理***丑
太好了,猫咪喜欢吃。
A***A
适口性:挺好的,猫咪挺喜欢吃的,特别是这个汤特别喜欢舔 味道:一开罐子就特别的香,非常棒。 产品包装:包装挺好的,开罐儿挺费劲。 产品分量:分量的话也很足,一餐的话一罐儿刚刚好。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
金枪鱼+鸡肉*24罐
适口性:还可以吧?猫咪还算是挺喜欢吃的。胃的话,味道的话一开罐儿特别的香。 产品包装:产品包装很好。 产品分量:分量的话,每一次加餐一罐儿刚刚好。就是块儿有点大。必须得弄碎了,
混合口味*6罐
j***云
不知道是罐头太稀了,都是汤水,还是什么缘故,小猫都不怎么吃,这几个小流浪都不爱吃鱼
菜***鸡
京东的物品还是可以的,这个质量蛮好,收到后感觉比较满意,生活还是需要品质的,好的体验对生活质量的影响特别大,谁都不想用差的东西,好吧,会继续努力消费啊!
金枪鱼+蟹柳*6罐
白肉浓汤,补水又好吃。
吴***u
开了一罐给猫猫 猫猫很喜欢 吃了半天 价格也很便宜 之后还会再买的 另外剩下的21个字很难凑 所以还得多写一些凑够字数才能得京豆
混合口味*6罐
猫喜欢吃,感觉不错。
金枪鱼+鲜虾*6罐
猫零食不错,猫壹喜欢吃。
Y***0
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖 适口性:非常不错 味道:不错 产品包装:可以 产品分量:可以
金枪鱼+鲜虾*24罐
熊***鱼
京东推荐的,活动价3元/罐,配料表金*鱼和鲜虾等等,看起来还不错的样子,12月生产的近期。希望我家犟种能够喜欢!只是快递包装竟然用的袋子,可能是第三方快递吧…总体来说物美价廉,很好👍
礽***她
挺好的,送的很快,经常在京东购买,大部分都是送货上门的,很方便,猫咪爱吃
礽***她
C***柒
t***n
猫咪根本就不吃白买了
金枪鱼+鲜虾*1罐
967w15yygyz1xa 您好,如有问题第一时间联系我们客服,我们客服会给您第一时间处理,而且给您一个满意的答复!
2024-01-07 09:37 回复
这款鱼虾口味的罐头可以,猫咪很喜欢吃,先喝汤,再吃肉,一会儿就吃的干干净净的,价格也不贵,包装封闭很好,送货快,份量也很足
c***b
钱多钱少无所谓,关键打开里头居然有个苍蝇,京东京东,你还是自营
2023-12-22 09:16 回复
j***.
猫咪好喜欢吃,实惠。
j***.
猫咪很喜欢吃,有需要再回购。
小***猫
在京东买东西就是划算 物流很快 售后服务态度很好 尤其618 双12的时候 送购物券 活动力度很大 非常感谢京东一路相伴
金枪鱼+鲜虾*1罐
金*鱼猫罐头大品牌看着就很好,很卫生 小猫很喜欢吃。内容物实惠。第一次优惠购买很好。 这款新领越猫罐头真的是太棒了!我家的猫咪超爱它!这个成幼猫湿粮味道鲜美,特别添加了金*鱼和鲜虾,还有白肉,简直是一道猫咪的美味盛宴!而且每一罐有85克,正好够一餐,非常方便。打开的时候,你能闻到那香喷喷的味道,我都忍不住想尝一口!而且罐头的质量也是一级棒,没有任何添加剂。我的猫咪吃完后,精神焕发,毛发也变得更亮了!绝对是一款值得推荐的猫零食!
金枪鱼+鲜虾*1罐
这款毛罐头太好了吧,猫咪非常的喜欢吃,而且水分非常充足,猫咪吃了之后可以大量的补充水分,而且味道也是非常不错的,猫咪都争抢着吃
希***o
金枪鱼+鲜虾*1罐
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
金枪鱼+鲜虾*1罐
喵同学很喜欢吃这个,打开盒子就能闻到,而且也有汤汁。
炽***影
买给我家的奶牛猫尝尝的,看看它爱吃不,可以的话再继续买