理***人
J***S
发货速度很快,质量上乘,防水效果极佳, 穿着舒适不 束缚。细节设计周到, 方便实用, 性价比超高
e***g
非常期待的一款产品,性价比超高的!
L***e
雨衣收到了,雨下的有点大,一次性雨衣感觉有点扛不住,直接早上下了一单,下午就到了,质量的话还可以,总体来说挺不错的,先好评。
京东自营发货神速,物流飞快,包装完好,快递员态度非常好,看表面质量可以,还没使用,用后追评,先五星好评
物流快,包装完好无损。快递小哥服务态度很好,前几天连着下了好几天雨。在网上看了好几款,这款雨衣很满意,特别是帽檐的地方,双层的,防雨水效果很好。
超***8
是正品,到货快,做工精细,值得推荐,尤其面罩设计很喜欢
孩子骑单车用,下雨天也可以骑单车了
萍***分
目前为止,面料质量,帽子设计,反光条,抽绳,雨衣包装袋等等,都很满意,到货第二天就用上了,除了眼镜略有起雾,真的找不出不满意。
x***b
作为一名消费者,我非常满意这款雨衣的表现。首先,我要说的是,它的质量真的很好。商家所描述的厚实感并不是空穴来风,穿上它,我感觉自己仿佛被一层坚强的盾牌保护着,无论是遇到大雨还是微风,它都能很好地为我提供保护。 在使用体验上,我觉得这款雨衣非常舒适。它的设计使得雨水不会轻易渗透进去,同时也不会让人感到束缚或不透气。即使在潮湿的天气里,我也能保持干爽和舒适。 总的来说,我对这款雨衣非常满意。它不仅质量好,而且实用性强,能够很好地应对各种天气。我强烈推荐给需要一款高质量、实用且舒适的雨衣的朋友们。当然,如果有机会,我也希望商家能够进一步优化设计,让雨衣更加时尚和个性化。
雨衣很大 可以遮挡大雨 不错的选择
a***i
雨披的尺寸有够大有够长,背个厚厚的电脑包穿上也完全没问题,雨披材质也够厚实,防雨防风,帽檐安装简单,两层还能挡住脸部的雨水,骑自行车再也不用担心下雨天了
8***e
客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
b***t
此产品质量很好,穿起很巴是,脸部不会进雨水,值得推荐,值得购买,没有太大异味,有点点正常的塑料气味
x***u
雨披很好,大品牌值得信赖
亮***2
产品质量:产品质量很好,用料很厚实。 搭配体验:用来骑自行的,非常方便,能有效遮挡身体。 安装难易:帽檐安装很简单,不费劲。 便携性能:方便携带,拿着很轻松,强烈推荐。
v***8
第一次从京东购买这种雨衣产品,第一天下单第二天就收到货了。产品包装完好,质量有待下雨时检验。有点小瑕疵,帽檐儿边角没有收好口,希望能够用的长久一些。
小***斧
大品牌的雨衣,价格不贵,颜色也很耐看,正好自己的雨衣有些坏了,就在京东上买了两件,没有什么味道,挺好的,算是物美价廉的一次购物,还会再买。
s***w
没有异味,结实耐用。
万***墙
快速收到,包装完好,品质优良。
q***w
昨天下单,今天送就到家了。 产品质量:挺厚实的雨披,做工质量不错!穿着挡雨内里一点也不湿,保护性非常好! 安装难易:帽沿安装还是很方便的。 便携性能:雨披折叠起来还是很方便携带的!
爱***9
M***o
this is good.
k***a
价格实惠,质量不错。