈
鼠标很好看,手感也很轻。
帅***奖
非常不错的一款蓝牙无线鼠标!没有延迟,总体上是非常不错的了,虽然我就用了这几天,但是我感觉是自己的信赖,而且外观也特别漂亮!
ML702纯享版
不错不错,唯一忽略了这个不是蓝牙的,其余的都很不错,忽略是自己的问题
让***让
握感还不错,续航时间挺长
俗***俣
感觉无线的没有有线的灵敏
好用第二次了
ML702纯享版
给老妈买的,还不错,打游戏能用,亮灯感觉比较好看,白色的不错
b***8
ML702纯享版
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!超出预期,质量很好,做工精细,满意性价比高,我很喜欢,下次还会光临物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
坦***的
颜值超级高的一款无线鼠标,性价比杠杠滴,买来作为我的备用鼠标用的,已经送人了,很拿得出手,手感一级棒,也不是很重,软件还能调节DPi,这个价位里的王者了。
ML702纯享版
颜值高,手感非常不错,灵敏度也很好,可以无线连接也可以usb连接,使用非常方便,一定时间不动就自动进入休眠这个设计非常nice,无线的时候可以省电
老***狙
用过这么多牌子,还是喜欢雷神,yyds
汐***荌
这个好看的 颜色很好看的 之前就想换一个了 这个还不错 挺好的 手握着也舒服 这个价格也很可以 就日常用就足够了 还不错
ML702纯享版
总体来说功能和外观是不错的 但是有个小问题是按键声音比较响且沉闷 有种网吧的感觉 另外有点太轻了 比友商的pebble还轻好多 手感怪怪的
ML702纯享版
之前用的三个都是有线,这次尝试无线化桌面。效果不错
ML702纯享版
手感还是很好的,物美价廉,不算贵,而且是无线加有线两种方式 还是比较方便的!赞👍
五***猬
整体这个价位还是比较满意了,上周充电用到现在了,感觉电池够用,唯一就是因为我重鼠标用习惯了,这个手感比较轻,估计要适应一段期间了
你***_
不错 给老公买的 偶尔也需要游戏放松一下 好用的配件也是很有必要的~
手感好,做工也精致
姜***苗
连接稳定性:很稳,2.4g,有线都可以,延迟低 握持手感:手感还不错,握着贴合手掌 外观材质:高级感,还得是白色,简约好看 灯光效果:很好,好几种颜色,能随时调节个人觉得冰蓝色最好看 京东快递一如既往地神速哈哈,非常推荐购买!
ML702纯享版
手感不错,适合手大,比较沉,反应灵敏。
ML702纯享版
整体样子挺好看的,和自己的键盘比较搭,就是这个灯的颜色不能自己选择
ML702纯享版
很满意的一次购物,雷神鼠标看着非常个性,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心,手感非常棒👍🏻
k***N
这款鼠标的设计非常人性化,使用起来非常顺手。按键灵敏,反应迅速,定位准确,极大提高了我的工作效率。长时间使用手感舒适,没有任何疲劳感。外观设计简洁大方,用料扎实,质量非常好,耐用性很强。这款鼠标的性能表现优秀,是一款性价比很高的产品,值得推荐!
ML702纯享版
外观还行吧,数据线有问题,连着充不上电也没有反应,跟客服反映了说补发一根线,让我初十后再找没他们客服,过了初十去找客服又让发鼠标sn码,发了又确认了收件信息然后就没有下文了,后面想起来了又去找客服又让拍视频啥的,前前后后找了好几次,好家伙没见过这样的,一根线而已我会黑你这根线吗,关键一会这样一会那样把人当猴耍,不想发就直说,最开始怎么不说拍视频呢,后面让拍照,也拍了,过了好久以为补发数据线了,结果居然又扯东扯西还要拍视频,都好久了,送人的东西,天天麻烦别人拍这拍那,需要什么不能一次说清楚嘛,观感极差,拉黑这家店,一根数据线你就留着发财吧。
小***r
东西可以 手感不错 支持宏 电量耐用双模不局限
ML702纯享版
颜值很不错,也没有丢失型号跳帧这种情况发生,下个它的驱动软件可以调的也挺丰富。